6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
))
- - - Добавлено - - -
Вы не хотите уважать мнение христиан о их религии? ведь это они авторы термина религия и они взяли этот термин не с потолка, но реально сконцентрировали его и из Писания и из своего опыта, мэм.
такое небрежение к чужому авторскому мению не странно для Вас-интеллектуала , кто религию отвергает радикально?....а значит просто -не знает совсем...
Вижу просто толпу неудачников,понимающих себе самооценку за счёт мнимой духовности.
- - - Добавлено - - -
....и что же будет - после ..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Нужда здесь - это самомотивация к воплощению замысла.
- - - Добавлено - - -
Что Вам до этого, раз там нет и не будет Вас?Комментарий
-
можно сказать , что мир сотворён для человека и только ради человека Бог поддерживает этот сотворённый Им мир, а значит нуждается в нём для каждого конкретного человека.Вы идолу поклоняетесь, однако.
- - - Добавлено - - -
1)
я хотел бы что бы этот мир ( и мир людей - тоже ) - оставался ещё оч.долго после меня - по целому ряду причин, она из них -в нём есть и мои родные.
- - - Добавлено - - -
2) я уверен, что окружающий мир створён для человека и значит Творец тоже хочет, что бы он был, как минимум до тех пор пока Его Собрание Его об этом просит."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вы понимаете святой как безгрешный. Безгрешных действительно нет. Но в оригинале стоит слово отделенный. имеется ввиду отделенный для Бога. Святой это тот кто отделил себя от мира для Бога. Ну или кого Бог отделил для себя. Тут имеются расхождения.Комментарий
-
И бог ничего не говорит про них.
Что-то где-то написано. Но на заборе тоже много чего написаноЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Всемогущему мотивации не хватает? Ну Вы даете... Недостаток мотивации это признак лодыря.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Виталич на этом фоне просто невинное дитяКомментарий
-
Если Бог неадекватный - то все наши попытки понято что-то в этом мире тоже признак нашей неадекватности...
из нормальных вариантов остаётся только понять - зачем мы нужно Богу и в какой степени...
я думаю всё дело в энергии...наверху те же проблемы, что и внизу...энергетический кризис...
в Коране по этому поводу есть интересный момент...надо поискать, чтобы восстановить в памяти более точную формулировку...хотя я всегда стараюсь запомнить суть принципа...
но с учётом формализма форума надо было бы привести более точную цитату..Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Нужны это когда какая то польза и без этого никак. А люди много чего дома держат без чего могут обойтись, и что им не нужно по большому счету... так просто. Те же рыбки, попугайчики, вазы, картины и т.д.Комментарий
Комментарий