В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Саша O
    Ветеран

• 06 March 2012
    • 7623

У Ystyrgar талант к пустословию.

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Бетономешалкин
      Большевистская сволочь. Диктатура мифологического пролетариата.
      Когда закончились аргументы (спойлер: их и не было)
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Пафнутий
        Ветеран

• 26 October 2016
        • 1859

Сообщение от Сергей5511
        Смотрим, что же ты написал и начинаем дико ржать

Ты , неуч, оказывается даже не понял, что надо высчитывать не количество человек которые могут выиграть, а просто перевести шансы в вероятность
        Это феерично!

Я же предрекал продолжение "сеансов научной магии" с хаотичным переставлянием цыферек? Ну вот, получите и распишитесь

На самом деле пророком быть не надо, - Генри неисправим.

Я специально подожду с разбором полётов, пусть зрители насладятся сей непереводимой игрой букв от маэстро куртуазной цыфири.

Генри, а ты посмотри пока старый добрый советский мультик, может он заставит тебя о чем-то задуматься?

Может ты возьмешься за ум и исправишь домашнее задание, до разбора полетов, а? Заглянешь в гугл, в википедию, а?

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
        ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Бетономешалкин
          Большевистская сволочь. Диктатура мифологического пролетариата.
          Сказать-то что хотел?
          Вот почему из тебя всё клещами вытягивать приходиться?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пафнутий
          Может ты возьмешься за ум и исправишь домашнее задание, до разбора полетов, а? Заглянешь в гугл, в википедию, а?
          Эх... Пафнуша с упорством, достойным лучшего применения, наступает на одни и те-же грабли...

Паф - разбор ТЕХ полётов, уже давно сделан. *пожимает плечами*

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Ystyrgar
            Отключен

• 16 February 2018
            • 3864

Сообщение от Пафнутий
            По-моему, вы лукавите. Ссылку вы мне дали на обычный человеческий разум, с маленькой буквы
            Зачем же мне лукавить? Я такими глупостями не занимаюсь. Писал я Вам о разуме в общем, то есть ссылку на него приводил. Из многих подходов к вопросу разумности, вам надлежит сформировать систему для их описания, адекватно отражающую взаимосвязь подходов и тем выявляя универсальные компоненты, характеризующие разум вообще. И уже отсюда совершать предположения обоснованного характера о возможном наличии/отсутствии Разума, как источника некоего возможного Замысла, и потом уже переходить к рассмотрению осуществленного/не осуществленного Замысла, как такового. Именно потому, что такая работа включает в себя множество понятий "разум", я часто подхожу к вопросу с разных сторон. Отсюда видимые противоречия.

Сообщение от Пафнутий
            Ну тут вы правильно рассуждаете. Здесь просто надо развести понятия. Изначально, в своей статье, я имел в виду именно природные процессы, которые не хаотичны, в которых присутствует упорядоченность (закомерность). Но из-за того, что сформулировал не совсем корректно, этим я ввел всех в заблуждение.

Произошла путаница с подменой понятий. Все стали рассуждать о теориях, которые нельзя (либо можно) свести друг к другу. Но я-то имел в виду не теории!

Я имел в виду реальные процессы, происходящие в природе. Вот их как раз можно свести к действию четырех фундаментальных взаимодействий, или как вы выражаетесь - редуцировать.

А теории нельзя свести друг к другу, тут вы совершенно правы.
            Попробуйте свести к физике следующую закономерность: чем умнее животное, тем больше сна ему требуется.

Отвлекаясь от частностей, приведу образный пример: Вы относитесь к типу Хордовые. Ланцетник относится к тому же типу. Вопрос: можно-ли Пафнутия свести к ланцетнику?
            Подобная же глупость получается, когда пытаются процессы для разной степени организации смешать между собой. Физика отражает ТОЛЬКО физические процессы, протекающие в живой материи. О собственно жизни физика не дает никаких сведений и жизнь к физике не сводима.

Комментарий

• Пафнутий
              Ветеран

• 26 October 2016
              • 1859

Сообщение от Ystyrgar
              Гипотеза выстраивается из ряда очевидных предпосылок,

Ystyrgar, может вам тоже мультик посмотреть, который я для Генри приготовил?

Загляните в википедию, гугл... Может это вам как-то поможет спуститься на землю, и не витать в фантазиях?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar
              Попробуйте свести к физике следующую закономерность: чем умнее животное, тем больше сна ему требуется.
              Если вы это позиционируете как теоретическое построение, то его нельзя свести к 4-м фундаментальным взаимодействиям. А если это вы наблюдаемый факт так преподносите (странновато, конечно, ну да ладно), то этот природный феномен безусловно сводится к действию 4-х фундаментальных взаимодействий.

На остальные вопросы, с вашего позволения, отвечу позже.

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
              ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Сообщение от Пафнутий
                Это феерично!

Я же предрекал продолжение "сеансов научной магии" с хаотичным переставлянием цыферек? Ну вот, получите и распишитесь

На самом деле пророком быть не надо, - Генри неисправим.

Я специально подожду с разбором полётов, пусть зрители насладятся сей непереводимой игрой букв от маэстро куртуазной цыфири.

Генри, а ты посмотри пока старый добрый советский мультик, может он заставит тебя о чем-то задуматься?

И Пафнуша в очередной раз огребя лопатой по хребтине, начал делать вид что знает какую то тайну
                Я специально укрупню, что бы хотя бы подозрения проникли в твой эээээээ.....типа моск.
                Ты , неуч, оказывается даже не понял, что надо высчитывать не количество человек которые могут выиграть, а просто перевести шансы в вероятность

К великому удивлению, ты целый год не смог понять условия задачи .И гугл тебя подвел, подсунув решение совершенно иной задачи, но тоже со словом "вероятность"
                Гугель, он такой. Что спросишь, то и даст. А когда ты еще и не знал, что же надо спрашивать, вот и получил полные карманы позора
                Правда ты здорово облажался?

Комментарий

• Бетономешалкин
                  Участник

• 03 November 2018
                  • 176

Сообщение от The Man
                  Когда закончились аргументы (спойлер: их и не было)
                  Тебе аргументы только физические.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Пафнутий
                    Видимо все-таки не читали.
                    Так собрание сочинений Карла Макса и Энгельса это целая библиотека.
                    Конечно может Вы большой марксист, а Вы ездили на могилу на Маркса в Лондон ?
                    Без мистического контакта с ним информация будет неполна.

Ну освежите в википедиях --> Диалектический материализм Википедия.
                    То есть я оказался прав, вы советский человек кто зациклился на марксизме и завис между Небом и землёй.
                    Вы требуете от Бога каких-то знамений, доказательств.

Вам ничего это не напоминает?
                    Философию, на начальном уровне

Вот там же обнаружил, как раз по теме:
                    "Разум существовал всегда, только не всегда в разумной форме."

Комментарии, как говорится, излишни
                    Все-таки такого идиотизма у Энгельса нет.

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Кстати, Пафнуш, а у вас встречи планируются? Да не боись,бить тебя не будут. Просто интересно посмотреть на существо способное вызвать когнитивный диссонанс
                      Умом то понимаешь, что ТАКОЕ! существовать не может, но тут вылазишь ты и предлагаешь собой полюбоваться
                      И тут возникает диссонанс между прогнозируемым и реальным

Комментарий

• NTLL
                        Ветеран

• 06 July 2018
                        • 7834

Сообщение от Сергей5511
                        Кстати, Пафнуш, а у вас встречи планируются? Да не боись,бить тебя не будут. Просто интересно посмотреть на существо способное вызвать когнитивный диссонанс
                        Умом то понимаешь, что ТАКОЕ! существовать не может, но тут вылазишь ты и предлагаешь собой полюбоваться
                        И тут возникает диссонанс между ожидаемым и реальным
                        Сколько готов заплатить за это зрелище? Тысяч пять?

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Сообщение от NTLL
                          Сколько готов заплатить за это зрелище? Тысяч пять?
                          Да нафиг.Просто дождусь объявления о сходняке на их форуме и пойду посмотреть

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от Сергей5511
                            Да нафиг.Просто дождусь объявления о сходняке на их форуме и пойду посмотреть
                            В отличие от всех от вас, нехристей и атеистов, @Пафнутий ведёт диалог с вами терпимо и смиренно. Достоин уважения.

Комментарий

• Бетономешалкин
                              Участник

• 03 November 2018
                              • 176

Сообщение от Саша O
                              У Ystyrgar талант к пустословию.
                              Эти уродцы явно подтверждают теорию разумного замысла.
                              Как ни странно.
                              Никакого мотива тут торчать, если они атеисты, у них нет.
                              Они что, нести "свет знаний в массы" тут собрались?
                              Ничего особо приятного в атеизме нет, кроме их непопадания в сковородку к чертям, а они так весело резвятся и напоминают наркоманов.
                              Таким образом, их поведение можно обьяснить только одержимостью нечистым духом на почве гордыни знаек.

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

Сообщение от NTLL
                                В отличие от всех от вас, нехристей и атеистов, @Пафнутий ведёт диалог с вами терпимо и смиренно. Достоин уважения.
                                Ну так уважай.Мне то что?

Комментарий

Обработка...