У Ystyrgar талант к пустословию.
В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
Я же предрекал продолжение "сеансов научной магии" с хаотичным переставлянием цыферек? Ну вот, получите и распишитесь
На самом деле пророком быть не надо, - Генри неисправим.
Я специально подожду с разбором полётов, пусть зрители насладятся сей непереводимой игрой букв от маэстро куртуазной цыфири.
Генри, а ты посмотри пока старый добрый советский мультик, может он заставит тебя о чем-то задуматься?
Может ты возьмешься за ум и исправишь домашнее задание, до разбора полетов, а? Заглянешь в гугл, в википедию, а?Комментарий
-
Сказать-то что хотел?
Вот почему из тебя всё клещами вытягивать приходиться?
- - - Добавлено - - -
Паф - разбор ТЕХ полётов, уже давно сделан. *пожимает плечами*
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
По-моему, вы лукавите. Ссылку вы мне дали на обычный человеческий разум, с маленькой буквы
Ну тут вы правильно рассуждаете. Здесь просто надо развести понятия. Изначально, в своей статье, я имел в виду именно природные процессы, которые не хаотичны, в которых присутствует упорядоченность (закомерность). Но из-за того, что сформулировал не совсем корректно, этим я ввел всех в заблуждение.
Произошла путаница с подменой понятий. Все стали рассуждать о теориях, которые нельзя (либо можно) свести друг к другу. Но я-то имел в виду не теории!
Я имел в виду реальные процессы, происходящие в природе. Вот их как раз можно свести к действию четырех фундаментальных взаимодействий, или как вы выражаетесь - редуцировать.
А теории нельзя свести друг к другу, тут вы совершенно правы.
Отвлекаясь от частностей, приведу образный пример: Вы относитесь к типу Хордовые. Ланцетник относится к тому же типу. Вопрос: можно-ли Пафнутия свести к ланцетнику?
Подобная же глупость получается, когда пытаются процессы для разной степени организации смешать между собой. Физика отражает ТОЛЬКО физические процессы, протекающие в живой материи. О собственно жизни физика не дает никаких сведений и жизнь к физике не сводима.Комментарий
-
Ystyrgar, может вам тоже мультик посмотреть, который я для Генри приготовил?
Загляните в википедию, гугл... Может это вам как-то поможет спуститься на землю, и не витать в фантазиях?
- - - Добавлено - - -
На остальные вопросы, с вашего позволения, отвечу позже.Комментарий
-
Это феерично!
Я же предрекал продолжение "сеансов научной магии" с хаотичным переставлянием цыферек? Ну вот, получите и распишитесь
На самом деле пророком быть не надо, - Генри неисправим.
Я специально подожду с разбором полётов, пусть зрители насладятся сей непереводимой игрой букв от маэстро куртуазной цыфири.
Генри, а ты посмотри пока старый добрый советский мультик, может он заставит тебя о чем-то задуматься?
Может ты возьмешься за ум и исправишь домашнее задание, до разбора полетов, а? Заглянешь в гугл, в википедию, а?
Я специально укрупню, что бы хотя бы подозрения проникли в твой эээээээ.....типа моск.
Ты , неуч, оказывается даже не понял, что надо высчитывать не количество человек которые могут выиграть, а просто перевести шансы в вероятность
К великому удивлению, ты целый год не смог понять условия задачи .И гугл тебя подвел, подсунув решение совершенно иной задачи, но тоже со словом "вероятность"
Гугель, он такой. Что спросишь, то и даст. А когда ты еще и не знал, что же надо спрашивать, вот и получил полные карманы позора
Правда ты здорово облажался?Комментарий
-
Комментарий
-
Так собрание сочинений Карла Макса и Энгельса это целая библиотека.
Конечно может Вы большой марксист, а Вы ездили на могилу на Маркса в Лондон ?
Без мистического контакта с ним информация будет неполна.
Ну освежите в википедиях --> Диалектический материализм Википедия.
Вы требуете от Бога каких-то знамений, доказательств.
Вам ничего это не напоминает?
Вот там же обнаружил, как раз по теме:"Разум существовал всегда, только не всегда в разумной форме."Комментарии, как говорится, излишни
Комментарий
-
Кстати, Пафнуш, а у вас встречи планируются? Да не боись,бить тебя не будут. Просто интересно посмотреть на существо способное вызвать когнитивный диссонанс
Умом то понимаешь, что ТАКОЕ! существовать не может, но тут вылазишь ты и предлагаешь собой полюбоваться
И тут возникает диссонанс между прогнозируемым и реальнымКомментарий
-
Кстати, Пафнуш, а у вас встречи планируются? Да не боись,бить тебя не будут. Просто интересно посмотреть на существо способное вызвать когнитивный диссонанс
Умом то понимаешь, что ТАКОЕ! существовать не может, но тут вылазишь ты и предлагаешь собой полюбоваться
И тут возникает диссонанс между ожидаемым и реальнымКомментарий
-
Комментарий
-
Эти уродцы явно подтверждают теорию разумного замысла.
Как ни странно.
Никакого мотива тут торчать, если они атеисты, у них нет.
Они что, нести "свет знаний в массы" тут собрались?
Ничего особо приятного в атеизме нет, кроме их непопадания в сковородку к чертям, а они так весело резвятся и напоминают наркоманов.
Таким образом, их поведение можно обьяснить только одержимостью нечистым духом на почве гордыни знаек.Комментарий
-
Комментарий