От чего происходит креационизм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от The Man
    Вспомните Менделеева и его эфир.
    Что я там должен вспомнить?

Сообщение от The Man
    Несомненно.
    Истинная вера действует любовью, а не калечит людей...

Сообщение от The Man
    Вы воду не лейте, а скажите, как гипотеза бога помогла Ньютону открыть его законы, ну, или рассчитать массу Луны.
    Для Ньютона - это неоспоримый факт... Вам нереально объяснить влияние Святого Духа на человека, да и не вижу смысла, ибо это личный опыт каждого верующего человека...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
    Вам с Валентиной Ординой пообщаться надо. Вы отвечаете самому себе

Я ответил вам, но вам не хочется это слышать...

Сообщение от NTLL
    Ну причём тут письменность? Речь шла о расчёте сегодня изменения движения планет и спутников в прошлом или будущем. Я же написал, что это реально.
    Я сказал, когда это начало фиксироваться, вся остальная информация на уровне гипотез. ибо никто ничего в лаборатории не делал...

Сообщение от NTLL
    Пусть весь день смотрят в телескоп на работе, а дома думают о Боге, который их будет пороть после смерти розгами на небесах
    Сколько ещё глупостей я от вас услышу?
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от rehovot67
      Я ответил вам, но вам не хочется это слышать...

Я сказал, когда это начало фиксироваться, вся остальная информация на уровне гипотез. ибо никто ничего в лаборатории не делал...

Сколько ещё глупостей я от вас услышу?
      Вера в Творца сильно повлияла на вас . Увы, вы теряете нить разговора. Попробуйте больше общаться с @Ордина .

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от NTLL
        Вера в Творца сильно повлияла на вас . Увы, вы теряете нить разговора. Попробуйте больше общаться с @Ординой .
        Ваша вера в отсутствие Творца не желает слушать мои слова... Я нить разговора вижу, но у вас нет аргументов...
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от rehovot67
          Что я там должен вспомнить?
          Ньютоний и короний до водорода. Вы, я смотрю, совсем учиться не желаете?

Истинная вера действует любовью, а не калечит людей...
          Ещё раз: одно другому не мешает. Истинная христианская любовь ничуть не мешала церкви иметь своих крепостных.

Для Ньютона - это неоспоримый факт...
          Нет, это лишь ваша фантазия насчёт того, что это неоспоримый факт.
          Нет никаких богов..

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от The Man
            Ньютоний и короний до водорода. Вы, я смотрю, совсем учиться не желаете?
            Что это меняет?

Сообщение от The Man
            Ещё раз: одно другому не мешает. Истинная христианская любовь ничуть не мешала церкви иметь своих крепостных.
            В церкви все равны по спасению, но есть разница по дарам и возможностям... Читайте Библию...

Сообщение от The Man
            Нет, это лишь ваша фантазия насчёт того, что это неоспоримый факт.
            Снова безаргументно от вас...

Комментарий

• Ystyrgar
              Отключен

• 16 February 2018
              • 3864

Сообщение от rehovot67
              Вы живёте этими идеями. У вас есть свои авторитеты. Это и есть религия..., то есть вероисповедание...
              Точно-точно. The Man - типичный верующий, поскольку верит в отсутствие бога. А Вы - типичный атеист, поскольку не верите в могущество языческих богов. "А-Тео" - "без бога". Вы отрицаете божественность богов, значит Вы - атеист. Причем хронический, ведь простой атеист отрицает только одного бога - христианского, а хронический - множество.

Сообщение от rehovot67
              Для кого рабы, а для кого слуги или работники... Здесь вопрос перевода...
              Хотели бы стать жертвой подобной интерпретации?

Сообщение от rehovot67
              Вера в Бога подразумевает личные отношения с Ним в личной жизни.
              Так это, наверное, личное дело каждого. Чего Вы в чужую жизнь нос суете?

Сообщение от rehovot67
              Думать можете?
              Есть аргументы против? Или желаете узнать, как это делается?

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от tagil
                Oт невозможности по другому объяснить происхождение материального мира и Человека в нём.
                От вас, Тагил, иного ответа ждать, как от быка молока)) А я говорю - от невежественности
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Ystyrgar
                  Точно-точно. The Man - типичный верующий, поскольку верит в отсутствие бога. А Вы - типичный атеист, поскольку не верите в могущество языческих богов. "А-Тео" - "без бога". Вы отрицаете божественность богов, значит Вы - атеист. Причем хронический, ведь простой атеист отрицает только одного бога - христианского, а хронический - множество.
                  Есть Отец, Слово и Святой Дух и Сии Трое суть едино. Божество (Элоhим, мн.ч) нереально представить в физическом ракурсе, но Оно выражено в единстве Трёх Божественных Личностей и лучше всего представлено в моральном аспекте...

Сообщение от Ystyrgar
                  Хотели бы стать жертвой подобной интерпретации?
                  Я не являюсь такой жертвой, ибо проверяю всё в Библии и Библией...

Сообщение от Ystyrgar
                  Так это, наверное, личное дело каждого. Чего Вы в чужую жизнь нос суете?
                  С чего вы сказали такую глупость?

Сообщение от Ystyrgar
                  Есть аргументы против? Или желаете узнать, как это делается?
                  Вы не представили ничего аргументированного против моих рассуждений, чтобы ваши опровергать аргументированно...

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от rehovot67
                    Есть Отец, Слово и Святой Дух и Сии Трое суть едино. ...
                    вы слыхали о Комма Иоанна??
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от baptist2016
                      вы слыхали о Комма Иоанна??
                      Давным давно создавал тему на форуме...

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от rehovot67
                        ...ага, вот она.... Johannine Comma 1Ин.5:7 Пойду читать.....
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от rehovot67
                          Здравствуйте, Эдуард))
                          А вы в курсе, что теперь мера килограмма, принятая ещё в далёком тысяча девятьсот первом году, пересмотрена? Брусок, что хранится в Палате мер и весов, устарел и теперь килограмм меряется с помощью постоянной Планка? Вот так: Пересмотр системы единиц СИ: новые определения ампера, килограмма, кельвина и моля / Хабр
                          Так что от атома цезия нам уже никуда не деться)))
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Инопланетянка
                            Здравствуйте, Эдуард))
                            А вы в курсе, что теперь мера килограмма, принятая ещё в далёком тысяча девятьсот первом году, пересмотрена? Брусок, что хранится в Палате мер и весов, устарел и теперь килограмм меряется с помощью постоянной Планка? Вот так: Пересмотр системы единиц СИ: новые определения ампера, килограмма, кельвина и моля / Хабр
                            Так что от атома цезия нам уже никуда не деться)))
                            Как всё будет сложно, ибо Кельвин привязывался к температуре, килограмм к формуле M/V. Я понимаю, что это необходимо для очень точных расчётов, но раньше было всё просто и доступно каждому. Не спорю, что были погрешности, а сейчас всё будет завязано на калькуляции и детей будут учить новым СИ... Что будет неподъёмно для многих... К тому же гири останутся гирями, ювелирные меры веса не будут проверяться новыми СИ, всё будет по старинке. Эти новые СИ нужны для распила Нобелевской премии, ну и для точных расчётов в космической сфере... Формулы будут, как перед экзаменами на двери и на полу в фильме "Операция Ы" (Наваждение)...

Спасибо за информацию...

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от rehovot67
                              Как всё будет сложно, ибо Кельвин привязывался к температуре, килограмм к формуле M/V. Я понимаю, что это необходимо для очень точных расчётов, но раньше было всё просто и доступно каждому. Не спорю, что были погрешности, а сейчас всё будет завязано на калькуляции и детей будут учить новым СИ... Что будет неподъёмно для многих... К тому же гири останутся гирями, ювелирные меры веса не будут проверяться новыми СИ, всё будет по старинке. Эти новые СИ нужны для распила Нобелевской премии, ну и для точных расчётов в космической сфере... Формулы будут, как перед экзаменами на двери и на полу в фильме "Операция Ы" (Наваждение)...

Спасибо за информацию...
                              Не нагнетайте так, Эдуард))
                              Вы верно заметили, что в повседневной жизни (на рынке где-нить), так и будут мерить массу гирей и называть её (массу) весом)))
                              А вот точные вычисления, увы, гирей уже не измерить. Тут приходится идти в ногу с новыми технологиями и уточнениями для них
                              В конце концов, вы же не хотите, обратившись к навигатору с просьбой указать вам путь на Лондон, в итоге оказаться в Караганде?))
                              А детям новые знания будут полезны. Вдруг они захотят стать физиками или космонавтами? Да и вообще - учение, это свет
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от rehovot67
                                Эти новые СИ нужны для распила Нобелевской премии, ну и для точных расчётов в космической сфере...
                                Только за уточнение единиц измерения Нобелевок не дают. Обидка..
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...