6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
)
что не возможно человекам, возможно Богу.
- Подземных рек не хватит, поскольку они создаются тем же дождём.Круговорот воды в природе.
...почему Вы недопускаете перераспределения подземных вод в надземные в течении 40 дней потопа с радикальным уменьшением кол-ва поземных вод и увеличение - радикальтного же - надземных?
оч. вероятный процесс приведший к потопу.
Даже если предположить, что под землёй есть гигантские водохранилища то что бы поднять воду из под земли на большую высоту гор нужно создать очень большое давление снизу.
: Артезиа́нские во́ды (от Artesium, латинского названия французской провинции Артуа, где эти воды использовались с XII века) напорные подземные воды, заключённые в водоносных пластах горных пород между водоупорными слоями. Обычно встречаются в пределах определенных геологических структур (впадин, мульд,флексур и др.), образуя артезианские бассейны. При вскрытии буровой скважиной или шурфом артезианские воды поднимаются выше кровли водоносного пласта, иногдафонтанируют. Источники артезианского типа относятся к важнейшим полезным ископаемым. Обычно залегают на глубине от 100 до 1000 метров.И после такого гигантского выдавливания, науке неизвестного, вода опять устремится обратно в них когда давление спадёти уровень вод мировых океанов не изменится.
как Богу будет угодно.Последний раз редактировалось Виталич; 23 November 2018, 01:07 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
я не знаю о какой конфессии -конкретно Вы говорите , но у виталича - в общем и целом - христианские взгляды..................хотя конешно не без косяков.
))Я их понял уже давно. Мне больше интересны именно взгляды людей отражающие взгляды своей конфессии. Свободные христиане достали уже
Вы не поверите , но как раз христиане - априори - свободны, ибо свободу даровал им Сам Христос.
- - - Добавлено - - -
в этом смысле можно даже сказать, что христиане обречены - на свободу.
- - - Добавлено - - -
разве нет?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Про особые свойства допотопной атмосферы прямо написано в Библии.Комментарий
-
Аквалангисты это обычно здоровые люди. И сколько дней они могу находится при давлении 4 атмосферы? А в воздушном океане ещё будет чувствоваться затруднённый выдох. И могу быть проблемы с мочеиспусканием, по себе знаю. В молодости мог в море когда купался справить нужду, а лет в 40 уже не шло.Комментарий
-
а если кто-то говорит, что знает - врёт.
- - - Добавлено - - -
а если кто-то говорит, что точно знает, то -врёт, точно.
))
- - - Добавлено - - -
.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Вывод?: Вы привели пример не христианина , а невежды.
почувтвуйте разницу, сэр.
- - - Добавлено - - -
факт.
и апостолы Христовы были простыми рыбаками.Ураганов боялись люди.
и мора
и труса( землетрясения)
и войны
и наводнения .
что-то изменилось в страхах людей за прошедшие тысячелетия?
да ничего.
также боимся.Но объяснить не могли, вот Бог для объяснения и нужен им был
христиан никто более спасти не может."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас или меня поднять на высоту 3000 метров - мы будем чувствовать себя плохо при пониженном давлении.
Однако, существуют целые города и народы которые всю жизнь живут на такой высоте.
Тоже самое, наверное, можно сказать и о повышенном (по сравнению с привычнын нам) давлении в 4 атм, которым нас здесь пугают атеисты.Комментарий
-
Комментарий
-
звучит устрашающе
, сэр.
- - - Добавлено - - -
а в бою он его бы не одолел.
выход? : раздвинуть море, пропустить 1,5 млн. евреев , а потом отпустить море .............и утопить фараона и всех его воинов .
зачем? иначе создать народ Свой евреев Творцу в этот раз - неудалось бы."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Здоровые люди - понятие относительное.
Если вас или меня поднять на высоту 3000 метров - мы будем чувствовать себя плохо при пониженном давлении.
Однако, существуют целые города и народы которые всю жизнь живут на такой высоте.
Тоже самое, наверное, можно сказать и о повышенном (по сравнению с привычнын нам) давлении в 4 атм, которым нас здесь пугают атеисты.Комментарий
Комментарий