6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Сообщение от U2.
    Все верно говорите. Просто тупой тролльчонок уже понял, что обо...рался по полной программе, терять ему уже нечего, вот он и пошел лажать по второму кругу в дикой надежде вытянуться хоть на какой-то зацепке.
    Де-факто он лишь усугубляет свое положение, так как после вчерашнего признания истинности формул для 2го и 3го случаев, сегодняшнее заявление о фейковости всего эксперимента лишь выставляет его идиотом, признавшим фейк истинным.
    никогда я не признавал истинным этот ваш фейк, призывал вас доказать его реальность, практическое проведение.
    а формулы они и есть формулы, математика.
    что там неправильного при соблюдении правил?
    а вот верно ли они отражают действительность, опыты в нашем случае - это большой вопрос к вам.
    сомнения у меня возникли именно на тему высот и калибровок в первое же утро знакомства с вашим переводом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
    Его подвесили до того, как залили в контейнер воду до высоты Н. А настраивали весы раньше. Автор точно не описывает эксперимент,ему это не нужно, поскольку конечное состояние изображено на Рис 1. Этого достаточно, что бы доказать одинаковые показания при взвешивании на Рис 2 и Рис 3.
    Когда контейнер заполнен водой на глубину H, весы показывают рgHA (вес столба воды над весами), где р - плотность воды, а g - гравитационное ускорение.
    это без груза показания весов в контейнере с водой.

- - - Добавлено - - -

не ёрзайте, будет только больнее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
    Цель пребывания бэвэгуя на форуме - гнобить атеистов.
    Но поскольку атеисты абсолютно превосходят бэвэгую в умственных способностях, то получается у бэвэги не очень... точнее говоря - не получается от слова совсем.

Единственный выход из ситуации, когда бэвэгу загоняют в угол - устранить оппонента, либо просто вызвав у него усталость, либо отправив в баню с помощью доступного ему т.н. "административного ресурса".

Но вот бяда - очень многие оппоненты бэвэги, видя такой оборот событий, проявляют некоторое упорство, что приводит сего персонажа к безусловному когнитивному диссонансу. Вот потому он на вас и наехал - остальные ему не по-зубам.

ПС:
    И ещё - неверующий он. Инфа - 100%.

.
    не может быть..
    ..а вы помогите, не отдаляйтесь от У2, Полковник..и с чего бы мне вас гнобить будь я сам атеистом?
    ну цели да, верно определены, только интересуют меня всегда форумные подлецы и мерзавцы, я ими преимущественно и занимаюсь, это моя "писилизация".
    вот сейчас У2 занимаюсь.

Комментарий

• Fin1
      Ветеран

• 11 January 2012
      • 2889

Сообщение от U2.
      Какая может быть объективность при абсолютном детерминизме внешними условиями?
      Нет никакого абсолютного детерминизма внешними условиями, это еще Толммен показал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
      Вы подросток или тролль и мне старику грузите мозг? Зачем?
      Судя по всему и подросток и троль в одном флаконе.
      Последний раз редактировалось Fin1; 04 January 2019, 07:06 AM.

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Сообщение от Fin1
        Судя по всему и подросток и роль в одном флаконе.
        все мы роли в этом театре..

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от Fin1
          Судя по всему и подросток и роль в одном флаконе.
          Из за него раздулась тема до безобразия. И как от него избавится?

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7188

ну я праздник праздновать , братья и сестры во Христе - Божьих благословений вам в светлый Праздник Рождества.
            ...
            а вы, атеисты думу думайте.
            как выйти вам из этого затруднения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
            никак не избавиться.

- - - Добавлено - - -

и U2, подумайте где в вами исправленных формулах вашего фейка скрыт клей, которым приклеен груз в опыте №3..
            справитесь?
            а я если что вам помогу разобраться.

Комментарий

• Fin1
              Ветеран

• 11 January 2012
              • 2889

Сообщение от BVG
              тогда зачем его подвесили?
              готовятся опускать?
              с вами всё в порядке?

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

Сообщение от Fin1
                да.
                я ушёл, пока.

Комментарий

• Fin1
                  Ветеран

• 11 January 2012
                  • 2889

Сообщение от NTLL
                  Зачем от него избавляться, эта тема с ним-стимулятор хорошего настроения.

Комментарий

• Сергей5511
                    Отключен

• 03 December 2017
                    • 6266

Сообщение от NTLL
                    Забить в игнор.Причем,хором.Этот оператор лопаты при вентиляторе может ГОДАМИ нести чушь и не успокаиваться даже обделавшись.
                    Ю-ту, просто не понимает, что доказывать что то бевегеше на столько же бесполезно, как и носить воду в решете. Все время которое он потратил на бевеге, он потратил впустую.Год назад,ьевегеша спорил с Птицеловом о силе Архимеда и законе Паскаля. Полгода назад, с полковником о законе Паскаля и силе Архимеда. Сейчас вот с Ю-ту и НТЛЛ.
                    Пройдет полгода и он опять с кем нить будет спорить по тем же вопросам.
                    Это просто тупая присоска. Он будет присасываться и флудить к любой теме , где с ним разговаривают, а не посылают на...

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от somekind
                      Странно, почему? Как он сформулировал причину?
                      Дословно - ни в коем случае, теперь я знаю, это работает.

Сообщение от somekind
                      Осмелюсь предположить, что это маловероятно, ибо глупо (отвергать более оптимальное решение только на этом основании).
                      Ну видимо Вы по другому смотрите на жизнь. Я очень часто встречала людей, которым именно гордость мешала поступать рационально.

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от Fin1
                        Зачем от него избавляться, эта тема с ним-стимулятор хорошего настроения.
                        Это обычный тупой вампир.Что в нем может быть прикольного

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от U2.
                          Смотрите, три года безуспешных - но попыток. Это ведь признак очень высокой мотивации, не так ли?
                          Вы пропустили в чем была мотивация. Доказать, что можно бросить без Бога. Я когда стала ходить в церковь, стала рассказывать ему о том как Бог избавляет от зависимости. Он смеялся и говорил, что докажет мне, что может бросить сам, без Бога. Не смог. Потом он пытался доказать мне что Бог не помогает по молитве и помолился. Цель всего это была не бросить курить, а доказать мне, что Бог не помогает. Странно сработало плацебо, Вам не кажется?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                          А как мне тяжело без водки переносить окружающую действительность. С одной стороны от нее стойкое отторжение, страх второй ампутации и полной слепоты. А с другой хочется хоть на миг чтобы земля ушла из под ног... Вы никогда этого не поймете. Это состояние под алкоголем и есть для меня настоящее. Я тогда и о Боге думал по настоящему, и моложе становился. Всего не расскажешь.
                          Это потому что Вам не знакомо действие Святого Духа. С чего Вы взяли, что мне не знакомо состояние эйфории под алкоголем? Я не в верующей семье росла и в церковь не в 15 лет пришла. Вот только действие Духа Святого не прекращается и похмелья не бывает. Молитесь. Дух дышит где хочет. Может и к Вам придти, если хотите.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от BVG
                            - - - Добавлено - - -и U2, подумайте где в вами исправленных формулах вашего фейка скрыт клей, которым приклеен груз в опыте №3.. справитесь? а я если что вам помогу разобраться.
                            там у него всё настолько запутано, что Ньютон , Эйнштейн и Дирак за пол года не разобрались бы
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от BVG
                              вот ваш перевод этой задачи.
                              Бинго!
                              Но смогли ли Вы найти в этом переводе точное указание, что перед погружением тела уровень воды был равен H?
                              Нет, не нашли.
                              Лаженосец по второму кругу, Вас снова рылом об стол - Вам не только не стыдно, Вам нравится.

и когда же весы показывают рgHA ?
                              с грузом или без груза в воде?
                              Повтор для идиотов:

Когда контейнер заполнен водой на глубину H, весы показывают рgHA
                              Хоть без груза, хоть с грузом, - лишь бы вода глубиной H имела доступ к площадке весов.
                              Так что, получи фашист гранату (с)

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

Сообщение от Аннета
                                Это потому что Вам не знакомо действие Святого Духа. С чего Вы взяли, что мне не знакомо состояние эйфории под алкоголем? Я не в верующей семье росла и в церковь не в 15 лет пришла. Вот только действие Духа Святого не прекращается и похмелья не бывает. Молитесь. Дух дышит где хочет. Может и к Вам придти, если хотите.
                                А разве он не приходит с крещением? Да, сейчас в ЕХБ взгляды поменялись. А в православии так всегда было.

Комментарий

Обработка...