В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
Программа максимум
Телку отбить
Животное накормить
Форум креационистов закрыть за ненадобностью во всех смыслах
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы вы умные люди (как считаете), но ведёте себя странно.
Сколько бы вы ещё на прожили, три года или тридцать три, всё рввно не перевоспитаете 6 миллиардов верующих.
Это примерно, как черпать океан ложкой.
Какие ваши мотивы? Это загадка.Комментарий
-
Комментарий
-
Слушайте, а зачем вам это? Ну закроете один форум, загадив испражнениями.
Это капля в океане. Вот я недавно прочитал, что одних мусульман русской национальности в РФ аж двести тысяч!
А в мире тьмы католиков, протестантов, буддистов, индуистов, язычников, даже иудаистов полно. Несоразмерно.Комментарий
-
Слушайте, а зачем вам это? Ну закроете один форум, загадив испражнениями.
Это капля в океане. Вот я недавно прочитал, что одних мусульман русской национальности в РФ аж двести тысяч!
А в мире тьмы католиков, протестантов, буддистов, индуистов, язычников, даже иудаистов полно. Несоразмерно.Комментарий
-
Вот сейчас ты меня тупо оскорбил.
Поэтому я с тобой и не разговариваю...
- - - Добавлено - - -
Ага... поэтому у нас масса корабля равна его водоизмещению. Только в стране эльфов всё по-другому.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Новость о создании в России Научного сообщества "Разумный замысел" вызвала всплеск обсуждений на портале orthodoxy.cafe (бывшем kuraev.ru)
Вопросы задают как традиционные, касающиеся научного статуса креационизма и богословия в целом, так и относящиеся непосредственно к Разумному замыслу, как одному из наиболее научных направлений креационизма.
Например, поднимаются такие вопросы:
- О соответствии креационизма методологическим демаркационным критериям науки (то же и в обратную сторону - в отношении атеизма, дарвинизма, СТЭ)
- О научных доказательствах Бытия Божия
- Об официальном статусе креационизма/Разумного замысла - зачем он нужен?
- В чем качественное отличие Разумного замысла от других направлений креационизма?
- В чем польза, какова позитивная повестка, конструктивное содержание концепции Разумного замысла - или опять только критика дарвинизма?
- Научное определение разума, признаков, критериев разумности
- Понятийный аппарат новой научной дисциплины, теоретические, эмпирические, философские основы
- Доказательная база
- ...
Большой резонанс и много критических замечаний вызвала также программная статья Ильи Рухленко, руководителя проекта Разумный замысел, "Отрицает ли новая теория биологии эволюцию?" Особо спорным показался его тезис о направленности эволюции в сторону деградации организмов при полном отсутствии прогрессивных тенденций в ней.
Хочу обратить внимание, что автор статьи не имеет возможности отвечать своим сторонникам и критикам на форуме orthodoxy.cafe. Поэтому лучше задавать свои вопросы на официальном портале Сообщества, если вы желаете получить ответ из первых уст.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
-
Я встречал много атеистов, большинство из них ведут себя вполне рационально, не берутся за то, что им явно не соразмерно. Это циники - у них одно существование и то коротенькое совсем. 3ачем его тратить на изменение этого мира? Ну например, уголовники резвятся под девизом "Умрите вы все сегодня, а я завтра" и это совершенно логично. Как бы они не паясничали с крестами и куполами, это стихийные безбожники.
Но есть такая небольшая категория - некоторые "несут свет знаний", хотят всех обратить в свою веру.
1. Это им совершенно непосильно. С их же позиции среди людей подавляющее большинство тёмных дураков и оно никак не уменьшвется и не будет.
2. Они сами так скоро исчезнут, даже если бы могли хоть сколько существенно изменить человечество, их отсутствию это бесполезно.
- - - Добавлено - - -
То есть опять ничего, кроме хамства и обезьяньего передразнивания. Ну разве что пересказ давно известного журнала "Безбожник" тридцатых годов.Комментарий
Комментарий