6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от Аннета

На небе за облаками это просто поэтическое сравнение. не более. Небо в Писании это не атмосфера Земли и даже не космос. Это место, где находится Бог. А этого мы не знаем. Нашими земными глазами увидеть не можем и приборами найти тоже не получится. Насчет того, что наблюдают, то вряд ли. Нигде об этом не написано.
    В деяниях конкретно написно:

Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их. 10 (Деян. 1:9-11)

Облако унесло Иисуса. А он ведь имел плоть, и пил и ел с ними вместе. Вы не согласны, что на облаках возможно восхождение в Царство небесное? но ведь это из библии свидетельства очевидцев. Без всяких поэтических образов. Меня не путайте. У греков ад находился под землёй, а боги жили либо на недоступных вершинах гор, либо на облаках. Библейские рукописи не на пустом месте возникли. Греческая, египетская и мифологии других народов оказали влияние.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
    Взаимная любовь это когда оба думают не только о себе. одиноких много , потому что большинство людей - эгоисты. Для взаимной любви достаточно взаимного уважения, взаимного физического влечения и общих интересов. И вот тебе и любовь, которая никогда не перестает. Но... если не стремиться к взаимности. если не уступать, то любовь очень быстро закончится. Над отношениями надо работать, причем всю жизнь.
    Нет, это не любовь. Влюблённые могут быть очень разными как люди и не иметь общих интересов, но испытывать сильное притяжение. И это главное. Больше ничего им не надо. Когда любишь то съезжает крыша и земля уходит из под ног.
    Просто у вас такого никогда не было. Мне вас жаль.
    Последний раз редактировалось NTLL; 16 March 2019, 04:59 AM.

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от Сергей5511
      Не, я реалист. А ты романтик.А от того, что ты "христь" реальность не изменится
      Чем обзываться, лучше помоги @BVG и @Elf18 с механикой (как платный репетитор разумеется, таксу назначай сам, наказания в виде штрафов определи). Тужатся ребята , а всё без результата. Ну не @Полковника же звать. Больше всего удивил меня Эльф. В одном из сообщений тебе:
      ранее он уже ответил на второй вопрос. А сейчас не смог. Видно копирует из интернете всё подряд и не вникает. Ну, а BVG тяжёлый случай.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Комментарий

• Сергей5511
        Отключен

• 03 December 2017
        • 6266

Сообщение от NTLL
        Чем обзываться, лучше помоги @BVG и @Elf18 с механикой (как платный репетитор разумеется, таксу назначай сам, наказания в виде штрафов определи).
        Спасибо, мне уже определяли награду до месяца бана.

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от Сергей5511
          Спасибо, мне уже определяли награду до месяца бана.
          Они же тогда пропадут, как овцы без пастыря. И что же делать? Мозгами шевелить они сами никак не хотят...

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от NTLL
            Они же тогда пропадут, как овцы без пастыря. И что же делать? Мозгами шевелить они сами никак не хотят...
            "Проблемы аборигенов шерифа не колышат"

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от Сергей5511

Как и в прошлом году, в этом конкурс на лучший сексуальный возбудитель среди девушек, выиграл Мерседес 600
              Гы)) Ты когда последний раз шестисотый мерседес видел?
              А нет денег, сисьге будут надувными
              Вспомнилось: безалкогольное пиво первых шаг к резиновой женщине))
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от NTLL
                В деяниях конкретно написно:

Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их. 10 (Деян. 1:9-11)

Облако унесло Иисуса. .
                Не унесло, а скрыло.

Сообщение от NTLL
                Нет, это не любовь. Влюблённые могут быть очень разными как люди и не иметь общих интересов, но испытывать сильное притяжение. И это главное. Больше ничего им не надо. Когда любишь то съезжает крыша и земля уходит из под ног.
                Просто у вас такого никогда не было. Мне вас жаль.
                Когда съезжает крыша, тогда люди и делают глупости. Тогда и выходят замуж и женятся на тех, с кем жить нельзя. Потом разводы и дети безотцовщина. Выходить замуж и жениться надо с открытыми глазами и с крышей на своем месте. Потому что рано или поздно уехавшая крыша встаёт на место и тогда думаешь - да что я в нем нашла? где были мои глаза? В идеале конечно лучше когда отношения начинаются с дружбы и потом только появляется физическое влечение. Но это редкость.

Комментарий

• Сергей5511
                  Отключен

• 03 December 2017
                  • 6266

Сообщение от Инопланетянка
                  Гы)) Ты когда последний раз шестисотый мерседес видел?
                  Вчера.Друг в гости приезжал
                  Вспомнилось: безалкогольное пиво первых шаг к резиновой женщине))
                  Да! И хорошо если только к женщине. Промышленность давно выпуск резиновых мужиков освоила

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от NTLL
                    Чем обзываться, лучше помоги @BVG и @Elf18 с механикой (как платный репетитор разумеется, таксу назначай сам, наказания в виде штрафов определи). Тужатся ребята , а всё без результата. Ну не @Полковника же звать. Больше всего удивил меня Эльф. В одном из сообщений тебе:

ранее он уже ответил на второй вопрос. А сейчас не смог. Видно копирует из интернете всё подряд и не вникает. Ну, а BVG тяжёлый случай.

---------------------------------------------------------------------------------------------
                    Учится нужно по-человечески говорить
                    а не чепуху, не что мол кто-то в интернете не прав, и поэтому "надо" это опровергать и из этого абстрактного "надо" якобы следует,что именно я должен (!) I must , это опровергать
                    тебе объяснили что так негоже говорить, нужно I need, you must и тп
                    обязанности должны быть явно распределены.
                    Ты должен бы сказать, меня заинтересовало мнение и давайте let us , кто хочет join us.
                    А ты хочешь как-то сжульничать манипулируя мутностью русского языка и получить свою выгоду.

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от Аннета
                      Не унесло, а скрыло.
                      Почему вы не хотите отвечать? Ну ведь по библейскому мифу Иисус поднялся именно на небо до высоты облака. Почему другим мифам верите, а этому нет?

Сообщение от Аннета
                      Когда съезжает крыша, тогда люди и делают глупости. Тогда и выходят замуж и женятся на тех, с кем жить нельзя. Потом разводы и дети безотцовщина. Выходить замуж и жениться надо с открытыми глазами и с крышей на своем месте. Потому что рано или поздно уехавшая крыша встаёт на место и тогда думаешь - да что я в нем нашла? где были мои глаза? В идеале конечно лучше когда отношения начинаются с дружбы и потом только появляется физическое влечение. Но это редкость.
                      Да, женится надо именно так. Но я писал про любовь. Тогда и крышу сносит, т.е. про чудо.

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от Аннета

Чего ожидать, если почти век приучают, что любовь= африканские страсти. Страсти кончились-любовь прошла-развод

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от NTLL
                          Чем обзываться, лучше помоги @BVG и @Elf18 с механикой (как платный репетитор разумеется, таксу назначай сам, наказания в виде штрафов определи). Тужатся ребята , а всё без результата. Ну не @Полковника же звать. Больше всего удивил меня Эльф. ...
                          Не, ну нафиг - меня только поржать зовите, если чо...
                          Вэгу учить - только портить. А эльф необучаем, от слова в принципе...

.
                          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                          Виктор Суворов

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от Elf18
                            А ты хочешь как-то сжульничать манипулируя мутностью русского языка и получить свою выгоду.
                            Значит автор ролика тоже сжульничал, когда честно признался, что не понял (в школе на уроке физики) - когда действует, а когда нет закон тяготения?

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от Сергей5511
                              Вчера.Друг в гости приезжал
                              У него этот мерседес - машина времени? Из девяностых туда и обратно?)))
                              Да! И хорошо если только к женщине. Промышленность давно выпуск резиновых мужиков освоила
                              А на фига целый мужик?! Промышленность за зря растрачивает материал))
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

Сообщение от Полковник
                                А эльф необучаем, от слова в принципе...
                                Почему? Он столько всего копирует из интернета

Комментарий

Обработка...