6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
.ай малац - каааак сказал.
и не просто -но балшой маладес.
)"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
)
Вам не влом было печатать столько буков, но влом написать четырёхзначную цифирь результат из Вашего конвертера дат?!)))) о-как )))) а он вообще фунциклирует - тогда? ))))))))Нет никаких богов..Комментарий
-
я никаких определений того, что вы написали не знаю.
а Бог, если вы про Него - это Причина всего, и вас в том числе.
и на всякий случай, относитесь к этому вопросу как мальчик из анекдота, считающий нецелесообразным тыкать в небо фигу.
вот начните хоть с написания Его Упоминаний с заглавной буквы.Комментарий
-
Вам не влом было печатать столько буков, но влом написать четырёхзначную цифирь результат из Вашего конвертера дат?!)))) о-как )))) а он вообще фунциклирует - тогда? ))))))))
Но если уж на то пошло:
Еврейская дата первого дня "сотворения" - 7 сентября -3761 годаНет никаких богов..Комментарий
-
Это и не удивительно.
Никто из верующих не в состоянии внятно дать определение предмета своей веры.
За редкими исключениями.
Я, за всю свою жизнь, всего двух таких видал, которые смогли дать чёткое определение бога по всем правилам.
Исчезающе редкий вид, как оказалось...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
ну придумать много чего можно.
а вам нужно решить, "как всё само появилось", или "это проявил Некто", или "оно само было всегда".
всё что сверх этого - комментарии.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
....................пороху Вы ни нюхали-с....
- - - Добавлено - - -
и там
:
опредление попросили-да, маладЭс , но - чего /кого?
ась?
вот так у Вас в верблюжЪей кавалерии всё и катится : хвост вытащите - горб в дурь упрётся, а потом - второй . .....и опять ни с места. эххххтов.щ чапаЁв"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вот эти: Определение (логика) Википедия
Учи.
Удачи тебе.
- - - Добавлено - - -
Вот как раз ЭТО ТЫ и должен разъяснить... да так, чтобы даже вэга со стотридцатым поняли.
Можешь начинать:
-
вне них всё не так.Комментарий
-
и
должен?!
оксюморон, Ржевский ..................всем , кому я должен -всем-всем прощаю)))))
))
- - - Добавлено - - -
но если пан ГлавКоВерх родит нормальный вопрос - и в адекватной форме - ладно, по старой окопной друшбе - обещаюсь подумать
- - - Добавлено - - -
рискнЁшь, военны?
- - - Добавлено - - -
только чьто подумал ...а не перехвалил ли виталич тут - своего собеседника?......эка его головушку вскружило - опредляйте, мол - мне то, чего сам не знаю."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Только больше ко мне со своими просьбами не обращайся...
Комментарий