6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Работа у попа такая-говорить.Да и пьяные мы были в сарделькуСообщение от NTLLКогда крестили, тебе поп не объяснил? А в тебя еще дополнительно и дух святой вошёл. А ты дуб дубом.
- - - Добавлено - - -
Абстракции .
- - - Добавлено - - -
Написать все можно. Только никто и никогда не показал, не определил и не доказал наличие души.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Таблица умножения тоже реальность
Комментарий
-
И контрольный выстрел в печень - а что в это время на "нуле"?
Электрический заряд ничего не порождает. Он или есть у частицы, или его нет у частицы.
Не благодарите, ваш К.О.
Ага... точно так-же как и потенциальная энергия просто одна из составляющих механической энергии.
Карл! Как так - механическая энергия не способна привести в движение электроны, но они тем не менее, двигаются!!!

Ты уж выбери что-то одно, лады?
И чо?
Низя что-ли?
Ну дак и не бывает. Ваш К.О.
И чо?уже приводил тут расчёт времени для осознанного перебора вариантов синтеза простейшего белка из 20- ти известных аминокислот, так вот при осознанном переборе вариантов с перестановкой одной молекулы в секунду (без повторения бывших вариантов) время синтеза превышает время существования Земли раза в два.
сами прикиньте, это число перестановок 20!/факториал сек.
Сферический конь в вакууме.
И получил сферического коня в вакууме.
И никак не можешь понять почему...
Хотя тебе 100500 раз объясняли...
Дело не в этом даже.
Дело в том, что белок ТАК не синтезируется. Вот и фсьо = конь.
Не скули, аватарка... тебя уже давно посчитали, измерили, взвесили и признали...Сообщение от BVGя же не Полковник, да и жаловаться на недоразвитых обезьян нецелесообразно.
это всё слухи и к нему
у меня сложные отношения.
.Последний раз редактировалось Полковник; 28 March 2019, 01:07 PM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Да все болтать горазды, с обеих сторон. Сначала апелляции к доказательствам, а как только дело касается предметной стороны, большая часть обеих групп начинает "Валять Ивана". Так что особой истины за вами тоже как-то не стоит.Сообщение от ИнопланетянкаДа пусть говорят, жалко что ли?))
А вот доказать свою болтовню - уже проблема))
Ну так а проблема-то в чем? Сейчас Вы - отеизтка, а в детстве ни фига не понимали. Ваши права, следовательно, никак не нарушены. Вот хотели бы Вы исповедовать нехристианскую веру, тогда это могло бы стать препятствием в каком-нибудь случае. А пока обзываетесь зря - родители как лучше хотели для своей непутевой Плоньки. А Вы так пишете...ай-яй-яй...Сообщение от ИнопланетянкаА меня в детстве тоже крестили. Без разрешения. Так что, кто дуб я или родители - это вопрос))Комментарий
-
Ну так не "Валяйте Ивана", а чётко покажите сознание без материи. В чём проблема, Юстик?
А знаете, что баптисты, к примеру, крестятся только будучи в сознательном возрасте?Ну так а проблема-то в чем? Сейчас Вы - отеизтка, а в детстве ни фига не понимали. Ваши права, следовательно, никак не нарушены. Вот хотели бы Вы исповедовать нехристианскую веру, тогда это могло бы стать препятствием в каком-нибудь случае. А пока обзываетесь зря - родители как лучше хотели для своей непутевой Плоньки. А Вы так пишете...ай-яй-яй...
И вообще, как вы себе представляете следующее: ребёнка крестили, а он став взрослым решил принять ислам. Или стать буддистом. Или, как я, здравомыслящим. Ему же будут пенять на то, что он крещёный. Вот вам и ай-яй-яй.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
В предустановленных условиях, мадам. Проблема как первого, так и второго "лагеря". Вот и сейчас Вы желаете рассматривать философский вопрос в естественных рамках. А это, извините, уже холостой "бздык" не по делу. У верующих точно такая же петрушка, кстати.
Слыхал, но конфессию точно не помнил. Вот, Вы просветили.
И чаво? Буддизм совершенно не запрещает параллельно придерживаться традиционной веры/взглядов, если только Вас не привлекает монастырская жисть. Но и в этом случае крещение не мешает ни как. Ислам - вообще без проблем. Быть может и существуют здесь какие-либо тонкости, но особых трудностей Вы не встретите, я думаю. Вообще же, само по себе крещение - дело целиком хорошее, и плеваться в эту сторону не нужно. Ибо ни к чему Вас не обязывает совершенно. Исключением может стать какая-нибудь упоротая "Шалтай-Болтай" секта, или идиотское "учение", требующее неприменно "чистых" адептов. Ну так это даже и хорошо - говях в жизни меньше будет.
Ой, не могу!... И как же это Вам, здравомыслящему чулувеку, мешаить здравомыслить, а?
Кто, Плоня? Приведите пример адекватных обществ, где практикуют подобную чушь.Комментарий
-
Чавой та? Во времена Христа догматов не было, таинств не было. , крестились одним пальцем, крестиков не носили, икон не было.Это все вводилось постепенноСообщение от АннетаКак они могли не знать? Соборы лишь подтверждали то, во что церковь верила от начала. Соборы ничего нового не придумывалиКомментарий
-
Ты за подход протестантов ?
Православие и протестантизм: в чем разница - читать, скачать - священник Георгий МаксимовКомментарий
-
Ну понятно. Громкие слова, смысл которых "Валяние Ивана", а как до дела дошло - сразу в кусты?
Вот и не разглагольствуйте впредь, Юстик, на счёт апелляции к доказательствам.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Никаких кустов. Существуют разные способы доказательств. И для каждой области - свои. Только это никак не делает одну область более приоритетной лишь на том основании, что она "с родной колокольни виднее".
Когда кто-нибудь пишет очевидные глупости, например, показать ему в природе видообразование "как оно есть" - мы начинаем ругаться и утверждать, что заявляющий такое - полный дурачок. Но как только речь заходит о Боге, роли немедленно меняются: "атеисты" просят показать им Бога в пробирке, "как он есть", а верующие крутят у виска и ругаются.
Вот и все разглагольствования, Плоня. И не надо лохматить бабушку.(с)Комментарий
-
Покажите мне сознание без материального носителя. Точка.Никаких кустов. Существуют разные способы доказательств. И для каждой области - свои. Только это никак не делает одну область более приоритетной лишь на том основании, что она "с родной колокольни виднее".
Когда кто-нибудь пишет очевидные глупости, например, показать ему в природе видообразование "как оно есть" - мы начинаем ругаться и утверждать, что заявляющий такое - полный дурачок. Но как только речь заходит о Боге, роли немедленно меняются: "атеисты" просят показать им Бога в пробирке, "как он есть", а верующие крутят у виска и ругаются.
Вот и все разглагольствования, Плоня. И не надо лохматить бабушку.(с)Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Нюхай здесьСообщение от Elf18Если честно меня интересует что поймал старик
дело в том, что "карась" это goldfish, с другой стороны, "карась" рыба пресноводнаяКомментарий
-
Может он в Финском заливе ловил?Сообщение от Elf18Если честно меня интересует что поймал старик
дело в том, что "карась" это goldfish, с другой стороны, "карась" рыба пресноводная
Марсиане мои друзьяКомментарий

Комментарий