Всё, проехали.
На уровне Вуза не знаю. У меня другая специальность.
Зато я знаю человека, который в военной технике разбирается. Следует ли отсюда, что и я разбираюсь в военной технике?
Давайте, ответьте с позиции логики. А я вам тогда и про ваши знакомства с биологами отвечу.
Я вам начала "то да сё" потому, что Аристотель опроверг Зенона. А вы про какие-то две тысячи лет глаголили.
Вы знаете когда жил Зенон и когда Аристотель?
Это вы мою мысль так и не поняли.
Поясню заново: логика может быть либо безупречной, либо её как таковой у чела нет. То, что Зенон основывался на неверных предпосылках, не умоляет его логики.
Перечитайте мой пример с дядей и мальчиком в деревне.
2) ну так и вы не знаете биологию. хехе, знаток биологии. зато я знаю биологов
Зато я знаю человека, который в военной технике разбирается. Следует ли отсюда, что и я разбираюсь в военной технике?
Давайте, ответьте с позиции логики. А я вам тогда и про ваши знакомства с биологами отвечу.
3) ну так я об этом и говорил - о том, что апории Зенона с логической точки зрения верны. это вы зачем-то начали про Аристотеля, то да сё.
Вы знаете когда жил Зенон и когда Аристотель?
то есть теперь(наконец-то!) вы поняли мою мысль: логика не безупречна. поэтому наука и науковерующие не могут кичиться тем, что опираются на логику(типа, в "отличие от христиан"). как мы с вами увидели, опираясь на логику, вполне можно договориться до того, что Ахиллес не догонит черепаху. или что люди это обезьяны
Поясню заново: логика может быть либо безупречной, либо её как таковой у чела нет. То, что Зенон основывался на неверных предпосылках, не умоляет его логики.
Перечитайте мой пример с дядей и мальчиком в деревне.
Комментарий