6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Скажи, Инопланетянка, что по твоему мнению побуждает вас и других атеистов обитать на этом ресурсе? Вера в Бога или чудеса по принципу " что то есть в мире " тоже вас не интересуют и вы в них не верите. Вопрос относится так же к @True @The Man @Pustovetov и @Сергей5511 , когда он выйдет из бана. И ко всем другим не верующим.
Бывший верующий @U2. своё мнение где то высказывал.
вы тоже ээ..бывший, не?
- - - Добавлено - - -
тут все грамотные, читать умеют.
- - - Добавлено - - -
это можно найти и в более компактном и разделённом на части виде и послушать.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
давайте, вступите уже в полемику, я уже хочу быть довольным.
- - - Добавлено - - -
Можно и не смотреть, а только слушать.
Я с большим удовольствием прослушал.
Не сразу, конечно, так как там всего восемь лекций и всего тринадцать с половиной часов, а не пять.
Правда это не этот сайт, другой.
И там дяди в шляпе не было, только его голос.
И кстати весьма образованный дядя...в науке.
Ну это надо непредвзято слушать.
Ну это я так, для затравкиМарсиане мои друзьяКомментарий
-
какой вопрос, такой и ээ..вопрос.
- - - Добавлено - - -
6000лет.
всего пять часов про дядечку в шляпе - и у вас полное согласие с вашими родственниками.
- - - Добавлено - - -
торопиться не надоКомментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
вы ведь на основе каких- то знаний не верите в Бога, вот и поделитесь.Комментарий
-
А чудеса - это нарушение фундаментальных законов. Чего, очевидно, не наблюдается.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
а чудеса вовсе не нарушают законы природы, и ничего не очевидно ибо между выражениями "я убеждён" и "я убедился" - большая разница.Комментарий
-
А иные константы могут существовать в других Вселенных. Но там жизнь не возникнет и некому будет об этих константах рассуждать. Бевега, ты просто оперируешь антропным принципом.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Это вопрос ко всем верующим, принадлежащим различным общинам.
@Аннета писала:
Сообщение от АннетаМне странно, что в церкви где Вы были , тем более в Москве , нет людей с высшим образованием. В нашей маленькой сельской церкви почти половина именно с «высшкой». В городских церквях почти все проповедники с высшим светским образованием. Знаю баптиста кандидата наук, сейчас докторскую пишет. Адвокаты, врачи, инженеры, экономисты... Очень много людей всех профессий. Ну а молодежь , та вообще учится поголовно. В СССР действительно баптистам не давали получить высшее образование, в основном потому что они не могли сдать научный атеизм. Ну не могли они сказать, что Бога нет. Сейчас всё изменилось. У меня у самой, кстати, высшее образование.
И было ли вам интересно?
------------------------------------------------------------------------------
Интересный вопрос: кому может понравится это выступление в московской ЕХБ астронавта? На кого рассчитан уровень этой проповеди? Или я не понял главного...
Джефф Уильямс является действующим американским астронавтом. Уже несколько раз он летал на МКС. В марте 2016 года будет его очередной полет на орбиту. Джефф Уильямс неутомимо рассказывает о Божьем творении и защищает креационную точку зрения в разных уголках нашего мира. Он даже написал книгу - "Творение Его рук", где рассказывает о Божественных чудесах, с которыми сталкиваются люди в космосе. На богослужении темой выступления Джеффа была: «Мудрость и Величие Бога в сотворении. Взгляд с орбиты».
Отмотайте на 37 минуту и слушайте. Смотреть всё не обязательно, разумеется.
Кто пришёл на проповедь астронавта:
---------------------------------------------------------------------------------Последний раз редактировалось NTLL; 13 March 2019, 06:09 AM.Комментарий
-
Да ты что?)) Т.е., если ты подпрыгнешь и зависнешь, то закон всемирного тяготения не нарушится? Или по асфальту запросто поедешь на лыжах, то сила трения скольжения будет по прежнему иметь место?))
А иные константы могут существовать в других Вселенных. Но там жизнь не возникнет и некому будет об этих константах рассуждать. Бевега, ты просто оперируешь антропным принципом.
но слишком много случайностей и без него.
уже приводил ссылочку:
Случайности в космосе — читать онлайн | Сергей Цимбалюк | Иудаизм и евреи на Толдот.руКомментарий
-
Интересный вопрос: кому может понравится это выступление в московской ЕХБ астронавта? На кого рассчитан уровень этой проповеди? Или я не понял главного...
Джефф Уильямс является действующим американским астронавтом. Уже несколько раз он летал на МКС. В марте 2016 года будет его очередной полет на орбиту. Джефф Уильямс неутомимо рассказывает о Божьем творении и защищает креационную точку зрения в разных уголках нашего мира. Он даже написал книгу - "Творение Его рук", где рассказывает о Божественных чудесах, с которыми сталкиваются люди в космосе. На богослужении темой выступления Джеффа была: «Мудрость и Величие Бога в сотворении. Взгляд с орбиты».
При чем подозреваю, что точно такую же "проповедь" астронавт говорил и у себя на родине.
Он же не на научной конференции доклад делает и основная мысль - показать величие Бога, а не человеческой науки.
А что не так то? Что Вам опять не понравилось?
- - - Добавлено - - -
Там есть второй этаж. Молодежь обычно сидит наверху.Комментарий
-
Если бы законы были иные. Ты бы строчил на форуме "почему законы иные, а не такие!!!!".Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
Комментарий