От чего происходит креационизм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пресс
    Ветеран

• 17 January 2010
    • 1681

Сообщение от NTLL
    И все-таки реши задачку для четвёртого класса школы. Тогда и поймёшь кто прав. А мы проверим.

"Мы". кто это "мы"? вы, атеисты, что ли? это вообще-то христианский форум. поэтому здесь МЫ смотреть будем; а вы НАШИ ЗАДАЧКИ решать будете. мы здесь хозяева, а вы у нас в гостях.

поэтому вот тебе задачка на звание человека: наука считает твою маму обезьяной; а ты кем её считаешь?

давай ответ, а МЫ посмотрим - человек ты или кто. а подсовывать тут задачки, которые и жАлЕзный компьютер может, НАМ не нужно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar
    Тебе рано пока Маркова смотреть. Вон, задачку для четвертого класса реши пока.
    Маркова всем вредно смотреть. не говоря уже чтобы его слушать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
    Видели мы уже эту марковскую муляку.
    ага. основные ХенИальные идеи Маркова, от которых млеют атеисты:

- человек это обезьяна
    - нравственность и политические взгляды это результат химических реакций
    - мыслит не человек, а электрохимические реакции в его мозгу

бред и муляка. но решателям арифметики эта нраицца

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar
    Во-первых, если исходить из примитивных утилитарных соображений, такая апория решается "на раз" простым введением функции времени.

Это значит, что логика может быть недостаточной для вывода.
    1) эта апория решается на раз, даже если ввести в неё здравое представление о том, с какой скоростью бегает человек и с какой двигается черепаха. и не обязательно заморачиваться функциями времени. в том-то и суть апорий Зенона, что без учёта реальностей логика становится абсурдной. тем не менее наука и наукопоклонники кричат на каждом углу: "Мы оперируем логикой, не то что эти верующие!". так вот пример апорий Зенона и показывает, что логика запросто может заводить в тупик. что и произошло с представлениями науки о живом, о человеке, о нравственности и о сознании - наука, оперируя логикой и отбросив здравый смысл, начала нести бред и муляку

2) " логика может быть недостаточной для вывода". так и я о том же. для того я и завёл разговор об апориях Зенона.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• True
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8073

Сообщение от Пресс
      - человек это обезьяна
      Вот к чему приводит неумение и нежелание правильно пользоваться словами.

Перед тем, как кричать про "бред", следовало бы разобраться, какое значение у слова "обезьяна" в данном контексте. А значение примерно такое:
      - Плацентарное млекопитающее
      - С большим мозгом
      - С ногтями на пальцах
      - С противопоставленным большим пальцем
      И так далее. Т.е. человек просто соответствует этим характеристикам, только и всего.

Но мракобес вместо этого берет лозунг и начинает кричать, не желая разобраться в значении слов.
      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Пресс
        "Мы". кто это "мы"? вы, атеисты, что ли? это вообще-то христианский форум. поэтому здесь МЫ смотреть будем; а вы НАШИ ЗАДАЧКИ решать будете. мы здесь хозяева, а вы у нас в гостях.
        Я верующий, но материалист.

Время, чтобы решить такую задачку нужно 5 минут. Опять слив. Только щёлкать и умеешь. Тупой? Сочуствую. Может @Elf18 тебе поможет? Хотя вряд ли. Глуп тоже.

Сообщение от Пресс
        поэтому вот тебе задачка на звание человека: наука считает твою маму обезьяной; а ты кем её считаешь?
        Так на аватаре моё фото

Комментарий

• Пресс
          Ветеран

• 17 January 2010
          • 1681

Сообщение от NTLL
          Я верующий, но материалист.

Время, чтобы решить такую задачку нужно 5 минут. Опять слив. Только щёлкать и умеешь. Тупой? Сочуствую. Может @Elf18 тебе поможет? Хотя вряд ли. Глуп тоже.

Так на аватаре моё фото
          к сожалению, туп ты. ибо я тебе ответил: я на твою задачку и смотреть не стал. на этом форуме задачки на интеллект-контроль задаём МЫ, христиане. а , вы, материалисты, отвечаете. ну или нет, ибо совесть ещё, слава Богу, не пропили

Комментарий

• True
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8073

Сообщение от Пресс
            контроль задаём МЫ, христиане.
            Как же тогда получилось, что вы оказались тут этаким изгоем-юродивым?

Комментарий

• Пресс
              Ветеран

• 17 January 2010
              • 1681

Сообщение от True
              Как же тогда получилось, что вы оказались тут этаким изгоем-юродивым?

порядочный человек среди толпы хамов всегда выглядит изгоем-юродивым

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Сообщение от Пресс
                порядочный человек среди толпы хамов всегда выглядит изгоем-юродивым
                Вы меня игнорируете, забыли? И потом, вменяемый человек среди толпы хамов вовсе не выглядит идиотом, плюющимся в окружающих. Так что нет, ваше объяснение не принимается.

Комментарий

• Ystyrgar
                  Отключен

• 16 February 2018
                  • 3864

Сообщение от Пресс
                  Вообще-то, приглащая к себе в дом ("дом") гостя, хозяин проявляет значительное негласное уважение, которое заключается, как минимум в том, чтобы считаться с его позицией и быть максимально тактичным хотя бы на том основании, что "игра" происходит на его "поле". Отсюда выражение "гость всегда прав". Кидаясь же какашками только потому, что некто пребывает в более здоровом состоянии духа, нежели Вы, - это показатель, в первую очередь, наплевательского отношения к самому себе, своим принципам и вообще признак отсутствия всякого воспитания.
                  И знайте: это не красит ни Вас, ни Вашу веру.

Сообщение от Пресс
                  По себе людей не судят. И это не оскорбление, ибо НИКТО из компетентных участников ТАКУЮ дурь никогда не утверждал. И уж тем более - наука. Следовательно, остается только собственный опыт.

Сообщение от Пресс
                  давай ответ, а МЫ посмотрим - человек ты или кто. а подсовывать тут задачки, которые и жАлЕзный компьютер может, НАМ не нужно.
                  Вот и сделайте выводы, почему Вам задают такие задачки.

Сообщение от Пресс
                  Маркова всем вредно смотреть. не говоря уже чтобы его слушать
                  Отнюдь не всем. Только "избранным". Собственно поэтому им и предлагается задание по способностям.

Сообщение от Пресс
                  ага. основные ХенИальные идеи Маркова, от которых млеют атеисты:

- человек это обезьяна
                  - нравственность и политические взгляды это результат химических реакций
                  - мыслит не человек, а электрохимические реакции в его мозгу

бред и муляка. но решателям арифметики эта нраицца
                  А "дорешатели" не способны правильно отобразить НИ ОДИН из приведенных пунктов. А потому и пишут разную хрень.

Сообщение от Пресс
                  1) эта апория решается на раз, даже если ввести в неё здравое представление о том, с какой скоростью бегает человек и с какой двигается черепаха.
                  Безуспешно пытаетесь продемонстрировать "тонкость" мышления. Ибо некое "здравое представление" не имеет никакой доказательной силы.

Сообщение от Пресс
                  и не обязательно заморачиваться функциями времени.
                  А вот через понятие времени все легко доказывается по простейшей связи время-скорость-расстояние. Причем доказывается так полно, что ни один умствующий "щегол" не сумеет даже пукнуть против. Однако доказательства и предъявляемые к таковым требования серьезно различаются в науке и в философии. Вот почему то, что для науки является самоочевидным, для философии требует дополнительных подтверждений. Вот почему от простого и понятного мы поднимаемся на более высокий уровень обсуждения, который я и попытался отобразить, подойдя к задаче с позиции логических рассуждений.

Сообщение от Пресс
                  в том-то и суть апорий Зенона, что без учёта реальностей логика становится абсурдной.
                  Вам довольно полно показано, что это не так. Логика может быть недостаточной и скрывпть в такой своей недостаточности грубые ошибки. Представленные, например, в виде ошибочных аналогий.

Сообщение от Пресс
                  тем не менее наука и наукопоклонники кричат на каждом углу: "Мы оперируем логикой, не то что эти верующие!". так вот пример апорий Зенона и показывает, что логика запросто может заводить в тупик. что и произошло с представлениями науки о живом, о человеке, о нравственности и о сознании - наука, оперируя логикой и отбросив здравый смысл, начала нести бред и муляку
                  Треск и дым сломаного проигрывателя.

Сообщение от Пресс
                  2) " логика может быть недостаточной для вывода". так и я о том же. для того я и завёл разговор об апориях Зенона.
                  О чем "о том же"? Вы, наверное, не поняли разницу выражений "недостаточно логики" и недостаточная логика". Напрягитесь, Пресс. Порадуйте старика.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True

... мракобес вместо этого берет лозунг и начинает кричать, не желая разобраться в значении слов.
                  Очень правильное замечание. Никогда так не делайте, True.

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от Пресс
                    к сожалению, туп ты. ибо я тебе ответил: я на твою задачку и смотреть не стал. на этом форуме задачки на интеллект-контроль задаём МЫ, христиане. а , вы, материалисты, отвечаете. ну или нет, ибо совесть ещё, слава Богу, не пропили
                    Я тоже христианин. Но мозги работают. А вот у тебя полный тормоз. Ну, что догдался, кто были мои предки? Или и это сложно?

Комментарий

• Пресс
                      Ветеран

• 17 January 2010
                      • 1681

Сообщение от Ystyrgar
                      Вообще-то, приглащая к себе в дом ("дом") гостя, хозяин проявляет значительное негласное уважение, которое заключается, как минимум в том, чтобы считаться с его позицией и быть максимально тактичным хотя бы на том основании, что "игра" происходит на его "поле". Отсюда выражение "гость всегда прав". Кидаясь же какашками только потому, что некто пребывает в более здоровом состоянии духа, нежели Вы, - это показатель, в первую очередь, наплевательского отношения к самому себе, своим принципам и вообще признак отсутствия всякого воспитания.
                      И знайте: это не красит ни Вас, ни Вашу веру.

.
                      чего-чего? "гость всегда прав"? нет такого выражения. зато есть выражение "незваный гость хуже татарина". вас, не-христиан, кто звал на христианский форум?

это раз. два: негласное уважение хозяин не оказывает хамящему гостю. а берёт его за шкирку и выкидывает туда, откуда пришёл. вы же, атеисты, пришли к нам, христианам, в гости и хамите нам. пора вас брать за шкирку и выкидывать - да мы ведь христиане, терпим

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                      Я тоже христианин. Но мозги работают. А вот у тебя полный тормоз. Ну, что догдался, кто были мои предки? Или и это сложно?
                      если бы у тебя работали мозги, ты бы не ляпнул: "Я верующий, но материалист". ибо для материалиста Первоначалом является материя - а для христианина Первоначалом является живой Бог

"но мозги работают". ухаха. это кто сказал? ты сам о себе? ухахахаха

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от Пресс
                        Вы,христиане не можете задавать задачки на интеллект.Вы в подавляющем своем большинстве глупы как пробки.Ты, позорище, не можешь решить задачку в три действия, с которой справляется пятиклассник. Не знаешь даже систематики и название отряда считаешь ругательством.

Комментарий

• Пресс
                          Ветеран

• 17 January 2010
                          • 1681

Сообщение от True

Перед тем, как кричать про "бред", следовало бы разобраться, какое значение у слова "обезьяна" в данном контексте. А значение примерно такое:
                          - Плацентарное млекопитающее
                          - С большим мозгом
                          - С ногтями на пальцах
                          - С противопоставленным большим пальцем
                          И так далее. Т.е. человек просто соответствует этим характеристикам, только и всего.

Но мракобес вместо этого берет лозунг и начинает кричать, не желая разобраться в значении слов.
                          да нет. контекст только тот, что человек такая же обезьяна, как шимпанзе и горилла. и отличается только количественно, а не качественно

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Сообщение от Пресс
                            да нет. контекст только тот, что человек такая же обезьяна, как шимпанзе и горилла. и отличается только количественно, а не качественно
                            А вот это уже какие-то ваши комплексы: все биологи знают, что человек отличается от шимпанзе, и с легкостью могут назвать качественные отличия (хотя вот анатомические отличия действительно носят в основном количественный характер). Т.е. вы проецируете на Маркова и компанию странные личные обиды.

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от Пресс
                              если бы у тебя работали мозги, ты бы не ляпнул: "Я верующий, но материалист". ибо для материалиста Первоначалом является материя - а для христианина Первоначалом является живой Бог
                              Бог у материалиста находится там, где ему положено - на небесах. Приобщение к вечности нужно всем. А библия как указатель только, там полно мифов. События, что Иисус Навин остановил солнце (и всемирный потоп и т.п.) я воспринимаю только как мифы. Только ограниченные религиозные фанатики верят во всё подряд в библии.

Комментарий

• Пресс
                                Ветеран

• 17 January 2010
                                • 1681

Сообщение от Сергей5511
                                Не знаешь даже систематики и название отряда считаешь ругательством.
                                про задачки я тебе уже сказал: для меня критерием умного человека является в том числе то, кем он считает себя и свою мать. а если у вас, атеистов, критерий это решение задачек - то мне на это тьфу и растереть; я на христианском форуме и плясать под дудку атеистов не желаю. это вы здесь будете плясать под нашу дудку и это вы будете решать здесь наши задачки

это раз. два: это не просто систематика - наука и в самом деле считает человека просто обезьяной. ты просто не в теме

Комментарий

Обработка...