От чего происходит креационизм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Ystyrgar
    А вот чтобы узнать точно - кому, нужно прийти ко-Господу в добровольно-принудительном порядке. Можете прямо в этот четверг, окорат после дождичка. Вас устроит?
    Нет. Когнитивный диссонанс никого не может устроить в принципе.
    Ага, может. Если из-за сырости не закоротит.
    У Зевса не закоротит. У богов нет понятия электричества.

Фиг-ли, культурный обмен.
    Кстати, на услуги покаяния у нас сейчас хорошие скидки: отпускаем два греха по цене одного. Очень удобно и экономично. Лучших условий Вам все равно никто не предложит, так что не вижу смысла отказываться.

P.S. У М.Задорнова, кстати, забавный монолог на эту тему был - чехвостил повальное осовременивание и бездумную компьютеризацию морально-этической и религиозной сферы. Смышно.
    А на побережье Мраморного моря распродают крабовые панцири: полтора панциря по цене двух.
    PS. Терпеть не могу Задорнова. Царствие ему небесное, конечно, но такой тупой юмор ещё поискать среди ветоши, хрен найдешь.
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ystyrgar
      Отключен

• 16 February 2018
      • 3864

Сообщение от Инопланетянка
      Нет. Когнитивный диссонанс никого не может устроить в принципе.
      А Вы за Бога не решайте. Подумайте...

У Зевса не закоротит. У богов нет понятия электричества.
      Да ладно! Так и пишите: поддельные молнии у Вашего Зевса! Собственно почему его из богов и поперли. Хуже, наверное, только Тор - этот вообще в открытую свой молот никак не выбросит! Неудачник. Это над ним цверги так прикололись: сделали Мьеллнир с дефективной (слишком короткой) рукояткой. Этот болван расстроился, конечно, и решил его с горя забросить подальше - ну, чтобы не позориться. И тут - опа! Прикол номер два: молоточек, оказывается, возвращаться умеет
      Хоть топ открывай: сотня самых бестолковых божеств в истории.

А на побережье Мраморного моря распродают крабовые панцири: полтора панциря по цене двух.
      А на острове Пасхи ни хрена не продают. Там все уже продали и сожрали до нас местные оболдуи.

PS. Терпеть не могу Задорнова. Царствие ему небесное, конечно, но такой тупой юмор ещё поискать среди ветоши, хрен найдешь.
      Зря Вы так. У него разное есть. Хотя дело вкуса, конечно.

P.S. А чей юмор Вы считаете образцовым?

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Ystyrgar
        А Вы за Бога не решайте. Подумайте...
        И не собираюсь. Ибо какой смысл что-то решать за литературных персонажей? За них авторы должны решать, а не я))

Да ладно! Так и пишите: поддельные молнии у Вашего Зевса! Собственно почему его из богов и поперли. Хуже, наверное, только Тор - этот вообще в открытую свой молот никак не выбросит! Неудачник. Это над ним цверги так прикололись: сделали Мьеллнир с дефективной (слишком короткой) рукояткой. Этот болван расстроился, конечно, и решил его с горя забросить подальше - ну, чтобы не позориться. И тут - опа! Прикол номер два: молоточек, оказывается, возвращаться умеет
        Хоть топ открывай: сотня самых бестолковых божеств в истории.
        Может у Тора был бумеранг?))
        Кстати, а когда это Зевса из богов попёрли??

А на острове Пасхи ни хрена не продают. Там все уже продали и сожрали до нас местные оболдуи.
        А там кроме Моаи и продавать-то нечего. Но они вкопаны намертво.

Зря Вы так. У него разное есть. Хотя дело вкуса, конечно.
        Меня всегда бесило, когда он нёс полную околесицу про "тупых американцев", а русские в зале ржали аки кони, даже не подозревая, что тупыми выглядят именно они))

P.S. А чей юмор Вы считаете образцовым?
        Образцовым? Никакой. Когда-то Харламов с Баттруддиновым и Гариком Мартиросяном казались смешными.
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ystyrgar
          Отключен

• 16 February 2018
          • 3864

И не собираюсь. Ибо какой смысл что-то решать за литературных персонажей? За них авторы должны решать, а не я))
          Не дерзите Господу! Он все видит.

Может у Тора был бумеранг?))
          Только если мамы цвергов по молодости загуляли с австралийскими папуасами.

Кстати, а когда это Зевса из богов попёрли??
          Ой, не помню. История одна есть, как некий христианский проповедник изгонял из античного храма древних богов, причем весьма успешно. Типа, только он вошел и начал их "обличать", как тем стало очень стыдно и оные скоренько смылись через отверстие в крыше храма.

А там кроме Моаи и продавать-то нечего. Но они вкопаны намертво.
          А, то есть Вы уже и там все изучили на предмет коммерческих выгод? Неслабо Плоня-Корпорейшен развернулась!
          Но поднять руку на моаи... какая же Вы варварка! Это все от безбожничества. Каяться Вам срочно нужно. Без всяких сомнений.

Меня всегда бесило, когда он нёс полную околесицу про "тупых американцев", а русские в зале ржали аки кони, даже не подозревая, что тупыми выглядят именно они))
          Так это называется сатира, Плоня. Жесткое утрирование, иначе говоря. Смеяться всерьез над какой-либо нацией может лишь дурачок.

Образцовым? Никакой. Когда-то Харламов с Баттруддиновым и Гариком Мартиросяном казались смешными.
          Ну-да... один сказал "Жо", второй добавил "Па!". Все смеются. У нас примерно на их уровне в школе шутили. Двоечники. За последней партой. И было это не позже пятого-шестого класса.
          Я вот, как образцовый, предпочитаю так называемый "английский юмор". Без ужимок и гримас, внешне абсолютно холодный и невыразительный. Зато когда подумаешь немного и уловишь тонкий смысл сказанного, становится невероятно смешно. Проблема в том, что так умеют шутить лишь очень умные люди, а таковых всегда был острый дефицит.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Ystyrgar
            Я вот, как образцовый, предпочитаю так называемый "английский юмор". Без ужимок и гримас, внешне абсолютно холодный и невыразительный. Зато когда подумаешь немного и уловишь тонкий смысл сказанного, становится невероятно смешно. Проблема в том, что так умеют шутить лишь очень умные люди, а таковых всегда был острый дефицит.
            И тем не менее эти байки про англичан придумали французы

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от Ystyrgar
              Не дерзите Господу! Он все видит.
              Дэ?)) А что ж Адама, наевшегося яблока, узреть не мог? Всё вопрошал: "Адам, где ты?"))

Только если мамы цвергов по молодости загуляли с австралийскими папуасами.
              А почему бы и нет? Одним Одином сыта не будешь))

Ой, не помню. История одна есть, как некий христианский проповедник изгонял из античного храма древних богов, причем весьма успешно. Типа, только он вошел и начал их "обличать", как тем стало очень стыдно и оные скоренько смылись через отверстие в крыше храма.
              Так этот проповедник был дебил, либо банальный шарлатан. Боги-то греческие не в храмах жили, а на Олимпе. Аполлон на Парнасе))

А, то есть Вы уже и там все изучили на предмет коммерческих выгод? Неслабо Плоня-Корпорейшен развернулась!
              Но поднять руку на моаи... какая же Вы варварка! Это все от безбожничества. Каяться Вам срочно нужно. Без всяких сомнений.
              На Моаи руки никто не поднимал. Говорю же - вкопаны намертво. Ну и на островах я была чисто виртуально - в гуглмапсе

Так это называется сатира, Плоня. Жесткое утрирование, иначе говоря. Смеяться всерьез над какой-либо нацией может лишь дурачок.
              Юстик, если б Задорнов свой бред не выдавал за всамделишные события - это была бы сатира. А так чисто не завуалированный бред.

Ну-да... один сказал "Жо", второй добавил "Па!". Все смеются. У нас примерно на их уровне в школе шутили. Двоечники. За последней партой. И было это не позже пятого-шестого класса.
              Один сказал "Жо", другой "Па" - это было в теме про Черниговскую.
              Так чуваки забавно срались:
              - Ты дурак!
              - Нет, ты дурак!
              - Сам дурак!
              А модератор Илья взял, и прикрыл лавочку
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Боги-то греческие не в храмах жили, а на Олимпе. Аполлон на Парнасе))
                Но, тем не менее храм был территорией богов.

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Elf18
                  Но, тем не менее храм был территорией богов.
                  Не был он их территорией. Там могли оракулы ошиваться, если только.
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Юстик, если б Задорнов свой бред не выдавал за всамделишные события - это была бы сатира. А так чисто не завуалированный бред.
                    Это не бред, это политическая пропаганда, Задорнов работал в театре КГБ.

- - - Добавлено - - -

Не был он их территорией. Там могли оракулы ошиваться, если только.
                    так оракулы потому и ошивались, что территория с богами связана.

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от Elf18
                      Это не бред, это политическая пропаганда, Задорнов работал в театре КГБ.
                      Эльф, только умственно не полноценный человек может поверить в то, что профессор математики не знает порядок действий. Или то, что капитан корабля не врубается, что перед ним маяк, а не идущий на встречу корабль. В КГБ работали не дураки. А вот в зрительном зале сидели именно дураки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18

так оракулы потому и ошивались, что территория с богами связана.
                      Не по этому. Они их там вызывали. Ну или ждали знамения от них. Типа портал))
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

В КГБ работали не дураки.
                        - - - Добавлено - - -
                        В КГБ работают демоны, они не дураки, но они видят в человеке только грех.

Не по этому. Они их там вызывали. Ну или ждали знамения от них. Типа портал))
                        Так они потому и вызвали именно там. Вообщем это вещи взаимосвязанные.

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Elf18
                          В КГБ работают демоны, они не дураки, но они видят в человеке только грех.

Демонам работать вообще не надо. Ибо что для них наше низменное понятие - деньги?
                          Так они потому и вызвали именно там. Вообщем это вещи взаимосвязанные.
                          Так я не пойму: вы христианин или язычник? Уж больно за Зевса иже с ним заступаетесь))
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Демонам работать вообще не надо. Ибо что для них наше низменное понятие - деньги?
                            Зачарованные — Википедия

Так я не пойму: вы христианин или язычник? Уж больно за Зевса иже с ним заступаетесь))
                            Я тебе просто сказал, что храмы не где угодно строились.
                            А воспринимались именно как место куда могут придти боги.

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от Elf18
                              И? Зачем вы мне дали ссылку на сериал?))
                              В свою очередь могу порекомендовать сериал "Потерянная комната". Он коротенький, шесть серий.
                              Я тебе просто сказал, что храмы не где угодно строились.
                              А воспринимались именно как место куда могут придти боги.
                              Ага. Так вы верите во всех богов?
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

И? Зачем вы мне дали ссылку на сериал?))
                                Затем, что бы ты не думала что демоны внешни от людей отличаются.
                                Их можно определить по взгляду и манере поведения

Ага. Так вы верите во всех богов?
                                это демоны
                                естественно не в любом языческом они могут бывать.

Комментарий

Обработка...