6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Судя по всему, Вы совершенно безосновательно решили, что умнее всех и всё понимаете и знаете, что кому надо, а кому не надо.
Или опять поймали дух морализаторства и решили всех построить?
- - - Добавлено - - -
Будьте так добры, укажите конкретный пост NTLL, где Вы нашли нытьё и нахождение смысла в страданиях.Комментарий
-
Комментарий
-
кому, Вы с Некрасовым - говорите , на Руси жить хорошо?излишнее обобщение, сэр -я проголодался и, естественно, вынужден быть страшно недоволеным, пока не дойду до холодильника .................................................. .Все сыты и довольны.
psамеры не знают и 1/10 русских реалий ибо советники у них замшелые совки ака эльф.А статистические данные по бедным и миграции проплатили коварные американцы в целях пропаганды."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Судя по всему Вы решили мне оппонировать, придавая излишнее значение своим утверждениям. Попробуйте сменить тон, лишив себя возможности питать иллюзии на мой счет.
Нет, так добр не буду. Ибо не собираюсь поддерживать Ваш демагогический настрой.Комментарий
-
Вы задали такой тон.
Как пожелаете.Нет, так добр не буду.
Никакой демагогии пока лишь голословие с Вашей стороны.Ибо не собираюсь поддерживать Ваш демагогический настрой.Комментарий
-
В принципе, есть три типа россиян
1. Колбасники
дело в том, что все что знал советский человек о "западе", что там есть вожделенная "колбаса".
Это все что было доступно его разуму
2. Французская булка
Но, собственно их так прозвали коммунисты за " вкус французской булки "
коммунисты их ненавидят, что "булочники" хотят восстановить РИ
а все что коммунисты понимают в этом "там будут есть хлеб и много".
А в СССР был перманентный голод.
Следствие -был языческий культ хлеба.
Действительно в РИ ели хлеб и не по карточкам, крошили, ели "до ручки" то есть брали грязными руками в мастерской и ели до кулака и выбрасывали
а в СССР хлеб выдавали по малыми нормам
3. Баланда
это видимо подлинная еда настоящего советского человека ибо смог отказаться И от колбасы И от булок.
Как их назвать баландеры?
Комментарий
-
Ваши заблуждения меня не интересуют. Когда человек действительно хочет возразить, он сначала разбирается в предмете. Вы ничего не поняли, но пытаетесь высказывать суждения, когда надлежало задать вопрос.
Не нужно делать мне одолжений.
Ничего доказывать я Вам не обязан.
И еще хотелось бы заметить: свобода взглядов применима далеко не ко-всякому вопросу. Нравится нам это или нет.Комментарий
-
Опять Вы всё за всех знаете...
К этому я уже здесь привык.Ничего доказывать я Вам не обязан.
Ну да, как же иначе навязать «единственно верный» взгляд?свобода взглядов применима далеко не ко-всякому вопросу. Нравится нам это или нет.Комментарий
-
Кадыровские чехи,это так скать,современные латышские стрелки,"пархатые казаки".
При случае порвут любого за хозяина,который наливает им в миску жирную баранью похлебку с абхазской аджикой.
В любой свите короля всегда были такие дикие горные джигиты, которым даже императоры доверяли свою охрану.
Можно вспомнить мушкетеров короля Людовика которых набирали из гвардии.Комментарий
-
Программы есть... пока.Но их сворачивают.Это то как раз в условиях капитализма и стоило ожидать.Людям конечно будут создавать условия для заработков, но от социального государства будут уходить все дальшеКомментарий
-
Что бы между Канадой и Южной Америкой сделать пролив им. Путина, или придерживаясь вечных ценностей-Пролив им.В.И. Ленина достаточно четырех "Тополей".
Два в кальдеру,два в разлом Сан-Андреас.
НИИ Теплотехники несет свет и тепло в дома американцев
Комментарий

Комментарий