От чего происходит креационизм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Инопланетянка
    Не нагнетайте так, Эдуард))
    Вы верно заметили, что в повседневной жизни (на рынке где-нить), так и будут мерить массу гирей и называть её (массу) весом)))
    А вот точные вычисления, увы, гирей уже не измерить. Тут приходится идти в ногу с новыми технологиями и уточнениями для них
    В конце концов, вы же не хотите, обратившись к навигатору с просьбой указать вам путь на Лондон, в итоге оказаться в Караганде?))
    А детям новые знания будут полезны. Вдруг они захотят стать физиками или космонавтами? Да и вообще - учение, это свет
    Эти новые СИ должны будут изучаться на уровне 11-го класса или в ВУЗах... Ранее, мозги закипят... В принципе и со старыми навигаторами приходили куда надо. В повседневной жизни старые методы вполне превосходно работают. Но новые методы - это другой уровень точности в расчётах, которые будет применяться в самых точных науках. Где работают старые системы - нет смысла менять. И ракеты летают, и самолёты... Сейчас больше рулит графика, хотя она тоже основана на старых мерах СИ... Если примут новые СИ, то необходимо будет переучивать множество точных Конструкторских Бюро...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
    Только за уточнение единиц измерения Нобелевок не дают. Обидка..
    Может быть и дадут... Всё-таки прорыв в точности...
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от rehovot67
      Эти новые СИ должны будут изучаться на уровне 11-го класса или в ВУЗах... Ранее, мозги закипят... В принципе и со старыми навигаторами приходили куда надо. В повседневной жизни старые методы вполне превосходно работают. Но новые методы - это другой уровень точности в расчётах, которые будет применяться в самых точных науках. Где работают старые системы - нет смысла менять. И ракеты летают, и самолёты... Сейчас больше рулит графика, хотя она тоже основана на старых мерах СИ... Если примут новые СИ, то необходимо будет переучивать множество точных Конструкторских Бюро...
      Не без этого, в смысле конструкторских бюро.
      А в навигаторах как раз таки атомные часы задействованы))
      Вот нашла такую мини лекцию Сурдина про время. Будет время - посмотрите)) Сурдин В.Г. Что такое время? - YouTube
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ystyrgar
        Отключен

• 16 February 2018
        • 3864

Сообщение от rehovot67
        Есть Отец, Слово и Святой Дух и Сии Трое суть едино. Божество (Элоhим, мн.ч) нереально представить в физическом ракурсе, но Оно выражено в единстве Трёх Божественных Личностей и лучше всего представлено в моральном аспекте...
        Во-от! Еще и еретик. Упорствует в своем хроническом атеизме! И как только не совестно...

Сообщение от rehovot67
        Я не являюсь такой жертвой, ибо проверяю всё в Библии и Библией...
        Ну так по библии Вы - раб.

Сообщение от rehovot67
        С чего вы сказали такую глупость?
        С того, что Ваши доводы ее предполагали.
        Я только озвучил.
        Все равно, что оценивать ученых с точки зрения их расположения к собакам или кошкам.

Сообщение от rehovot67
        Вы не представили ничего аргументированного против моих рассуждений, чтобы ваши опровергать аргументированно...
        Как же? Вот я считаю Вас хроническим атеистом, обосновав свое мнение. А Вы зачем-то принялись декламировать свои убеждения, которых я не отрицал, кстати говоря. Докажите, что Вы не хронический атеист, rehovot! Или прекратите клеить ко-всем свои нелепые шаблоны.

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от Ystyrgar
          Во-от! Еще и еретик. Упорствует в своем хроническом атеизме! И как только не совестно...

Ну так по библии Вы - раб.

С того, что Ваши доводы ее предполагали.
          Я только озвучил.
          Все равно, что оценивать ученых с точки зрения их расположения к собакам или кошкам.

Как же? Вот я считаю Вас хроническим атеистом, обосновав свое мнение. А Вы зачем-то принялись декламировать свои убеждения, которых я не отрицал, кстати говоря. Докажите, что Вы не хронический атеист, rehovot! Или прекратите клеить ко-всем свои нелепые шаблоны.
          Мне не интересно, далее общаться с человеком говорящим неразумное и занимающимся троллизмом... Ни одного аргумента - просто наезды, посему, я отправляю вас в игнор...
          Всего доброго...
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Ystyrgar
            Отключен

• 16 February 2018
            • 3864

Сообщение от rehovot67
            Мне не интересно, далее общаться с человеком говорящим неразумное и занимающимся троллизмом... Ни одного аргумента - просто наезды, посему, я отправляю вас в игнор...
            Всего доброго...
            Ага! Неугодных - в ссылку!! Вот все вы атеисты одинаковые... атеисты-троллисты

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от Ystyrgar
              Ага! Неугодных - в ссылку!! Вот все вы атеисты одинаковые... атеисты-троллисты
              И почему он атеист? Приведите хотя бы одно его безбожное сообщение. По моему у никакого атеизма у него нет. Бессодержательные сообщения, это да.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от rehovot67
                я отправляю вас в игнор...
                Всего доброго...
                Всех убью- один останусь Как ни почитаю, так Греховот кого нибудь в игнор пишет.
                Предлагаю- пиши сам себе. Попросим админов разрешить тебе клона и болтай с умным человеком в свое удовольствие

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                И почему он атеист? Приведите хотя бы одно его безбожное сообщение. По моему у никакого атеизма у него нет. Бессодержательные сообщения, это да.
                Он не верит во множество богов, таких как древнешумерские, древнеегипетские, боги Майя, Ацтеков, древнескандинавские боги, боги древних славян потому и атеистВсе верно.реховот получил своей же логикой по ушам

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar
                Как и любой атеист , реховот верит в отсутствие других богов

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от rehovot67
                  Может быть и дадут... Всё-таки прорыв в точности...
                  Не, не дадут.
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от Инопланетянка
                    От вас, Тагил, иного ответа ждать, как от быка молока)) ...
                    Если бы у вас был другой ответ, то и вопрос бы этот не возникал.

Но у вас нет своего ответа, поэтому вам остаётся только искать изъян в ответе оппонентов в надежде утвердиться хотя бы в отрицании.

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от tagil
                      Если бы у вас был другой ответ, то и вопрос бы этот не возникал.

Но у вас нет своего ответа, поэтому вам остаётся только искать изъян в ответе оппонентов в надежде утвердиться хотя бы в отрицании.
                      Тагил, два раза перечитала. Честно. И ничего не поняла(( В каком отрицании я должна утвердиться??
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ystyrgar
                        Отключен

• 16 February 2018
                        • 3864

Сообщение от NTLL
                        Да он же в богов не верит ни фига. Белтейн, Имболк, Лугназад, Самайн не отмечает. Духов предков не чтит. Когда последний раз rehovot вырезал голову Веселого Джека из тыквы, а? Я Вам скажу - НИКОГДА! А в Ночь на Купалу где он бывает? Дрыхнет! И это вместо того, чтобы как все нормальные люди навострить лыжи в лес, на поиски Цветка Папоротника! Капища не посещает, хороводы не водит, входя в дом домового не приветствует. Все! Безбожник однозначно! А-теист. Причем над чужими традициями смеется и верит в их отсутствие.
                        Так-то.

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Сообщение от Ystyrgar
                          Капища не посещает, хороводы не водит, входя в дом домового не приветствует. Все! Безбожник однозначно! А-теист. Причем над чужими традициями смеется и верит в их отсутствие.
                          Так-то.
                          Ну в Лешего то все верят. И и Бабу Ягу

Мы верим в Христа, в счастливое завтра
                          И в лешего с Бабой-Ягой,
                          Жалеем слонов с далекой Суматры
                          И ближних пинаем ногой.
                          Мы терпим нужду, томимся богатством
                          И ищем потерянный след
                          В ту страну, где не бывает бед.

Там, там, там вечное лето,
                          Там, там, там вольная жизнь.
                          Там Господь каждому даст конфетку
                          И позовет в свой коммунизм

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

весьма содержательное сообщение, ага..
                            Последний раз редактировалось BVG; 11 January 2019, 06:19 AM.

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от BVG
                              весьма содержательное сообщение, ага..
                              Набирайся ума, набирайся

Комментарий

• Пабло Петросян
                                Отключен

• 19 January 2019