6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Люди просто рождаются с разным IQ (причем по исследованиям IQ очешь зависит от семьи, например, от сложности профессии отца), получается около 80% просто не имеют нормального мышления с рождения, никакого самопознания там тоже быть не может.
- - - Добавлено - - -
Я читала статистику, условно способны к умственному труду около 25%, но к реальной умственной деятельности (типа архитекторы программных систем, ведущие инженеры - там где надо принимать решения) - сотые процента.
Комментарий
-
А как по мне, так ожидаемо. Им ведь лишь бы прицепиться к чему то, чего они себе представить не могут и поехало.... По мнению атеистов Бог почему то должен подчиняться законам существующем именно в нашем материальном мире, именно в нашей вселенной и именно на этом отрезке времени. Как будто Бог не может менять законы материального мира по своему усмотрению. Странные люди.Комментарий
-
Вы как всегда обидеть стараетесь. По взглядам ЕХБ у меня мать была не верующая, иконам и мощам поклонялась. Ну и что. Ушла тихо и спокойно. Когда я приходил к ней по утрам в больницу мне улыбалась. Когда уходил отпускала жестами, понимая, что дни её сочтены. Вам грех делить поступки людей в зависимости от их вероисповедания. Бог и на смертном одре может неверующему силы дать, а мимо верующего пройти
От Бога законы природы не зависят. Бог сам по себе, а они сами по себе. И не надо тащить его за уши к физикеА вот протестантов я почему-то воспринимаю как вражеских агентов. Будет война, а им американский брат Джон скажет, что надо пойти и взорвать завод, а эти дураки поверят и взорвут. Поэтому я бы их обезвредила заранее. Недоверие у меня к ним.
Комментарий
-
Особенно любят спрашивать дать определение бога или доказать его существование.
Да-да... конечно. Мне в общем-то пофигу - я рассказал как дела обстоят в реальности, а уж что вам с этим делать, то меня не касается.
И уж человек разумный способен видеть внешнее управление и его перехватывать.
Но вы не верьте мне - верьте вымышленным древними евреями персонажам.
Первое бездоказательно, а второе вы можете увидеть на ютубе - и сейчас чуваки по воде ходить умеют - никаких нарушений или изменений физических законов тут нет.
Так не бывает. По крайней мере не на этом форуме.
Ничего это не означает. Вера и неверие - это разные вещи. В том смысле, что основаны на разных предпосылках.
Но тебе что-либо объяснять безполезно, ты слишком крепок в своём верующем упорстве.
Сытый голодного не разумеет.
Даун, нормального не поймёт.
Нормальный не поймёт гения.
Смирись.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ну почему же сразу издеваться? Я жутко люблю наблюдать подобные рефлексии. И чувства верующих не интересны, только работа мозга.
Я по своему верю в помощь с небес. Мне мощи Матроны помогали и не раз в трудных ситуациях. А когда в Киеве полтора года работал, там а лавре вообще раздолье. Тоже высмеивать будете?.
В лавре кагор продавался. Любил я его и бутылочку с собой обязательно покупал.
Я Вам вот что скажу, без сарказма. Когда еще сам верующим был, тоже считал, что там и сям мне Бог помогал. Фигня это все, полная и отвратительная. Когда издыхает вера, то словно пелена с глаз спадает - до жути начинаешь понимать, в какие игры может играть мозг, ослепленный догмами.Комментарий
-
Вы как всегда обидеть стараетесь. По взглядам ЕХБ у меня мать была не верующая, иконам и мощам поклонялась. Ну и что. Ушла тихо и спокойно. Когда я приходил к ней по утрам в больницу мне улыбалась. Когда уходил отпускала жестами, понимая, что дни её сочтены. Вам грех делить поступки людей в зависимости от их вероисповедания. Бог и на смертном одре может неверующему силы дать, а мимо верующего пройти
От Бога законы природы не зависят. Бог сам по себе, а они сами по себе. И не надо тащить его за уши к физике
Поэтому, хотя я атеистка, но с радостью вижу, как наша власть щемит сектантов, таких как иеговисты и другие.Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, те оба случая с увольнением и новой работой произошли чтсто по воле Божьей. В том смысле, что работал себе человек и работал и о новой работе не просил и не мечтал. И увольнение как снег на голову... и переживания... а потом - ааа... так вот оно зачем было...
Я понял - Вашего Бога зовут Случайность. Знаю такого, мне он тоже часто помогает (а иногда и зверски пакостит)
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Русские протестанты уже духовно признали всех вокруг дураками и своих родственником, которые веками были православными, от этого до политического предательства совсем чуть-чуть.
Поэтому, хотя я атеистка, но с радостью вижу, как наша власть щемит сектантов, таких как иеговисты и другие.
Вот вы Тагилу и объясните, что такое научный атеизм. Он только этого и ждёт. Вот не нарадуется он если вы попытаетесь.
Я сам много лет ЕХБ в Москве посещал иногда. И ни разу плохого слова про православных не слышал. Для моего поколения перестройка дала переоценку ценностей, чего у вас нет. И вам не понять того, что свободным людям не нужны духовные няньки в виде законов о ущемлении сектантов.Комментарий
-
Так это же Бог был! Сердце царя Михаила Сергеевича в его руке! Или не? Как-то он не предусмотрел рикошета по Вашим планам...
- - - Добавлено - - -
@U2. и есть тот самый воинствующий атеист.
Помницца, года 3 назад, BVG тоже признавал, что чует во мне реальную угрозу. И это я всего лишь развлекаюсь - представляете, каков я в гневе?Комментарий
-
Комментарий
-
Это примерно как создать двуногую табуретку, долго устанавливать ее в состоянии равновесия, а когда она таки упадет, раскаяться в своем создании и табуретку утопить.Комментарий
-
Вот вы Тагилу и объясните, что такое научный атеизм. Он только этого и ждёт. Вот не нарадуется он если вы попытаетесь.
Я сам много лет ЕХБ в Москве посещал иногда. И ни разу плохого слова про православных не слышал. Для моего поколения перестройка дала переоценку ценностей, чего у вас нет. И вам не понять того, что свободным людям не нужны духовные няньки в виде законов о ущемлении сектантов.
Но большинство сектантов-протестантов ненавидят православие и все русское. Вам, возможно, крайне повезло, но но опять-таки неизвестно, что было бы, если тогда началась война, возможно пастор послал бы Вас заниматься диверсиями.
И какие духовные няньки?мне даже как атеистке сектанты противны, я благодарна власти, если она их уберет. Но наша власть не очень эффективна, иеговистов запретили, но они все равно ходят, только достают старых людей, а к молодым не рискуют подходит.
На улицах все те же пары пионеров-маразматиков.
Комментарий
Комментарий