"Мы". кто это "мы"? вы, атеисты, что ли? это вообще-то христианский форум. поэтому здесь МЫ смотреть будем; а вы НАШИ ЗАДАЧКИ решать будете. мы здесь хозяева, а вы у нас в гостях.
поэтому вот тебе задачка на звание человека: наука считает твою маму обезьяной; а ты кем её считаешь?
давай ответ, а МЫ посмотрим - человек ты или кто. а подсовывать тут задачки, которые и жАлЕзный компьютер может, НАМ не нужно.
- - - Добавлено - - -
Маркова всем вредно смотреть. не говоря уже чтобы его слушать
- - - Добавлено - - -
ага. основные ХенИальные идеи Маркова, от которых млеют атеисты:
- человек это обезьяна
- нравственность и политические взгляды это результат химических реакций
- мыслит не человек, а электрохимические реакции в его мозгу
бред и муляка. но решателям арифметики эта нраицца
- - - Добавлено - - -
1) эта апория решается на раз, даже если ввести в неё здравое представление о том, с какой скоростью бегает человек и с какой двигается черепаха. и не обязательно заморачиваться функциями времени. в том-то и суть апорий Зенона, что без учёта реальностей логика становится абсурдной. тем не менее наука и наукопоклонники кричат на каждом углу: "Мы оперируем логикой, не то что эти верующие!". так вот пример апорий Зенона и показывает, что логика запросто может заводить в тупик. что и произошло с представлениями науки о живом, о человеке, о нравственности и о сознании - наука, оперируя логикой и отбросив здравый смысл, начала нести бред и муляку
2) " логика может быть недостаточной для вывода". так и я о том же. для того я и завёл разговор об апориях Зенона.
- - - Добавлено - - -
поэтому вот тебе задачка на звание человека: наука считает твою маму обезьяной; а ты кем её считаешь?
давай ответ, а МЫ посмотрим - человек ты или кто. а подсовывать тут задачки, которые и жАлЕзный компьютер может, НАМ не нужно.
- - - Добавлено - - -
Маркова всем вредно смотреть. не говоря уже чтобы его слушать
- - - Добавлено - - -
ага. основные ХенИальные идеи Маркова, от которых млеют атеисты:
- человек это обезьяна
- нравственность и политические взгляды это результат химических реакций
- мыслит не человек, а электрохимические реакции в его мозгу
бред и муляка. но решателям арифметики эта нраицца
- - - Добавлено - - -
1) эта апория решается на раз, даже если ввести в неё здравое представление о том, с какой скоростью бегает человек и с какой двигается черепаха. и не обязательно заморачиваться функциями времени. в том-то и суть апорий Зенона, что без учёта реальностей логика становится абсурдной. тем не менее наука и наукопоклонники кричат на каждом углу: "Мы оперируем логикой, не то что эти верующие!". так вот пример апорий Зенона и показывает, что логика запросто может заводить в тупик. что и произошло с представлениями науки о живом, о человеке, о нравственности и о сознании - наука, оперируя логикой и отбросив здравый смысл, начала нести бред и муляку
2) " логика может быть недостаточной для вывода". так и я о том же. для того я и завёл разговор об апориях Зенона.
- - - Добавлено - - -
Комментарий