6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Или опять поймали дух морализаторства и решили всех построить?
- - - Добавлено - - -
Будьте так добры, укажите конкретный пост NTLL, где Вы нашли нытьё и нахождение смысла в страданиях.Комментарий
-
Комментарий
-
кому, Вы с Некрасовым - говорите , на Руси жить хорошо?Все сыты и довольны.
psА статистические данные по бедным и миграции проплатили коварные американцы в целях пропаганды."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Нет, так добр не буду. Ибо не собираюсь поддерживать Ваш демагогический настрой.Комментарий
-
Нет, так добр не буду.
Ибо не собираюсь поддерживать Ваш демагогический настрой.Комментарий
-
В принципе, есть три типа россиян
1. Колбасники
дело в том, что все что знал советский человек о "западе", что там есть вожделенная "колбаса".
Это все что было доступно его разуму
2. Французская булка
Но, собственно их так прозвали коммунисты за " вкус французской булки "
коммунисты их ненавидят, что "булочники" хотят восстановить РИ
а все что коммунисты понимают в этом "там будут есть хлеб и много".
А в СССР был перманентный голод.
Следствие -был языческий культ хлеба.
Действительно в РИ ели хлеб и не по карточкам, крошили, ели "до ручки" то есть брали грязными руками в мастерской и ели до кулака и выбрасывали
а в СССР хлеб выдавали по малыми нормам
3. Баланда
это видимо подлинная еда настоящего советского человека ибо смог отказаться И от колбасы И от булок.
Как их назвать баландеры?Комментарий
-
Ваши заблуждения меня не интересуют. Когда человек действительно хочет возразить, он сначала разбирается в предмете. Вы ничего не поняли, но пытаетесь высказывать суждения, когда надлежало задать вопрос.
Не нужно делать мне одолжений.
Ничего доказывать я Вам не обязан.
И еще хотелось бы заметить: свобода взглядов применима далеко не ко-всякому вопросу. Нравится нам это или нет.Комментарий
-
Ничего доказывать я Вам не обязан.
свобода взглядов применима далеко не ко-всякому вопросу. Нравится нам это или нет.Комментарий
-
Кадыровские чехи,это так скать,современные латышские стрелки,"пархатые казаки".
При случае порвут любого за хозяина,который наливает им в миску жирную баранью похлебку с абхазской аджикой.
В любой свите короля всегда были такие дикие горные джигиты, которым даже императоры доверяли свою охрану.
Можно вспомнить мушкетеров короля Людовика которых набирали из гвардии.Комментарий
-
Программы есть... пока.Но их сворачивают.Это то как раз в условиях капитализма и стоило ожидать.Людям конечно будут создавать условия для заработков, но от социального государства будут уходить все дальшеКомментарий
-
Два в кальдеру,два в разлом Сан-Андреас.
НИИ Теплотехники несет свет и тепло в дома американцевКомментарий
Комментарий