6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Зачем же ты так нагло врешь,заднеприводный?
Вот твоя цитата
В этой реальности фазовый сдвиг между фазами для двухфазных сетей - 90, для трёхфазных и более = 380 / число фаз.
Сообщение от ПолковникВ этой реальности фазовый сдвиг между фазами для двухфазных сетей - 90, для трёхфазных и более = 360 / число фаз.Комментарий
-
Caution: This information doesnt even scratch the surface of what a licensed electrician knows. Electricity has no mercy, and permit inspectors rarely have much more.
Always get professional help installing permanent circuits, wiring, or outlets in your home or shop.
И ваши нулевые знания по электротехнике это объясняют
- - - Добавлено - - -
Не тупи, он исправил, после моего указания на ошибку.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Elf18;6079783]Ты вот это видел ?
в РФ от электричества гибнет 1000 человек в год, а в США ( где живёт население более чем в 2.5 раза больше ) 250 в год.
И ваши нулевые знания по электротехнике это объясняют
- - - Добавлено - - -
Не тупи, он исправил, после моего указания на ошибку.Комментарий
-
Если я тебя в каждую твою опечатку носом буду тыкать, ты, гребнень, взвоешь
ты весь соткан из греха !Комментарий
-
E=NTLL;6079434]Нет. Тьма в библии это не отсутствие света. Про это тогда авторы рукописей, по которые вошли в ветхий завет, не знали.
свет появился из тьмы во тьме и потому надо было вывести свет из среды тьмы
В ветхом завете Бог отделил свет от тьмы.
Понимать библию мы обязаны так, как её авторы. И только так.
понимать надо как Бог а не как медиумы
и писание должно иметь руководящую роль в познании а не наоборот
науку можете поставить как придаток -может быть удастся что то обьяснить наукой
иначе все криво будет как в науке*****Комментарий
-
Очепяточка... ну да...
А ты РАНЬШЕ когда я тебе то-же самое писал, ГДЕ БЫЛ???
Так, для ДВУХФАЗНЫХ сетей, угол сдвига между фазами - 90 градусов. Для трёхфазных - 120.
Для трёх и более фазных систем, угол сдвига вычисляется просто - делим 360 на число фаз. То есть, к примеру, для шестифазной системы, угол сдвига между соседними фазами будет 60 градусов.
Ну ты понИл, да...?
НАПРИМЕР:
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Библия это сборник рукописай, авторами которой были древние евреи. Бог с карандашом сзади не стоял.
Хорошее сообщение на эту тему от ilya481
Наука (физика и другие естественнонаучные дисциплины) изучает материальный мир и его законы, Библия - это откровение Божье о духовных вопросах.
О жизни вечной, о душе, о ангелах, духах, а также нравственности, этике, взаимоотношениям между людьми и, конечно же, о Боге.
Физика этого не изучает вообще, это не её объекты, она их не видит.
Человек соединяет в себе духовную часть (главную) и более примитивную, материальную.
И их надо разделять.
Одна другую не отменяет.Комментарий
-
Именно о тебе.Это ж ты городишь чушь на чушь.
иди проспись пьян, вы целую вакханалию лжи в угоду сатане творите !
ты весь соткан из греха !
- - - Добавлено - - -
Ты о себе заботься.А то, нихрена не знаешь, а дураки у тебя окружающиеКомментарий
-
И меня твоя идиотия о России, вообще не колышет. Ибо о ней ты тоже, нихрена не знаешь. Обтекай
- - - Добавлено - - -
Куда твой второй подопечный @BVG пропал? Понимаю, он наверно слаб и совсем не разбирается в электротехнике.Комментарий
-
Речь шла о твоих знаниях. Выясненно: Нихрена не знаешь ни в одной области о которой пытаешься рассуждать.
А я как раз чётко расписал сети ЕС США и РФ.Комментарий
Комментарий