6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
автор говорит: Сразу после 15:30 до 17:00 автор скажет:
-------------------------------------------------------------
Во первых из уроков физики мы чётко помним, что закон тяготения действует в особых условиях т.е. когда расстояния между объектами значительно больше самих объектов, тогда тела считаются точечными и силы гравитации действуют. Лично для меня в школе это было изначально непонятно и именно это условие отвернуло меня от этого закона и дало понять что то в этом законе не так: при одних условиях он действует, при других не действует потому что должны быть причины по которым закон то работает то не работает.
- - - Добавлено - - -
Ну зачем так. Ведь душа у него есть.Комментарий
-
Машина то до сих пор весьма себе обалденная
А на фига целый мужик?! Промышленность за зря растрачивает материал))
- - - Добавлено - - -
А мозгов нет.Комментарий
-
автор говорит: Сразу после 15:30 до 17:00 автор скажет:
-------------------------------------------------------------
Во первых из уроков физики мы чётко помним, что закон тяготения действует в особых условиях т.е. когда расстояния между объектами значительно больше самих объектов, тогда тела считаются точечными и силы гравитации действуют. Лично для меня в школе это было изначально непонятно и именно это условие отвернуло меня от этого закона и дало понять что то в этом законе не так: при одних условиях он действует, при других не действует потому что должны быть причины по которым закон то работает то не работает.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И чо? Вон даже эльфа можно обучить нажимать кнопки "Сtrl+C" и "Сtrl+V"... Однако человеком он этого не станет. Собаку вон тоже учат выполнять команды - остаётся собакой... не превращается волшебным образом ни в кого.
- - - Добавлено - - -
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Да фигня вопрос - вон он же сам утверждает что у компьютера есть душа - это его операционная система.
Ну пусть она и у эльфа будет - по его-же определению - это его операционная система...
Только наличие ОС не означает наличия моска.
ОС хранится в памяти. А память - не моск... это просто память - она только хранит и ничего более не делает...
- - - Добавлено - - -
А которые не подходят - ничто не мешает выбросить движок и поставить другой. Вот у нас по городу старая "Волга" ездит. А почему? Патамушта у неё кузов неубиваемый.
А внутри у неё от той "Волги" ничего не осталось... ну кроме гаек с болтами...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Многие запчасти подходят и современные - стандарты-то не меняются... Как была, к примеру, резьба М10х0,75 - так она и есть.
А которые не подходят - ничто не мешает выбросить движок и поставить другой. Вот у нас по городу старая "Волга" ездит. А почему? Патамушта у неё кузов неубиваемый.
А внутри у неё от той "Волги" ничего не осталось... ну кроме гаек с болтами...
.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
Комментарий