6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось учащийся; 23 April 2019, 05:46 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
И ничего умного ты не говоришь, скорее наоборот, ты очень невежественный в вопросах религии.
- - - Добавлено - - -
29:26 Respondit Laban: Non est in loco nostro consuetudinis, ut minores ante tradamus ad nuptias.
29:26 Laban responded, It is not the practice in this place to give the younger in marriage first.
29:26 "It is not the custom in our country," Laban replied, "to marry off a younger daughter before an older one.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
И ведь не один он такой, Аннета тоже такого мнения. Сколько к мощам и иконам не прикладывайся, по их мнению, не поможет в Царство небесное без суда попасть.Комментарий
-
Видимо ты прав. Какую тему не открой почитать, кругом ругаются. Озлоблёние и несогласие с точкой зрения другого часто перерастает в агрессию.Комментарий
-
Большинство из них готовы если не убивать лично, то поддерживать тех кто будет убивать инакомыслящих. И не надо покупаться на их показное миролюбие.Оно ровно до того момента, пока их держит за горло закон и понимание, что в обратку можно огрести так, что тапочки потеряешь.
Не там и не с теми, Саша, ты надежду и успокоение ищешь.Комментарий
-
Знаешь, что их пока что держит в рамках хоть какого то приличия и они если гадят, то только словами?
Большинство из них готовы если не убивать лично, то поддерживать тех кто будет убивать инакомыслящих. И не надо покупаться на их показное миролюбие.Оно ровно до того момента, пока их держит за горло закон и понимание, что в обратку можно огрести так, что тапочки потеряешь.
-
Знаешь, что их пока что держит в рамках хоть какого то приличия и они если гадят, то только словами?
-
Вот такие выверты альтернативного мышления.
- - - Добавлено - - -
Так что у коммунистов всё было как и у любой конфессии. Просто "святые" другие, вот и вся разница.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Самые добрые люди - либералы. Только не либерасты, а именно либералы в их исконном, первоначальном смысле этого слова.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Но Сергей, видимо, верит в это. Воспитание в советской армии много значит.Комментарий
Комментарий