6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от Полковник
    Не знаю что конкретно там воткнуто, но движок инжекторный та той "Волге". Соответственно... и всё остальное... Даже салон переделан - торпеда (вот опять!) самодельная, седушки от бэхи вроде... Короче она "Волга" только снаружи... да ещё и колёса "родные"... вроде даже и резина "родная"...
    Хрена се народ отрывается
    Но хотя, что удивительного, сейчас инжекторный движок, вообще не проблема. Если Волговский, так там и крепежи к подушкам переделывать нем надо.. М..да... со вкусом ребята оторвались

Я вот на таких катался:

.
    Ыыыы Это головная боль Америки
    Последний раз редактировалось Сергей5511; 17 March 2019, 04:02 AM.

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Сергей5511
      Ыыыы Это головная боль Америки
      Причём они их сами и придумали. "Тополь" - клон "Минитмена", слегка допиленный напильником и потому эксклюзивный.

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от NTLL

Думаю более правильно привязывать обитание богов не к Олимпу, а к стихиям, которыми они управляли, например Зевса.
        Не все значимые боги Древней Греции жили на Олимпе. Домом для Посейдона был океан, на дне которого был построен прекрасный дворец, а правитель загробного мира Аид жил в своем подземном царстве (тоже небо, только наоборот виз в бездну).

Источник: Где жили греческие боги?
        Ну т.е. они все где то поблизости жили. В горах ли, в океане ли или под землей, но это все тут рядом. "высоко в небе", как я понимаю, никто не жил?

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от Аннета
          Ну т.е. они все где то поблизости жили. В горах ли, в океане ли или под землей, но это все тут рядом. "высоко в небе", как я понимаю, никто не жил?
          Греческие да, а вот римские бывало и высоко жили. А под землей в глубину на 9 дней полета наковальни это мало? Вообще для 2000 - 6000 летней давности под землей было так же глубоко, как и до неба высоко. Для людей тех времен. Вот они мифы и слагали. Высоко или низко, вы принцип расположения ЦН отрицаете. А мне хотелось бы пониже, в атмосфере. Ну что бы близких искать было удобней по облакам.
          Последний раз редактировалось NTLL; 17 March 2019, 07:27 AM.

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от Аннета
            В тенгрианстве , зороастризме, иудаизме,христианстве, мусульманстве- на небе.
            В греческой мифологии, "центральный офис" на Олимпе. Но боги делились на олимпийских и не олимпийских богов. Посейдон, Гефест, Аид и Эфир поднимались на Олимп только на поляну, стрелку или для терок.
            У римлян боги жили на Капитолийском холме.Там расположено большинство храмов и считалось, что они там всегда незримо присутствуют.
            Так че как и у греков, часть римских богов жила под землей
            Кстати, анропологичность римским богам подарили этруски.
            Более сложное представление о мироустройстве было у славян и скандинавов.Боги жили в других мирах, а сами люди в срединном мире.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Сергей5511
              Более сложное представление о мироустройстве было у славян и скандинавов.Боги жили в других мирах, а сами люди в срединном мире.
              Ну вот. Понимали же люди, что боги не могут жить рядом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
              Высоко или низко, вы принцип расположения ЦН отрицаете. А мне хотелось бы пониже, в атмосфере. Ну что бы близких искать было удобней по облакам.
              Так Бог же знал, что самолеты летать будут.

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Сообщение от Аннета
                Ну вот. Понимали же люди, что боги не могут жить рядом.

- - - Добавлено - - -
                Вообщето, в славянской и скандинавской мифологии, боги всегда рядом.Это их "представительства" в других мирах "За кромкой".

Он так же знал, что будут летать ракеты и свинтил в какой то другой инфляционный пузырь

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от Аннета
                  Сообщение от Сергей5511
                  Он так же знал, что будут летать ракеты и свинтил в какой то другой инфляционный пузырь
                  Над кем смеёмся? Над Богом смеёмся? И над душами близких умерших нам людей... Что им бедным приютится некуда.

Ну Сергей хоть атеист, а тебя Аннета мне не понять. До фанатичности верить каждой фразе из библии и потешатся над Богом. Бог и понятия не имел ни о самолётах, ни о ракетах. Бог есть дух. И всё. А дух к ракетам отношения не имеет. Ракеты и самолёты сделали люди. И атомную бомбу тоже.

И что нас ждёт на том свете ведь не известно. Про рай это больше мечты. А если так?

Не факт ухода в мир иной пугает
                  А вероятность возвращения однажды.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от NTLL
                    Над кем смеёмся? Над Богом смеёмся? И над душами близких умерших нам людей... Что им бедным приютится некуда.

Ну Сергей хоть атеист, а тебя Аннета мне не понять. До фанатичности верить каждой фразе из библии и потешатся над Богом. Бог и понятия не имел ни о самолётах, ни о ракетах. Бог есть дух. И всё. А дух к ракетам отношения не имеет. Ракеты и самолёты сделали люди. И атомную бомбу тоже.
                    Нет, Саша. Над Богом никто не смеется. Бог знает будущее. И про ракеты и про самолеты и про то, где кто будет. И именно Он определяет каждую душу в свое место. И это уже реально не смешно. И когда умирают неверующие, атеисты, особенно когда это хорошие люди, то очень горько, что они не нашли времени и сил примириться с Богом, потому что рай или небесные обители, ждут не всех. И воскресения будет два.

5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
                    6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
                    (Откр.20:5,6)

11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
                    12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
                    13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                    14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                    15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
                    (Откр.20:11-15)

И некоторых еще ждет вторая смерть. Все очень серьезно. И тут не до смеха.

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от Аннета
                      Нет, Саша. Над Богом никто не смеется. Бог знает будущее. И про ракеты и про самолеты и про то, где кто будет. И именно Он определяет каждую душу в свое место. И это уже реально не смешно. И когда умирают неверующие, атеисты, особенно когда это хорошие люди, то очень горько, что они не нашли времени и сил примириться с Богом, потому что рай или небесные обители, ждут не всех. И воскресения будет два.

5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
                      6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
                      12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
                      13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.

Не все в откровение верят. Как и в троицу. Блажен кто верует. Но в каждое слово библии верят далеко не все. Писали то её люди.

И я не понимаю, вы атеистов и неверующих в одну кучу. А просто равнодушные к вере они не хулят Бога. И ничего плохого им Бог ее сделает. А атеистов Бог просто не воскресит (по учению христиан СИ). Они умрут как животные.

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от Аннета

21 век, но некоторые умудряются до мокрых штанишек пугать себя сказками древних скотоводов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                        Не все в откровение верят. Как и в троицу. Блажен кто верует. Но в каждое слово библии верят далеко не все. Писали то её люди.

И я не понимаю, вы атеистов и неверующих в одну кучу. А просто равнодушные к вере они не хулят Бога. И ничего плохого им Бог ее сделает. А атеистов Бог просто не воскресит (по учению христиан СИ). Они умрут как животные.
                        вот ведь будет прикол, если все эти верующие услышат- Да не звал я вас
                        Я бы такую вероятность со счетов сбрасывать не стал. В Средиземноморье один прецедент уже был

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета

Аннета, а давайте я буду вам в ответ на ваши цитаты из библии, цитировать Буратино.
                        Степень достоверности обоих книг примерно одинаковая

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Сообщение от Сергей5511
                          21 век, но некоторые умудряются до мокрых штанишек пугать себя сказками древних скотоводов.
                          Изложи свой взгляд на перспективу после смерти. Сгнием и всё?

Сообщение от Сергей5511
                          вот ведь будет прикол, если все эти верующие услышат- Да не звал я вас
                          Я бы такую вероятность со счетов сбрасывать не стал. В Средиземноморье один прецедент уже был
                          Расскажи...

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от NTLL
                            Изложи свой взгляд на перспективу после смерти. Сгнием и всё?
                            А ты как хотел? Каждому по вере его? Не-а... так не бывает.

.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Сергей5511
                              Аннета, а давайте я буду вам в ответ на ваши цитаты из библии, цитировать Буратино.
                              Степень достоверности обоих книг примерно одинаковая
                              Сергей, мы на христианском сайте. На сайтах буратинистов я Библию цитировать не буду.

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

Сообщение от Аннета
                                Сергей, мы на христианском сайте. На сайтах буратинистов я Библию цитировать не буду.
                                Они обе расчитаны на одну и ту же аудиторию

Комментарий

Обработка...