никогда я не признавал истинным этот ваш фейк, призывал вас доказать его реальность, практическое проведение.
а формулы они и есть формулы, математика.
что там неправильного при соблюдении правил?
а вот верно ли они отражают действительность, опыты в нашем случае - это большой вопрос к вам.
сомнения у меня возникли именно на тему высот и калибровок в первое же утро знакомства с вашим переводом.
- - - Добавлено - - -
это без груза показания весов в контейнере с водой.
- - - Добавлено - - -
не ёрзайте, будет только больнее.
- - - Добавлено - - -
не может быть..
..а вы помогите, не отдаляйтесь от У2, Полковник..и с чего бы мне вас гнобить будь я сам атеистом?
ну цели да, верно определены, только интересуют меня всегда форумные подлецы и мерзавцы, я ими преимущественно и занимаюсь, это моя "писилизация".
вот сейчас У2 занимаюсь.
а формулы они и есть формулы, математика.
что там неправильного при соблюдении правил?
а вот верно ли они отражают действительность, опыты в нашем случае - это большой вопрос к вам.
сомнения у меня возникли именно на тему высот и калибровок в первое же утро знакомства с вашим переводом.
- - - Добавлено - - -
Когда контейнер заполнен водой на глубину H, весы показывают рgHA (вес столба воды над весами), где р - плотность воды, а g - гравитационное ускорение.
- - - Добавлено - - -
не ёрзайте, будет только больнее.
- - - Добавлено - - -
не может быть..

..а вы помогите, не отдаляйтесь от У2, Полковник..и с чего бы мне вас гнобить будь я сам атеистом?
ну цели да, верно определены, только интересуют меня всегда форумные подлецы и мерзавцы, я ими преимущественно и занимаюсь, это моя "писилизация".
вот сейчас У2 занимаюсь.
Комментарий