6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от NTLL
    Не молодая вы уже. Пора и о душе позаботится. И к мощам пора тоже.

Не-не-не, Александр)) Я хоть и немолода, но мощи оставьте себе. До некрофилии мне как до пенсии
    Преподаётся в университетах. Месяца три и мне читали. В них более общие теоремы доказывают. Самая настоящая реальность.
    Я гуманитарный вуз заканчивала. Мне не читали))
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от NTLL
      Когда крестили, тебе поп не объяснил? А в тебя еще дополнительно и дух святой вошёл. А ты дуб дубом.
      Работа у попа такая-говорить.Да и пьяные мы были в сардельку

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
      Но за то полно пространств, где времени нет. Метрическое например.
      Абстракции .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
      Если не хочешь оставаться тёмной, почитай хотя бы в интернете. Это такая субстанция не материальная, она каждому даётся при рождении и не умирает после смерти.
      Написать все можно. Только никто и никогда не показал, не определил и не доказал наличие души.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL

Преподаётся в университетах. Месяца три и мне читали. В них более общие теоремы доказывают. Самая настоящая реальность.
      Таблица умножения тоже реальность

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Elf18
        Относительно "нуля" вестимо.
        И контрольный выстрел в печень - а что в это время на "нуле"?

Сообщение от BVG
        и что же порождает электрический заряд при его движении?
        Электрический заряд ничего не порождает. Он или есть у частицы, или его нет у частицы.
        Не благодарите, ваш К.О.

Сообщение от BVG
        кроме того электрическое поле это просто одна из составляющих электромагнитного поля.
        Ага... точно так-же как и потенциальная энергия просто одна из составляющих механической энергии.

Сообщение от BVG
        и механическое вращение само по себе не в состоянии привести в движение заряды, именно поэтому оно - сторонняя сила не электрической природы.
        Карл! Как так - механическая энергия не способна привести в движение электроны, но они тем не менее, двигаются!!!
        Ты уж выбери что-то одно, лады?

Сообщение от BVG
        Птицелов фазу и ноль обозвал плюсом и минусом
        И чо?
        Низя что-ли?

Сообщение от BVG
        говорил, что не бывает нуля на обоих проводах розетки одновременно
        Ну дак и не бывает. Ваш К.О.

Сообщение от BVG
        уже приводил тут расчёт времени для осознанного перебора вариантов синтеза простейшего белка из 20- ти известных аминокислот, так вот при осознанном переборе вариантов с перестановкой одной молекулы в секунду (без повторения бывших вариантов) время синтеза превышает время существования Земли раза в два.
        сами прикиньте, это число перестановок 20!/факториал сек.
        И чо?
        Сферический конь в вакууме.
        Сообщение от BVG
        я взял 20 известных аминокислот и посчитал число их перестановок.
        это 20! .
        И получил сферического коня в вакууме.
        И никак не можешь понять почему...
        Хотя тебе 100500 раз объясняли...

Сообщение от Сергей5511
        Я тебе об этом и говорю
        Ты взял современный тип белка
        1 Все функции может выполнять и более простой белок
        2 Не обязательно, что современный тип белка появится только с последней перестановкой
        Дело не в этом даже.
        Дело в том, что белок ТАК не синтезируется. Вот и фсьо = конь.

Сообщение от BVG
        я же не Полковник, да и жаловаться на недоразвитых обезьян нецелесообразно.
        это всё слухи и к нему у меня сложные отношения.
        Не скули, аватарка... тебя уже давно посчитали, измерили, взвесили и признали...

.
        Последний раз редактировалось Полковник; 28 March 2019, 01:07 PM.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Ystyrgar
          Отключен

• 16 February 2018
          • 3864

Сообщение от Инопланетянка
          Да пусть говорят, жалко что ли?))
          А вот доказать свою болтовню - уже проблема))
          Да все болтать горазды, с обеих сторон. Сначала апелляции к доказательствам, а как только дело касается предметной стороны, большая часть обеих групп начинает "Валять Ивана". Так что особой истины за вами тоже как-то не стоит.

А меня в детстве тоже крестили. Без разрешения. Так что, кто дуб я или родители - это вопрос))
          Ну так а проблема-то в чем? Сейчас Вы - отеизтка, а в детстве ни фига не понимали. Ваши права, следовательно, никак не нарушены. Вот хотели бы Вы исповедовать нехристианскую веру, тогда это могло бы стать препятствием в каком-нибудь случае. А пока обзываетесь зря - родители как лучше хотели для своей непутевой Плоньки. А Вы так пишете...ай-яй-яй...

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Ystyrgar
            Да все болтать горазды, с обеих сторон. Сначала апелляции к доказательствам, а как только дело касается предметной стороны, большая часть обеих групп начинает "Валять Ивана". Так что особой истины за вами тоже как-то не стоит.

Ну так не "Валяйте Ивана", а чётко покажите сознание без материи. В чём проблема, Юстик?
            Ну так а проблема-то в чем? Сейчас Вы - отеизтка, а в детстве ни фига не понимали. Ваши права, следовательно, никак не нарушены. Вот хотели бы Вы исповедовать нехристианскую веру, тогда это могло бы стать препятствием в каком-нибудь случае. А пока обзываетесь зря - родители как лучше хотели для своей непутевой Плоньки. А Вы так пишете...ай-яй-яй...
            А знаете, что баптисты, к примеру, крестятся только будучи в сознательном возрасте?
            И вообще, как вы себе представляете следующее: ребёнка крестили, а он став взрослым решил принять ислам. Или стать буддистом. Или, как я, здравомыслящим. Ему же будут пенять на то, что он крещёный. Вот вам и ай-яй-яй.
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ystyrgar
              Отключен

• 16 February 2018
              • 3864

Ну так не "Валяйте Ивана", а чётко покажите сознание без материи. В чём проблема, Юстик?
              В предустановленных условиях, мадам. Проблема как первого, так и второго "лагеря". Вот и сейчас Вы желаете рассматривать философский вопрос в естественных рамках. А это, извините, уже холостой "бздык" не по делу. У верующих точно такая же петрушка, кстати.

А знаете, что баптисты, к примеру, крестятся только будучи в сознательном возрасте?
              Слыхал, но конфессию точно не помнил. Вот, Вы просветили.

И вообще, как вы себе представляете следующее: ребёнка крестили, а он став взрослым решил принять ислам. Или стать буддистом.
              И чаво? Буддизм совершенно не запрещает параллельно придерживаться традиционной веры/взглядов, если только Вас не привлекает монастырская жисть. Но и в этом случае крещение не мешает ни как. Ислам - вообще без проблем. Быть может и существуют здесь какие-либо тонкости, но особых трудностей Вы не встретите, я думаю. Вообще же, само по себе крещение - дело целиком хорошее, и плеваться в эту сторону не нужно. Ибо ни к чему Вас не обязывает совершенно. Исключением может стать какая-нибудь упоротая "Шалтай-Болтай" секта, или идиотское "учение", требующее неприменно "чистых" адептов. Ну так это даже и хорошо - говях в жизни меньше будет.

Или, как я, здравомыслящим.
              Ой, не могу!... И как же это Вам, здравомыслящему чулувеку, мешаить здравомыслить, а?

Ему же будут пенять на то, что он крещёный. Вот вам и ай-яй-яй.
              Кто, Плоня? Приведите пример адекватных обществ, где практикуют подобную чушь.

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Сообщение от Аннета
                Как они могли не знать? Соборы лишь подтверждали то, во что церковь верила от начала. Соборы ничего нового не придумывали
                Чавой та? Во времена Христа догматов не было, таинств не было. , крестились одним пальцем, крестиков не носили, икон не было.Это все вводилось постепенно

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Сергей5511
                  Чавой та? Во времена Христа догматов не было, таинств не было. , крестились одним пальцем, крестиков не носили, икон не было.Это все вводилось постепенно
                  Ты за подход протестантов ?
                  Православие и протестантизм: в чем разница - читать, скачать - священник Георгий Максимов

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от Ystyrgar
                    В предустановленных условиях, мадам. Проблема как первого, так и второго "лагеря". Вот и сейчас Вы желаете рассматривать философский вопрос в естественных рамках. А это, извините, уже холостой "бздык" не по делу. У верующих точно такая же петрушка, кстати.

Ну понятно. Громкие слова, смысл которых "Валяние Ивана", а как до дела дошло - сразу в кусты?
                    Вот и не разглагольствуйте впредь, Юстик, на счёт апелляции к доказательствам.
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Не-не-не, Александр)) Я хоть и немолода, но мощи оставьте себе. До некрофилии мне как до пенсии
                      Я гуманитарный вуз заканчивала. Мне не читали))
                      "The young bride was no longer young.".
                      Откуда?

Комментарий

• Ystyrgar
                        Отключен

• 16 February 2018
                        • 3864

Ну понятно. Громкие слова, смысл которых "Валяние Ивана", а как до дела дошло - сразу в кусты?
                        Никаких кустов. Существуют разные способы доказательств. И для каждой области - свои. Только это никак не делает одну область более приоритетной лишь на том основании, что она "с родной колокольни виднее".

Вот и не разглагольствуйте впредь, Юстик, на счёт апелляции к доказательствам.
                        Когда кто-нибудь пишет очевидные глупости, например, показать ему в природе видообразование "как оно есть" - мы начинаем ругаться и утверждать, что заявляющий такое - полный дурачок. Но как только речь заходит о Боге, роли немедленно меняются: "атеисты" просят показать им Бога в пробирке, "как он есть", а верующие крутят у виска и ругаются.
                        Вот и все разглагольствования, Плоня. И не надо лохматить бабушку.(с)

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Ystyrgar
                          Никаких кустов. Существуют разные способы доказательств. И для каждой области - свои. Только это никак не делает одну область более приоритетной лишь на том основании, что она "с родной колокольни виднее".

Когда кто-нибудь пишет очевидные глупости, например, показать ему в природе видообразование "как оно есть" - мы начинаем ругаться и утверждать, что заявляющий такое - полный дурачок. Но как только речь заходит о Боге, роли немедленно меняются: "атеисты" просят показать им Бога в пробирке, "как он есть", а верующие крутят у виска и ругаются.
                          Вот и все разглагольствования, Плоня. И не надо лохматить бабушку.(с)
                          Покажите мне сознание без материального носителя. Точка.
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ystyrgar
                            Отключен

• 16 February 2018
                            • 3864

Сообщение от Elf18
                            Если честно меня интересует что поймал старик

дело в том, что "карась" это goldfish, с другой стороны, "карась" рыба пресноводная
                            Нюхай здесь

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от Elf18
                              Если честно меня интересует что поймал старик

дело в том, что "карась" это goldfish, с другой стороны, "карась" рыба пресноводная
                              Может он в Финском заливе ловил?
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ystyrgar
                                Отключен

• 16 February 2018
                                • 3864

Покажите мне сознание без материального носителя. Точка.
                                Потенция к сознанию. Точка.

Комментарий

Обработка...