6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от NTLLКогда крестили, тебе поп не объяснил? А в тебя еще дополнительно и дух святой вошёл. А ты дуб дубом.
- - - Добавлено - - -
Абстракции .
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
И контрольный выстрел в печень - а что в это время на "нуле"?
Электрический заряд ничего не порождает. Он или есть у частицы, или его нет у частицы.
Не благодарите, ваш К.О.
Ты уж выбери что-то одно, лады?
И чо?
Низя что-ли?
Ну дак и не бывает. Ваш К.О.
уже приводил тут расчёт времени для осознанного перебора вариантов синтеза простейшего белка из 20- ти известных аминокислот, так вот при осознанном переборе вариантов с перестановкой одной молекулы в секунду (без повторения бывших вариантов) время синтеза превышает время существования Земли раза в два.
сами прикиньте, это число перестановок 20!/факториал сек.
Сферический конь в вакууме.
И получил сферического коня в вакууме.
И никак не можешь понять почему...
Хотя тебе 100500 раз объясняли...
Дело в том, что белок ТАК не синтезируется. Вот и фсьо = конь.
Сообщение от BVGя же не Полковник, да и жаловаться на недоразвитых обезьян нецелесообразно.
это всё слухи и к немуу меня сложные отношения.
.Последний раз редактировалось Полковник; 28 March 2019, 01:07 PM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Сообщение от ИнопланетянкаДа пусть говорят, жалко что ли?))
А вот доказать свою болтовню - уже проблема))
Сообщение от ИнопланетянкаА меня в детстве тоже крестили. Без разрешения. Так что, кто дуб я или родители - это вопрос))Комментарий
-
Ну так а проблема-то в чем? Сейчас Вы - отеизтка, а в детстве ни фига не понимали. Ваши права, следовательно, никак не нарушены. Вот хотели бы Вы исповедовать нехристианскую веру, тогда это могло бы стать препятствием в каком-нибудь случае. А пока обзываетесь зря - родители как лучше хотели для своей непутевой Плоньки. А Вы так пишете...ай-яй-яй...
И вообще, как вы себе представляете следующее: ребёнка крестили, а он став взрослым решил принять ислам. Или стать буддистом. Или, как я, здравомыслящим. Ему же будут пенять на то, что он крещёный. Вот вам и ай-яй-яй.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ой, не могу!... И как же это Вам, здравомыслящему чулувеку, мешаить здравомыслить, а?
Кто, Плоня? Приведите пример адекватных обществ, где практикуют подобную чушь.Комментарий
-
Сообщение от АннетаКак они могли не знать? Соборы лишь подтверждали то, во что церковь верила от начала. Соборы ничего нового не придумывалиКомментарий
-
Православие и протестантизм: в чем разница - читать, скачать - священник Георгий МаксимовКомментарий
-
Вот и не разглагольствуйте впредь, Юстик, на счёт апелляции к доказательствам.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Вот и все разглагольствования, Плоня. И не надо лохматить бабушку.(с)Комментарий
-
Никаких кустов. Существуют разные способы доказательств. И для каждой области - свои. Только это никак не делает одну область более приоритетной лишь на том основании, что она "с родной колокольни виднее".
Когда кто-нибудь пишет очевидные глупости, например, показать ему в природе видообразование "как оно есть" - мы начинаем ругаться и утверждать, что заявляющий такое - полный дурачок. Но как только речь заходит о Боге, роли немедленно меняются: "атеисты" просят показать им Бога в пробирке, "как он есть", а верующие крутят у виска и ругаются.
Вот и все разглагольствования, Плоня. И не надо лохматить бабушку.(с)Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Сообщение от Elf18Если честно меня интересует что поймал старик
дело в том, что "карась" это goldfish, с другой стороны, "карась" рыба пресноводнаяКомментарий
-
Сообщение от Elf18Если честно меня интересует что поймал старик
дело в том, что "карась" это goldfish, с другой стороны, "карась" рыба пресноводнаяМарсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий