6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Насмешили. Обычный микрорайон. Новостройка. Самые дешевые квартиры в Пензе, потому что Спутник это не Пенза, это село Засечное. Заговорила я о нем, когда не помню уже кто, сказал, что новостройки в России это почти гетто. Я привела пример такого №гетто". Там уже построено 3 дет.сада и в этом году введут еще 3. Сколько школ не знаю, своя поликлиника и вообще инфраструктура очень развита. Я к тому, что сейчас не строят чисто спальные районы без инфраструктуры. А в Спутнике еще и пляж и набережная и фонтан. Очень много детских площадок. Всякие Метро, Ашаны и вообще, все, что душе угодно. И все эти дома, которые Вы видели на фото, уже заселены. Все квартиры раскуплены. Спутнику около 10 лет всего. Это пример "обнищания" населения. И Вы правильно заметили, это в Пензе, где один из самых низких уровней жизни. Я и говорю - что же тогда в остальных регионах творится? Если в регионе с низким уровнем жизни народ раскупает квартиры как горячие пирожки и машинам не приткнуться возле домов. А покупают в основном выходцы из сельской местности, такие как моя дочь и зять ( он тоже из села), рядом живет дочь брата из нашей сельской церкви. Где то там же живут две дочки соседей и несколько одноклассников моих детей. И вот это всё Вы называете обнищанием россиян?
Что в России плохо живется?
Да, бедным, несчастным россиянам приходится жить в многоэтажках. Ах, какой ужас, какая беднота.
А я живу с воем доме , но с удовольствием бы поменялась на квартиру в Спутнике.
У каждого свое понятие о бедности. Если для Вас человек, который может купить квартиру за несколько миллионов и машину, пусть даже за поллимона, беден.... то у Вас очень высокие запросы. Но по крайней мере никто не назовет таких людей нищетой и не заподозрит их в том, что они голодают. А теперь сопоставьте то что увидели, со статистикой бедности.
Комментарий
-
они вообще не в состоянии ответить ни на один практический вопрос по Росс. реалиям - ни на один, причём сами себя загоняют в такой " бедняцкий " тупик , что никаким Полковником их от-туда не вытащить.
- - - Добавлено - - -
вывод? ...колбасная эммиграция из совка пришла в американскую пропаганду и из-за океана , со слезами на глазах - пытается рассказывать нам про свой совок. ...
- - - Добавлено - - -
печальная картина -с.
- - - Добавлено - - -
особенно этот эльф."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Главный герой (полностью парализованый, кроме головы) и его знакомый беседуют (цитирую приближенно).
Знакомый:"Зачем тебе этот хамоватый бандит? Посмотри на его манеры, он постоянно унижает тебя и совершенно не умеет себя вести! Поверь, я знаю таких - эти ребята не знают жалости..."
Г.Г:"Ты знаешь, я понял, что мне сейчас меньше всего нужна именно жалость. С ним я снова почувствовал интерес к жизни."
Нет, somekind. Судя по-всему Вы совершенно ничего не понимаете. Извините, но это так.Комментарий
-
они вообще не в состоянии ответить ни на один практический вопрос по Росс. реалиям - ни на один, причём сами себя загоняют в такой " бедняцкий " тупик , что никаким Полковником их от-туда не вытащить.
- - - Добавлено - - -
вывод? ...колбасная эммиграция из совка пришла в американскую пропаганду и из-за океана , со слезами на глазах - пытается рассказывать нам про свой совок. ...
- - - Добавлено - - -
печальная картина -с.
- - - Добавлено - - -
особенно этот эльф.
Эльфы вообще в игноре живут.
И?
Раскроете ту замысловатую траекторию по которой летает мысль Витальича?
Или....
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
плз, вернитесь в тему про стаистику г-н Ст.Офицер и кратенько ответьте на конкретные уточняющие вопросы.
- - - Добавлено - - -
эльфа можно оставить здесь -не суть важно где ему трещать про свои американские голубы мечты."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
И защищает его не дивизии КГБ и не мифические National Air Defence Forces, а русский народ.Комментарий
-
.......))
русскому народу не приходится даже делать вид, что он защишает Темнейшего : ему достаточно было показать супостату мультфильм и "наши партнёры" сразу всё поняли .
догадливые , однако..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Да не расстраиваешься ты Виталич, что Путин не возьмёт тебя в свой бункер в жигулях.
Большинство спутника Пензе не возьмёт, это так массовка.
Это ещё обиднее, жить рядом с вертолётной спасительной площадкой, и не иметь доступ туда.Комментарий
-
диэ эльф , вы бы лучше рассказали как Вам живётся сидя на раскалённой кастрюле ЕлоуСтоунской кальдеры и сколько мегатон нужно , чьто бы её разбудить гарантировано, сэр?
и сколько сортов колбасы заманили Вас на эту чёртову кастрюлю, мон шер?
а?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий