6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всё. Вы покорили американцев, европейцев, китайцев и японцев теперь они в срочном порядке продают всю свою рухлядь и переезжают жить в наиболее современную и технологически развитую страну мира Россию!
- - - Добавлено - - -
Хватит уже тем...Комментарий
-
вот видите как Вы скромничаете ))
- - - Добавлено - - -
оч. многогранный тезис:
))1) это иллюстрация моего утверждения о парке легковых авто - не более того.
2) китайцев в Росии и так столько , что больше нинужно.
3) Россиия не самаясовременную и технологически развитую страну мира"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
у нас телепатически сошлись мысли.
советская власть отменила сословия, предоставила крестьянам образования.
Раньше крестьяне не ходили на дворянские собрания, не учили там как управлять.
У них были свои требования, больше земли, меньше податей итп
нужно или разбирается в делах государства или заниматся и говорить о своих личных делах и не экстраполировать на все общество.
Я и говорю о себе. О моих знакомых, родственниках, которые живут в разных городах и селах России.
Голодают только алкаши, ну и еще те, кто живет не по средствам.
Можно купить айфон за 100 тыс. в кредит и потом сидеть на б/п и кричать, что оголодал. Но на самом деле, если бы он купил телефон за 10 тыс,, то он уже не голодал бы.
А квартиры в России сейчас покупает обычная молодежь
. До сих пор еще действуют программы, например для семьи в возрасте супругов до 35 лет, если нет своего жилья, у нас дают по 850 тыс. + материнский капитал 450. Еще чуть чуть добавить и можно вполне купить что то, в чем можно жить.
Мордовия на 66 месте по доходам в РФ.
Плюс в новостройках дают рассрочку с маленьким процентом, меньше чем в банке. А многодетным, я видела объявление, вообще 6% всего по ипотеке. Когда такое было?
Было больше 6%, когда инфляция было не 4% как сейчас, а больше.Комментарий
-
А что вы удивляетесь? Если не говорить о инвалидах и стариках, которые реально не могут жить полноценной жизнью, то в сухом остатке остаются лодыри и алкаши.
Я ведь прекрасно помню, как еще во времена СССР некоторые горлопанили, что типа уравниловка и так низзя жить.А на самом деле, либо просто не хотели работать,либо тупо все пропивали.
Сейчас, ничего не изменилось.Комментарий
-
Комментарий
-
Я ведь прекрасно помню, как еще во времена СССР некоторые горлопанили, что типа уравниловка и так низзя жить.А на самом деле, либо просто не хотели работать,либо тупо все пропивали.
- - - Добавлено - - -
У Вас, конечно же, и статья в авторитетном научном журнале по результатам исследования имеется в подтверждение этого утверждения?Комментарий
-
Вот до какой нищеты Путин страну довел
)) Абнищал нарот.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
У Вас, конечно же, и статья в авторитетном научном журнале по результатам исследования имеется в подтверждение этого утверждения?Комментарий
-
Не надо ездить в Альпы в Швейцарию, Францию, но в РФ.
Но, вот что смущает на этих курортах пишут -добропожаловать в Hell port.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот это тоже меня немного смущает: если всё так прекрасно, почему же многие довольные жители покидают такое замечательное место и не сильно спешат назад?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так они по заданию Путина едут.
Вообще есть такая дилемма у разведчика :love/hateКомментарий
-
Комментарий
Комментарий