6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я мало в каких святых верю: Матрону, Николая чудотворца. Надо верить в тех, которые лучше помогают.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
а так да, можете себя назначить.
кем угодно.
Расширение Вселенной доказал. И не телескоп, а дядька, именем которого был назван телескоп))
А вместе с расширением и возраст Вселенной (Мегагалактики) приблизительный.Комментарий
-
Ну чем помогают, NTLL?))
У меня тётя недавно от рака умерла. Мама моя (верующая) постоянно ходила молиться какой-то иконе (типа от рака исцеляющей). Ладно, может это для личного какого-то успокоения, но физическое заболевание бормотанием под нос молитв не вылечить. Это даже не эффект плацебо. Это самообман.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
[QUOTE=BVG;5949373
не желаете обсудить?...[/QUOTE]
Давай обсудим)) Только глазки заранее не закатывай. Плохой знак. Для тебяМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Ну чем помогают, NTLL?))
У меня тётя недавно от рака умерла. Мама моя (верующая) постоянно ходила молиться какой-то иконе (типа от рака исцеляющей). Ладно, может это для личного какого-то успокоения, но физическое заболевание бормотанием под нос молитв не вылечить. Это даже не эффект плацебо. Это самообман.
иначе подошёл бы и дрессированный попугай.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Ну и опыт
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий