6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от ilya481
    Да, это главная причина.
    А если о смысле ещё сказать, то он психологический.
    Знаете, как в разных гаджетах, да и не только: "выйти, а потом войти" и это самое универсальное средство для исправления каких- то проблем!
    Так и в темах.
    Стали шалить мальчики и нарушать, тема закрылась, прошло время, все успокоились....можно открывать.

Звали, звали...
    Другое дело, что может что- то не понравится в точках зрения оппонентов.
    Ну тут уж извините, ничего не поделаешь.
    Аааа... понятно. Это такой "прикол".
    То-то я смотрю опять флудильня пошла.
    Не, я конечно не против подискутировать с грамотным оппонентом по какой-нибудь интересной теме. Но что-то тут такового не наблюдается...

Как что интересное будет - позовёте, если чо.

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
      Ветеран

• 07 May 2016
      • 7188

Сообщение от NTLL
      Скажи, Инопланетянка, что по твоему мнению побуждает вас и других атеистов обитать на этом ресурсе? Вера в Бога или чудеса по принципу " что то есть в мире " тоже вас не интересуют и вы в них не верите. Вопрос относится так же к @True @The Man @Pustovetov и @Сергей5511 , когда он выйдет из бана. И ко всем другим не верующим.

Бывший верующий @U2. своё мнение где то высказывал.
      а сами то что тут делаете?
      вы тоже ээ..бывший, не?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
      Аааа... понятно. Это такой "прикол".
      То-то я смотрю опять флудильня пошла.
      Не, я конечно не против подискутировать с грамотным оппонентом по какой-нибудь интересной теме. Но что-то тут такового не наблюдается...

Как что интересное будет - позовёте, если чо.

.
      а разве вам не интересно?
      тут все грамотные, читать умеют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
      Бевега, ну ты на полном серьёзе считаешь, что кто-то будет пять часов смотреть на дядю в шляпе? Для затравки?)))
      не хотите не смотрите.
      это можно найти и в более компактном и разделённом на части виде и послушать.

- - - Добавлено - - -

Что побуждает? Лично меня попытка вразумить невежд. Поставить их на путь истинный, так сказать.
      Но это лирическое отступление. А по большому счёту просто вступить в полемику, выиграть её и остаться собой довольной.
      В реальной жизни мне не с кем вступать в полемику))
      давайте, вступите уже в полемику, я уже хочу быть довольным.

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от BVG

не хотите не смотрите.
        это можно найти и в более компактном и разделённом на части виде и послушать.

Вот-вот)) Просто для затравки надо кидать пятнадцати минутные ролики, а не пятичасовые))
        давайте, вступите уже в полемику, я уже хочу быть довольным.
        Давай тему))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ilya481
        Можно и не смотреть, а только слушать.
        Я с большим удовольствием прослушал.
        Не сразу, конечно, так как там всего восемь лекций и всего тринадцать с половиной часов, а не пять.
        Правда это не этот сайт, другой.
        И там дяди в шляпе не было, только его голос.
        И кстати весьма образованный дядя...в науке.
        Ну это надо непредвзято слушать.
        Ну это я так, для затравки
        Я уже сказал бевеге, что для затравки надо давать что-нибудь коротенькое. А пяти часовой ролик - это для вдумчивого просмотра))
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от BVG
          а сами то что тут делаете?
          вы тоже ээ..бывший, не?
          Опять троллинг. Да что от тебя ждать еще...

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7188

Сообщение от NTLL
            Опять троллинг. Да что от тебя ждать еще...
            какой вопрос, такой и ээ..вопрос.

- - - Добавлено - - -

Давай тему))
            6000лет.
            всего пять часов про дядечку в шляпе - и у вас полное согласие с вашими родственниками.

- - - Добавлено - - -

Я уже сказал бевеге, что для затравки надо давать что-нибудь коротенькое. А пяти часовой ролик - это для вдумчивого просмотра))
            торопиться не надо

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от BVG

6000лет.
              всего пять часов про дядечку в шляпе - и у вас полное согласие с вашими родственниками.
              Нет, бевега, так не пойдёт. Я не буду тратить пять часов на прослушивание дяди в шляпе.
              Давай так поступим: выпиши из этих пяти часов основные тезисы, их мы и обсудим.
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

Нет, бевега, так не пойдёт. Я не буду тратить пять часов на прослушивание дяди в шляпе.
                Давай так поступим: выпиши из этих пяти часов основные тезисы, их мы и обсудим.
                давайте так поступим, вы мне расскажете, откуда взялись законы природы и чем они отличаются от чудес.
                вы ведь на основе каких- то знаний не верите в Бога, вот и поделитесь.

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от BVG
                  давайте так поступим, вы мне расскажете, откуда взялись законы природы и чем они отличаются от чудес.
                  вы ведь на основе каких- то знаний не верите в Бога, вот и поделитесь.
                  Фундаментальные законы появились вместе со Вселенной. Они с ней неразделимы.
                  А чудеса - это нарушение фундаментальных законов. Чего, очевидно, не наблюдается.
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

Фундаментальные законы появились вместе со Вселенной. Они с ней неразделимы.
                    А чудеса - это нарушение фундаментальных законов. Чего, очевидно, не наблюдается.
                    ну и откуда, как появились эти законы, почему они такие а не иные?
                    а чудеса вовсе не нарушают законы природы, и ничего не очевидно ибо между выражениями "я убеждён" и "я убедился" - большая разница.

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от BVG
                      а чудеса вовсе не нарушают законы природы, и ничего не очевидно ибо между выражениями "я убеждён" и "я убедился" - большая разница.
                      Да ты что?)) Т.е., если ты подпрыгнешь и зависнешь, то закон всемирного тяготения не нарушится? Или по асфальту запросто поедешь на лыжах, то сила трения скольжения будет по прежнему иметь место?))
                      А иные константы могут существовать в других Вселенных. Но там жизнь не возникнет и некому будет об этих константах рассуждать. Бевега, ты просто оперируешь антропным принципом.
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от BVG
                        Бевега, мне некогда тебя ждать. Вечером продолжим.
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Это вопрос ко всем верующим, принадлежащим различным общинам.
                          @Аннета писала:

Сообщение от Аннета
                          Мне странно, что в церкви где Вы были , тем более в Москве , нет людей с высшим образованием. В нашей маленькой сельской церкви почти половина именно с «высшкой». В городских церквях почти все проповедники с высшим светским образованием. Знаю баптиста кандидата наук, сейчас докторскую пишет. Адвокаты, врачи, инженеры, экономисты... Очень много людей всех профессий. Ну а молодежь , та вообще учится поголовно. В СССР действительно баптистам не давали получить высшее образование, в основном потому что они не могли сдать научный атеизм. Ну не могли они сказать, что Бога нет. Сейчас всё изменилось. У меня у самой, кстати, высшее образование.
                          Скажите, в вашей общине хоть иногда бывают проповеди приглашённых верующих учёных науки (кроме теологов)?
                          И было ли вам интересно?

------------------------------------------------------------------------------

Интересный вопрос: кому может понравится это выступление в московской ЕХБ астронавта? На кого рассчитан уровень этой проповеди? Или я не понял главного...

Джефф Уильямс является действующим американским астронавтом. Уже несколько раз он летал на МКС. В марте 2016 года будет его очередной полет на орбиту. Джефф Уильямс неутомимо рассказывает о Божьем творении и защищает креационную точку зрения в разных уголках нашего мира. Он даже написал книгу - "Творение Его рук", где рассказывает о Божественных чудесах, с которыми сталкиваются люди в космосе. На богослужении темой выступления Джеффа была: «Мудрость и Величие Бога в сотворении. Взгляд с орбиты».

Отмотайте на 37 минуту и слушайте. Смотреть всё не обязательно, разумеется.

Кто пришёл на проповедь астронавта:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Асторонавт.jpg
Просмотров:	1
Размер:	222.5 Кб
ID:	10148793

---------------------------------------------------------------------------------
                          Последний раз редактировалось NTLL; 13 March 2019, 06:09 AM.

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

Да ты что?)) Т.е., если ты подпрыгнешь и зависнешь, то закон всемирного тяготения не нарушится? Или по асфальту запросто поедешь на лыжах, то сила трения скольжения будет по прежнему иметь место?))
                            А иные константы могут существовать в других Вселенных. Но там жизнь не возникнет и некому будет об этих константах рассуждать. Бевега, ты просто оперируешь антропным принципом.
                            оперирую.
                            но слишком много случайностей и без него.
                            уже приводил ссылочку:
                            Случайности в космосе — читать онлайн | Сергей Цимбалюк | Иудаизм и евреи на Толдот.ру

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от NTLL

Скажите, в вашей общине хоть иногда бывают проповеди приглашённых верующих учёных науки (кроме теологов)?
                              И было ли вам интересно?
                              Вы имеете ввиду, что приглашенные верующие ученые должны рассказывать о своей науке? Все же церковное собрание подразумевает другой формат. Но помимо воскресных богослужений , есть и другие формы общения верующих. Вот на конференции, например, приглашают кого угодно. На сестринские могут пригласить врача, например.

Сообщение от NTLL
                              Интересный вопрос: кому может понравится это выступление в московской ЕХБ астронавта? На кого рассчитан уровень этой проповеди? Или я не понял главного...

Джефф Уильямс является действующим американским астронавтом. Уже несколько раз он летал на МКС. В марте 2016 года будет его очередной полет на орбиту. Джефф Уильямс неутомимо рассказывает о Божьем творении и защищает креационную точку зрения в разных уголках нашего мира. Он даже написал книгу - "Творение Его рук", где рассказывает о Божественных чудесах, с которыми сталкиваются люди в космосе. На богослужении темой выступления Джеффа была: «Мудрость и Величие Бога в сотворении. Взгляд с орбиты».
                              Я думаю уровень рассчитан на обычного человека. При чем подозреваю, что точно такую же "проповедь" астронавт говорил и у себя на родине. Он же не на научной конференции доклад делает и основная мысль - показать величие Бога, а не человеческой науки.

А что не так то? Что Вам опять не понравилось?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL

Кто пришёл на проповедь астронавта:

-
                              Там есть второй этаж. Молодежь обычно сидит наверху.

Комментарий

• Добрый бублик
                                Ветеран

• 05 April 2013
                                • 1189

Сообщение от BVG
                                Если бы законы были иные. Ты бы строчил на форуме "почему законы иные, а не такие!!!!".
                                Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)

Комментарий

Обработка...