В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
Такие как этот Саша,хороши для однократного исполнения втемную команды "фас".
После чего, о исполнителе забывают.
Но никогда таких не подпускают к интеллектуальному противостоянию. Ибо такие как Саша своим усердием, начинают создавать отрицательный имидж вокруг своих сторонников.
Тем более , что у верующих с интеллектуальной составляющей и так дело дрянь.Комментарий
-
Комментарий
-
Нельзя доказать недоказуемое. Да и постановка вопроса предполагает результат поиска - такого быть не должно, ибо нарушает объективность полученных данных.Комментарий
-
Поэтому возможность процесса сведения никак не запрещает существование иных законов, помимо физических.Комментарий
-
Однако все предметные области сводятся к материальным объектам и их взаимодействиям. Поэтому и все эти ваши биологические, химические, математические.... даже социология и психология, - вполне сводятся к фундаментальным физическим законам, описывающим фундаментальные же физические взаимодействия... Сильное, слабое, гравитационное и электромагнитное.
.Комментарий
-
Комментарий
-
Новость о создании в России Научного сообщества "Разумный замысел" вызвала всплеск обсуждений на портале orthodoxy.cafe (бывшем kuraev.ru)Нет никаких богов..Комментарий
-
Да, надо было так поступить мне сразу, спасибо вам. Я когда открывал тему, надеялся, что начальство напишет какое-либо в меру официальное обращение. Но в силу обстоятельств это не вышло, а потом я закрутился и упустил этот момент.
Я сейчас попробую ответить на ваши пункты, и еще добавлю от себя.
Сразу отмечу, что наша организация демократичная, это не элитарный клуб высоколобых интеллектуалов. Условий вступления почти нет, кроме лояльности (то есть желательно не выказывать публично свою неприязнь к крецикам)
И как же можно просвещать бессмыслицей?
Впрочем у тебя что ни сообщение, то именно она - бессмыслица... но местами прикольная...
- Кому надоело - подтрунивают.
- Кому и это надоело - троллят.
- Кому и это надоедает - снова исследуют, но уже более углубленно.
- Потом махают рукой и уходят.
Ихбин на четвёртой позиции.
Которая справа или которая слева?
В принципе обе зачОтные.
Хорош уже до словей докапываться - раскладываются на простейшие составляющие, которые и... далее по тексту.
Это и называется термином "сводятся".
Адьюз... Я вообще не с тобой разговаривал. Если помнишь - у нас взаимный игнор.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
.
Собственно, из-за твоего опухшего самолюбия мы тогда и поссорились.
Вот пусть теперь тебе будет стыдно.
Грубиян.
Не жеманничай, Полковник. Я с тобой задушевных бесед вести и не собираюсь. Просто отметил, как замечание.
Счастливо оставаться.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий