6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ystyrgar
    Отключен

• 16 February 2018
    • 3864

Сообщение от NTLL
    Сейчас угнетённые другие поставят кучу лайков под вашим сообщением.
    Нет, NTLL. Нормальные люди просто молча на Вас "забьют", ибо им надоест бессильное нытье человека, находящего смысл в страданиях.

Сообщение от NTLL
    Уносили чьи-то муки, (эй, мужик, куда понес - да на базар)
    Продавали у ларьков. (за копейку)
    Вырастали чьи-то руки (волосатые такие)
    Из могильных бугорков. (привидения, а-у!)
    "Чувствовать свою слабость - это природа; исправлять ее - это рассудок; обуздывать ее - это сила воли и благополучие."
    (Ж. Буало)

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Elf18

то есть это явный военный объект
      Насмешили. Обычный микрорайон. Новостройка. Самые дешевые квартиры в Пензе, потому что Спутник это не Пенза, это село Засечное. Заговорила я о нем, когда не помню уже кто, сказал, что новостройки в России это почти гетто. Я привела пример такого №гетто". Там уже построено 3 дет.сада и в этом году введут еще 3. Сколько школ не знаю, своя поликлиника и вообще инфраструктура очень развита. Я к тому, что сейчас не строят чисто спальные районы без инфраструктуры. А в Спутнике еще и пляж и набережная и фонтан. Очень много детских площадок. Всякие Метро, Ашаны и вообще, все, что душе угодно. И все эти дома, которые Вы видели на фото, уже заселены. Все квартиры раскуплены. Спутнику около 10 лет всего. Это пример "обнищания" населения. И Вы правильно заметили, это в Пензе, где один из самых низких уровней жизни. Я и говорю - что же тогда в остальных регионах творится? Если в регионе с низким уровнем жизни народ раскупает квартиры как горячие пирожки и машинам не приткнуться возле домов. А покупают в основном выходцы из сельской местности, такие как моя дочь и зять ( он тоже из села), рядом живет дочь брата из нашей сельской церкви. Где то там же живут две дочки соседей и несколько одноклассников моих детей. И вот это всё Вы называете обнищанием россиян? Что в России плохо живется? Да, бедным, несчастным россиянам приходится жить в многоэтажках. Ах, какой ужас, какая беднота. А я живу с воем доме , но с удовольствием бы поменялась на квартиру в Спутнике. У каждого свое понятие о бедности. Если для Вас человек, который может купить квартиру за несколько миллионов и машину, пусть даже за поллимона, беден.... то у Вас очень высокие запросы. Но по крайней мере никто не назовет таких людей нищетой и не заподозрит их в том, что они голодают. А теперь сопоставьте то что увидели, со статистикой бедности.

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

они вообще не в состоянии ответить ни на один практический вопрос по Росс. реалиям - ни на один, причём сами себя загоняют в такой " бедняцкий " тупик , что никаким Полковником их от-туда не вытащить.

- - - Добавлено - - -

вывод? ...колбасная эммиграция из совка пришла в американскую пропаганду и из-за океана , со слезами на глазах - пытается рассказывать нам про свой совок. ...

- - - Добавлено - - -

печальная картина -с.

- - - Добавлено - - -

особенно этот эльф.
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• Ystyrgar
          Отключен

• 16 February 2018
          • 3864

Сообщение от somekind
          Лично не смотрел, но слышал о нём от тех, кто смотрел, поэтому примерно понимаю.
          Важен один из ряда моментов, например, такой:
          Главный герой (полностью парализованый, кроме головы) и его знакомый беседуют (цитирую приближенно).
          Знакомый:"Зачем тебе этот хамоватый бандит? Посмотри на его манеры, он постоянно унижает тебя и совершенно не умеет себя вести! Поверь, я знаю таких - эти ребята не знают жалости..."
          Г.Г:"Ты знаешь, я понял, что мне сейчас меньше всего нужна именно жалость. С ним я снова почувствовал интерес к жизни."

Сообщение от somekind
          Также как понимаю и то, что во многих случаях одних мотивационных кричалок недостаточно.
          Нет, somekind. Судя по-всему Вы совершенно ничего не понимаете. Извините, но это так.

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Виталич
            они вообще не в состоянии ответить ни на один практический вопрос по Росс. реалиям - ни на один, причём сами себя загоняют в такой " бедняцкий " тупик , что никаким Полковником их от-туда не вытащить.

- - - Добавлено - - -

вывод? ...колбасная эммиграция из совка пришла в американскую пропаганду и из-за океана , со слезами на глазах - пытается рассказывать нам про свой совок. ...

- - - Добавлено - - -

печальная картина -с.

- - - Добавлено - - -

особенно этот эльф.
            Я не вкурил какую связь ты увидел между Полковником и печальным эльфом?

Эльфы вообще в игноре живут.

И?

Раскроете ту замысловатую траекторию по которой летает мысль Витальича?

Или....

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

плз, вернитесь в тему про стаистику г-н Ст.Офицер и кратенько ответьте на конкретные уточняющие вопросы.

- - - Добавлено - - -

эльфа можно оставить здесь -не суть важно где ему трещать про свои американские голубы мечты.
              ......чьё?

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от Elf18
                ... В Самаре, воозле Жигулей, где горы и заповедник, под горами Жигули есть военные бункера, куда поедет Путин и К, перед ядерной войной. ...
                Путин должен пустить в бункер. ...
                Описание бункера Путина, ...
                Бункер Путина - это Россия.
                И защищает его не дивизии КГБ и не мифические National Air Defence Forces, а русский народ.

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

.......))
                  русскому народу не приходится даже делать вид, что он защишает Темнейшего : ему достаточно было показать супостату мультфильм и "наши партнёры" сразу всё поняли .

догадливые , однако...
                  ......чьё?

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Виталич

печальная картина -с.

- - - Добавлено - - -

особенно этот эльф.
                    Да не расстраиваешься ты Виталич, что Путин не возьмёт тебя в свой бункер в жигулях.
                    Большинство спутника Пензе не возьмёт, это так массовка.
                    Это ещё обиднее, жить рядом с вертолётной спасительной площадкой, и не иметь доступ туда.

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

диэ эльф , вы бы лучше рассказали как Вам живётся сидя на раскалённой кастрюле ЕлоуСтоунской кальдеры и сколько мегатон нужно , чьто бы её разбудить гарантировано, сэр?

и сколько сортов колбасы заманили Вас на эту чёртову кастрюлю, мон шер?

а?
                      ......чьё?

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Виталич
                        плз, вернитесь в тему про стаистику г-н Ст.Офицер и кратенько ответьте на конкретные уточняющие вопросы.
                        *пожимает плечами*
                        Зачем?

Давай ты не будешь мне говорить что мне делать.

И тогда я не скажу куда тебе идти.

Договорились?

Или............

.
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от tagil
                          Бункер Путина - это Россия.
                          И защищает его не дивизии КГБ и не мифические National Air Defence Forces, а русский народ.
                          А Кадыров и чеченский народ ?

Комментарий

• somekind
                            Ветеран

• 05 September 2016
                            • 10074

Сообщение от Виталич
                            увы, сэр, но это слив.
                            Это усталость.
                            и слив подтверждающий полную Вашу некомпетенцию в этом достоточно простом вопросе для всякого, кто живёт в России.
                            Главное, что Вы у нас самый умный и красивый.

Комментарий

• Ystyrgar
                              Отключен

• 16 February 2018
                              • 3864

Сообщение от Сергей5511
                              Вот до какой нищеты Путин страну довел
                              )) Абнищал нарот.

Бывает. Но кто стремиться зарабатывать, те все же зарабатывают в конце концов

Голод, реальная движушая сила
                              "Сытый голодному не верит".

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от somekind
                                Это усталость.
                                я тоже так подумал.........................ну, простите ...

Главное, что Вы у нас самый умный и красивый.
                                вынужден не согласится, сэр: зауряден до полной неприметности в толпе .

да и здесь - просто любопытствал.
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...