6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от pavel murov
    Разумеется, нет. Действия, желания и мысли каждого человека определяются биологическими, экономическими и социокультурными факторами, и уйти от этого факта действительно никуда нельзя.
    Именно поэтому в одной и той же семье, с одними генами и социальными условиями вырастают абсолютно разные люди. У моего мужа есть родной брат. Так вот они полная противоположность. Один всё для семьи, другой разбросал детей по свету, алименты не платил, его отцовства лишили, так он еще и радовался. Не работает, живет с мамой. Кстати, не пьет. За здоровый образ жизни. А росли в одной семье, учились в одной школе.
    Или откуда у ребенка, родившегося в семье парторга, в окружении которого не было верующих от слова совсем, в городе где не было никакой церкви, родилась вера в Бога? Никаких предпосылок не было, ну кроме атеистической пропаганды в школе.

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от BVG
      тогда зачем его подвесили?
      Чтобы находясь в воде глубиной H, часть веса пришлась на подвес, и получилась картина, соответствующая рисунку 1.
      Еще раз - ни слова не сказано, что груз подвешивают или опускают в предварительно нилитый уровень воды H.
      Бегите штаны свои менять, Вы снова измарались.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
      Его подвесили до того, как залили в контейнер воду до высоты Н.
      Это самое разумное объяснение, я бы именно так и сделал.
      Но форумный дурачок БВГ ищет черную кошку в комнате, где ее нет, и потому лажает, лажает, лажает!

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от NTLL
        А разве он не приходит с крещением? Да, сейчас в ЕХБ взгляды поменялись. А в православии так всегда было.
        Если бы приходил ко всем с крещением, то все крещеные были бы верующими. Но оглянувшись вокруг себя, мы этого не видим. Ни в ЕХБ, ни в православии. Все же Он приходит в покаянии.

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от U2.
          Хоть без груза, хоть с грузом, - лишь бы вода глубиной H имела доступ к площадке весов.
          Так что, получи фашист гранату (с)
          Не поймет. Это слишком сложно для него. Ему бы кубики для детей собирать.

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от BVG
            никогда я не признавал истинным этот ваш фейк
            Вы признали что формулы для второго и третьего рисунков верны, тому полно свидетелей. А как могут быть ЦЕЛЫЕ ДВЕ верные формулы в

Сообщение от BVG
            так вот, я вам уже показывал, что вы перевели полную ерунду, фейк.
            ?

А только когда лузероватый фекоискатель и сам является фейковым верующим и фейковым знатоком физики.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
            Нет никакого абсолютного детерминизма внешними условиями, это еще Толммен показал.
            Я не отрицаю силу влияния внешних факторов, в т.ч. подсознательно проявляющубся, но вот абсолютность детерменизма, как и Вы, не нахожу.
            Видимо, моя неспособность его увидеть обусловлена детерминизмом внешних факторов?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
            Ю-ту, просто не понимает, что доказывать что то бевегеше на столько же бесполезно, как и носить воду в решете.
            Прекрасно понимаю. Я даже понимаю его цели пребывания на форуме, выше написал.

Все время которое он потратил на бевеге, он потратил впустую.
            А тут Вы ошбаетесь. У меня не было цели его переубеждать, я наслаждался самим процессом наблюдения за поведением идиота. Вполне результативно потраченное время, особенно если добавить все те вопросы, которые я для себя дополнительно разобрал в оффлайне, то я вполне доволен.

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от Аннета
              Если бы приходил ко всем с крещением, то все крещеные были бы верующими. Но оглянувшись вокруг себя, мы этого не видим. Ни в ЕХБ, ни в православии. Все же Он приходит в покаянии.
              Непонятно тогда, что крещение дает. Дань обряду и все? Есть ли дух или нет, мы все равны - мы рабы Божьи.

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от Аннета
                Вы пропустили в чем была мотивация. Доказать, что можно бросить без Бога.
                Три года он пытался бросить курить, это была его мотивация. С Богом или без Бога, это не принципиально.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                там у него всё настолько запутано, что Ньютон , Эйнштейн и Дирак за пол года не разобрались бы
                Вот же туповатый баптист попался... Сам не в состоянии понять элементарных формул, так еще и уровень интеллекта известных ученых по своему интеллектешке измерять взялся.
                Точно, Вы с бвг два сапожка, братья по разуму.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Аннета
                  покаяние, крещение, святая жизнь по Закону - в идеальном случае.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                  Вот же туповатый баптист попался... Сам не в состоянии понять элементарных формул, так еще и уровень интеллекта известных ученых по своему интеллектешке измерять взялся.Точно, Вы с бвг два сапожка, братья по разуму.
                  ко-ко-ко...........
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от NTLL
                    Не поймет.
                    А надо? Мне - нет.
                    Мне другие процессы интересны. Например то, как он деградирует публично, теряя остатки репутации, т.е. он вредит своим собственным целям. Думаете, участие в этой теме пройдет для него бесследно? Лузер - это судьба, и он прет навстречу судьбе даже тут.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от NTLL
                      Непонятно тогда, что крещение дает. Дань обряду и все? Есть ли дух или нет, мы все равны - мы рабы Божьи.
                      Нет, не дань обряду. Крещение - вход в Церковь. И не все равны. И не все Божьи рабы. Есть еще и те, кто служит сатане.

19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
                      (2Пет.2:19)

И насчет Духа тоже написано.

9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
                      (Рим.8:9)

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от baptist2016;
                        ко-ко-ко...........
                        Куриные звуки, куриные мозги.

Комментарий

• somekind
                          Ветеран

• 05 September 2016
                          • 10074

Сообщение от Аннета
                          Дословно - ни в коем случае, теперь я знаю, это работает.
                          Боится случайно освободиться от зависимости?...
                          Ну видимо Вы по другому смотрите на жизнь. Я очень часто встречала людей, которым именно гордость мешала поступать рационально.
                          На бытовом уровне возможно.
                          Но не в глобальных вопросах.

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Сообщение от Аннета
                            19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
                            Так это обо всех христианах, ибо все грешат. Ни потоп, ни Христос проблему греха не решили - да и не могли.
                            Богу угодно было изобрести закон, что возмездие за грех - смерть.
                            Как оказалось, совершенно не важно, кого именно надо убить - просто надо убить, и все.
                            Сначала животных убивали жертвенных, потом Бог сына своего убил. Но поскольку проблему источника греха эти убийства не решают, и христиане все равно грешат, то Бог и продолжает убивать своего сына за каждй такой финт ушами.

Здорово, правда?

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от Аннета
                              Нет, не дань обряду. Крещение - вход в Церковь. И не все равны. И не все Божьи рабы. Есть еще и те, кто служит сатане.

И насчет Духа тоже написано.

9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
                              (Рим.8:9)
                              Непонятно мне это. Можете не абстрактное, а конкретно написать кто из этой темы служит сатане? Я думаю, тут таких нет. И зачем тогда писать было?

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от NTLL
                                Непонятно мне это. Можете не абстрактное, а конкретно написать кто из этой темы служит сатане?
                                Вы еще попросите видеозапись процесса создания вселенной.
                                Все эти сказки хороши только на уровне теории бла-бла-бла.

Комментарий

Обработка...