6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от NTLL
    Всё это конечно интересно. И про Ирину Сергеевну почитал. Но разумнее дальнейшие мысли перенести в другие темы, тот же Безтопливный двигатель. Это тема о другом, о событиях в библии и связи их с реальностью.
    6000 лет творения связаны с реальностью так же, как гравитационный двигатель Ирины

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
    Времена средневековья прошли, времена рабоче-крестьянского материализма - тоже, но русскоязычные атеисты до сих пор уверены, что вселенная вечна и бесконечна.
    Вселенная вечна и бесконечна.Просто надо понимать, о какой Вселенной говоришь.
    Материализм кстати, совсем не рабоче-крестьянский.У крестьян и сбежавших от помещика на завод рабочих, мировоззрение было убогонькое.Религиозное.

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от Сергей5511

Вселенная вечна и бесконечна.Просто надо понимать, о какой Вселенной говоришь.
      Материализм кстати, совсем не рабоче-крестьянский.У крестьян и сбежавших от помещика на завод рабочих, мировоззрение было убогонькое.Религиозное.
      Все это Тагил знает. И труды Маркса не для русских писались тоже, а для Европы. Но ведь надо как то примитивность мышнения Луки оправдать. И ведь не один он такой, библии фанатично доверяет. У многих крышу от Библии сносит на форуме, у @Аннета не меньше.
      Последний раз редактировалось NTLL; 30 January 2019, 10:46 PM.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от NTLL
        Времена средневековья прошли уже ведь...
        А дураки со средневековым мышлением остались. Своих мыслей - ноль. Потому цитируют, цитируют, цитируют. Но особенно показательно количество пены выделяемое Вашими железами при слове "Лука"...

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от Лука
          А дураки со средневековым мышлением остались. Своих мыслей - ноль. Потому цитируют, цитируют, цитируют. Но особенно показательно количество пены выделяемое Вашими железами при слове "Лука"...
          И зря обижаетесь. Я два раза приглашал Вас в эту тему, но вы отказывались. И ничего личного у меня к Вам или к Аннете быть не может. Вы раздули в вашем воображении из мухи слона.

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от Лука
            Тут более примечательно количество пены, которую выделяет сам Лука

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от NTLL
              И зря обижаетесь.
              Самокритика - это похвально
              Нет никаких богов..

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от NTLL
                И зря обижаетесь. Я два раза приглашал Вас в эту тему, но вы отказывались. И ничего личного у меня к Вам или к Аннете быть не может. Вы раздули в вашем воображении из мухи слона.
                Место, которое ты занимаешь в моем воображении, меньше мухи. А надуваю я тебя через соломинку исключительно для развлечения публики. Отстань от меня наконец и будет тебе счастье

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от NTLL
                  У многих крышу от Библии сносит на форуме, у @Аннета не меньше.
                  Если Вы не доверяете Библии, то какому Богу Вы верите? Придуманному Вами? Но выдуманный Бог не помогает и не спасает. А как узнать настоящего?

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от Аннета
                    Если Вы не доверяете Библии, то какому Богу Вы верите? Придуманному Вами? Но выдуманный Бог не помогает и не спасает. А как узнать настоящего?
                    Москва, 92 год, в Олимпийском спорткомплексе метро Проспект мира, осень, прошла миссия возрождения 92 с участием Билли Грема. Я на ней впервые услышал что спасён стану сразу после обращения. И без всякой тягомотины этих страшных судов. Проповедник Билли Грэм в книге «Как обрести мир с Богом» для обретения вечной жизни предлагает прочитать одну молитву; «Только произнесите её не торопясь».

Вот что необходимо сделать для рождения свыше - помолится.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
                    Боже милосердный, согрешил я пред Тобою.
                    Прости мои грехи. От греховной жизни отрекаюсь. Пошли,
                    мне, Господи, спасительную веру в Сына Твоего. Принимаю
                    Иисуса Христа Спасителем моим.Исповедую его Господом.
                    С этой минуты хочу жить для Него и служить одному Тебе.
                    Во имя Иисуса Христа!
                    Аминь.

Ну где вы видите, что Билли Грэм призывал верить каждому слову библии. Ну вот где? Про библию вообще ни слова в молитве нет.
                    Про ветхий завет - кроме первородного греха больше ни слова в его трудах. А потом сразу евангелие от Луки. Обычному верующему этого достаточною И никаких судов у Белого престола не обещал (от вас и узнал)!

А то, что в МЦ ЕХБ сейчас навыдумывали, типа одного крещения мало, так я им не верю. В начале 90-х после перестройки требования для попадания в рай были меньше. А теперь аппетиты у пасторов разошлись.

А книжечка «Как обрести мир с Богом» сейчас передо мной лежит. И мне тогда 31 год всего, осень.
                    Последний раз редактировалось NTLL; 31 January 2019, 05:37 AM.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от NTLL
                      Проповедник Билли Грэм .
                      Любой проповедник всего лишь человек. А если он ошибся и просто помолиться одной молитвой, которой нет в Библии мало?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                      От греховной жизни отрекаюсь.

С этой минуты хочу жить для Него и служить одному Тебе.
                      .

Вы считаете, что достаточно просто это сказать, а выполнять не надо?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                      В начале 90-х после перестройки требования для попадания в рай были меньше. А теперь аппетиты у пасторов разошлись.
                      Повеселили. Так вот, что бы не попасться на удочку к пасторам или батюшкам или другим людям и надо читать Библию. Вы же с высшим образованием. Вы же знаете, что всегда надо читать первоисточник.

Комментарий

• NTLL
                        Ветеран

• 06 July 2018
                        • 7834

Сообщение от Аннета
                        Любой проповедник всего лишь человек. А если он ошибся и просто помолиться одной молитвой, которой нет в Библии мало?
                        У него коротко и ничего лишнего. Вот это главное, а не многословие.

Сообщение от Аннета
                        Вы считаете, что достаточно просто это сказать, а выполнять не надо?
                        Я убедился в том, что и вы тоже не всё выполняете. И придумывать горазды то, чего нет.

Сообщение от Аннета

Повеселили. Так вот, что бы не попасться на удочку к пасторам или батюшкам или другим людям и надо читать Библию. Вы же с высшим образованием. Вы же знаете, что всегда надо читать первоисточник.
                        Советуете про изнасилованную и убитую женщину в ветхом завете похотливыми евреями жителями города Гива почитать на ночь. И как её тело потом хозяин расчленял?

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от NTLL
                          У него коротко и ничего лишнего. Вот это главное, а не многословие.
                          Ваша проблема в том, что Вы людям больше доверяете, чем Богу. Поэтому и Матроне молитесь, а не Господу. Но про того кто надеется на людей в Библии написаны страшные слова.

5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
                          6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.
                          7 Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь.
                          8 Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод.
                          (Иер.17:5-8)

Сообщение от NTLL
                          Я убедился в том, что и вы тоже не всё выполняете. И придумывать горазды то, чего нет.
                          Я не придумываю, я основываюсь на Божьем слове.

Сообщение от NTLL
                          Советуете про изнасилованную и убитую женщину в ветхом завете похотливыми евреями жителями города Гива почитать на ночь. И как её тело потом хозяин расчленял?
                          А то у нас в новостях мало страшилок. Новости то небось смотрите на ночь? Впрочем читайте Новый Завет.Особенно полезны послания. Там много советов по практической христианской жизни. Как раз о то как "жить для Него и служить только одному Ему" на практике, а не на словах.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от NTLL
                            Вы раздули в вашем воображении из мухи слона.
                            Ну, Лука этим славится... Ещё в бытность его модератором этого форума...

.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Сообщение от Аннета
                              Но про того кто надеется на людей в Библии написаны страшные слова.
                              А что в них страшного?
                              Думаю, любого из нас хотя бы раз подводили люди.

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от Сергей5511
                                Можно вывезти девушку из деревни, но вот деревню из девушки-не получится
                                ))
                                село.

в этой фразе куда симпатишнее выглядит слово село.

))
                                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...