6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от NTLL
    Мне на жизненном пути попадались евреи (и полукоровки и чистокровные) которые были убеждены в своей принадлежности к Богом избранному народу. На "гоев" они смотрели сверху вниз и не только тору читали. Может это и вас национальное сработало? Ну тяга к библии. Судя по имени вы еврейка, только без обид. Это последний аргумент, но я сам в нём сомневаюсь, поскольку евреи обычно в сёлах на живут.
    Ну это же интернет. Ну естественно у меня в жизни другое имя. Я на этом форуме регистрировалась 12 лет назад, когда я впервые получила доступ в интернет. Что это за зверь я не знала и шифровалась как могла. Взяла себе имя Анна или Аня. Но на этом форуме все эти ники были заняты. Вот, взбрело же, назваться Аннетой. Сейчас бы точно не стала, но поменять, говорят, нельзя. И я не еврейка, может быть даже к сожалению.

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от стражник
      Да и что вам дает ваша вера в то, что земля круглая. Можно вкратце я постараюсь понять. Только прошу вас прежде чем ответить проанализируйте. .
      Это не вера, а знание. Я по жизни много делал расчётов, используя теоретическую механику. Все явления в природе связаны между собой и если земля в виде диска будет, то нарушится взаимосвязь законов природы. А это невозможно. Ведь для объяснения вращения колеса автомобиля используются те же формулы, что и при расчёте вращения земли. Для механики не важно что вращается колесо и планета.

Я работал инженером в КБ (отдел трансмиссий) завода ЗИЛ в начале 80-х. Время от времени главному конструктору сверху приходили письма с проектами "вечных" двигателей. Горе изобретатели были и вовсе без высшего образования (больше всего шофёров почему то), и проекты отправляли в правительство СССР (Рыжкову). Потом эти проекты (с кпд больше 100%) переправляли иногда на ЗИЛ, и если чистая механика доходили до меня.
      В мои обязанности входило написание "отбойных" ответов этим изобретателям. Несколько проектов шофёров и дворников я похоронил. Если изобретали сильно нервничали и грозили мне расправой (после телефонного разговора такое было пару раз), то я переправлял их "проекты" в институт Машиноведенья в Москве - всё равно что на кладбище.
      Особенно болезненно реагировали те, кто не на бумаге, а живьём изготавливали в свои детища (не вечные двигатели, а инерцоиды). Один шофёр требовал от меня приехать в гараж и посмотреть. Но ничего у него не вышло, я так к нему и не поехал. О потратил на это около 10 лет жизни и впустую.
      Не подчиняется устройство мира законам логики. Законы природы правят миром.

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Аннета
        Ну это же интернет. Ну естественно у меня в жизни другое имя. Я на этом форуме регистрировалась 12 лет назад, когда я впервые получила доступ в интернет. Что это за зверь я не знала и шифровалась как могла. Взяла себе имя Анна или Аня. Но на этом форуме все эти ники были заняты. Вот, взбрело же, назваться Аннетой. Сейчас бы точно не стала, но поменять, говорят, нельзя. И я не еврейка, может быть даже к сожалению.
        Интернетом лет двадцать пользуюсь. А первый комп купил 23 года назад. Но форумах не так дано общаюсь лет восемь. И вот недавно на этом - пенсионеров и инвалидов. Попадаются и 30 летние, но мало. Как Гудвин @Goodvin. Про него даже песенка есть, и как проще была жизнь наша раньше.

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от NTLL

Я работал инженером в КБ (отдел трансмиссий) завода ЗИЛ в начале 80-х. Время от времени главному конструктору сверху приходили письма с проектами "вечных" двигателей. Горе изобретатели были и вовсе без высшего образования (больше всего шофёров почему то), и проекты отправляли в правительство СССР (Рыжкову).
          Мой знакомый лет десять изобретал вечный двигатель. И изобрел...................даровой
          Его радости не было предела, пока я его не ткнул в чертежи швейцарских башенных часов с автоподзаводом от перепада температур
          Еще больше ему поплохело, когда он у меня на даче увидел в парнике систему саморегулирующейся вентиляции на том же принципе

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от Генрих Птицелов
            Мой знакомый лет десять изобретал вечный двигатель. И изобрел...................даровой
            Его радости не было предела, пока я его не ткнул в чертежи швейцарских башенных часов с автоподзаводом от перепада температур
            Еще больше ему поплохело, когда он у меня на даче увидел в парнике систему саморегулирующейся вентиляции на том же принципе
            Чем то занят был и ладно. Многие на форуме радость жизни ощущают в чтении истории евреев по библии. Про одного змия у Нельсона 6 тем открыто. А кого пола была змея так и никто не знает. Пишут, пишут.

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от NTLL
              А кого пола была змея так и никто не знает. Пишут, пишут.
              Судя по качеству подлянки,это был змей-мужЫг

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от Генрих Птицелов
                Судя по качеству подлянки,это был змей-мужЫг
                @Аннета опять не согласится. Привыкла всё отрицать А по мению стражника змей Гермафродит.

Сообщение от NTLL
                Интересно, какой длинны было животное? Метра три наверное, если девочка.
                Сообщение от стражник
                Да нет с черепаху, я видел, да и длины не было, оно круглое с тупым панцирем. Гермафродит
                Вот и оказалась Аннета в тупике.
                Последний раз редактировалось NTLL; 08 November 2018, 05:21 AM.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от NTLL
                  @Аннета опять не согласится. Привыкла всё отрицать А по мению стражника змей Гермафродит.

А вообще, есть змеи -гермафродиты?

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от NTLL

Аннета не в тупике. Аннета на ерунду время не тратит. Не так уж и много его у меня осталось. Есть вещи намного важнее чем выяснять длинну или ширину или пол змея. Вам бы, тоже о своей вечной душе побескоиться, чем на ерунду время разбазаривать. Странные люди. В Бога не верят, а живут так как будто никогда не умрут. Не понимаю. Правда. Если на Вас на улице напала собака, Вы будете озабочены тем какая она породистая или нет, какого она пола и есть ли у нее потомство? Нет, скорее всего, Вы будете думать о том как бы Вам жизнь сохранить или хотя бы одежду, что бы не разорвала. А Вы похожи на человека, на которого напала стая собак и сейчас его живьем сожрет, а он размышляет - а какая порода? а какого пола? Вам типа не все равно кто Вас жрать будет? Змей - диавол ходит как рыкающий лев, ища кого поглотить, а Вы озабочены какого он пола?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от Аннета
                      Вам типа не все равно кто Вас жрать будет? Змей - диавол ходит как рыкающий лев, ища кого поглотить, а Вы озабочены какого он пола?
                      Если он будет в образе длинноногой блонды,это как минимум эстетично и приятно
                      Впрочем, сейчас все девы аки львы рыкающие и алчущие кого бы поглотить.
                      Ибо сказано- Сосуд греха.
                      Поэтому ,женатому уже не страшен никакой диавол.
                      По сравнению с женами он дите малое.Пиявка супротив удава
                      Ибо не знала рептилия, какого джина выпускает скармливая Еве сельхозпродукты.

Комментарий

• NTLL
                        Ветеран

• 06 July 2018
                        • 7834

Сообщение от Аннета
                        Аннета не в тупике. Аннета на ерунду время не тратит. Не так уж и много его у меня осталось. Есть вещи намного важнее чем выяснять длинну или ширину или пол змея. Вам бы, тоже о своей вечной душе побескоиться, чем на ерунду время разбазаривать. Странные люди. В Бога не верят, а живут так как будто никогда не умрут. Не понимаю. Правда. Если на Вас на улице напала собака, Вы будете озабочены тем какая она породистая или нет, какого она пола и есть ли у нее потомство? Нет, скорее всего, Вы будете думать о том как бы Вам жизнь сохранить или хотя бы одежду, что бы не разорвала. А Вы похожи на человека, на которого напала стая собак и сейчас его живьем сожрет, а он размышляет - а какая порода? а какого пола?
                        Я верю в Бога. Как язычник может, но верю.

Сообщение от Аннета
                        Вам типа не все равно кто Вас жрать будет?
                        Червям могильным всё равно достанемся. И вам это известно не хуже меня.

Оборвутся рельсы,
                        У ворот погоста.
                        У червей могильных
                        Трапеза намедни

Кончилось ибаста...
                        Ясно все и просто:
                        Опоздал всего лишь
                        На трамвайпоследний.

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от NTLL

Червям могильным всё равно достанемся. И вам это известно не хуже меня.

Червям только тленное. А есть ещё и не тленное. И если Вы верите в Бога, пусть и как язычник, Вам это должно быть известно, не хуже меня.

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от Аннета
                            Вам бы, тоже о своей вечной душе побескоиться, чем на ерунду время разбазаривать. Странные люди. В Бога не верят, а живут так как будто никогда не умрут. Не понимаю. Правда.
                            Просто после года операции полегчало мне. И как то Бог не очень нужен. И иконка Матроны пылится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                            Червям только тленное. А есть ещё и не тленное. И если Вы верите в Бога, пусть и как язычник, Вам это должно быть известно, не хуже меня.
                            И даже про ваше отношение к Стасу Михайлову не написали...

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от Victor N.
                              Я доказал, что евреи шли мирно и нападать не собирались
                              Они не готовились к войне.
                              Проснитесь, золушка! Публично слив подсчет способных к войне евреев у Хорива, Вы слили и утверждение "они не готовились к войне". Баста! Никаких доказательств у Вас нет.
                              А напали евреи на Аморреев де-факто первыми, Моисей написал и Вы это признали, так что свое "нападать не собирались" оставьте для туповатых адептов своей секты.

Врёте пока здесь только вы.
                              У них даже оружия нормального не было.
                              Евреи были вооружены каменными ножами тем что можно было вытесать по дороге из Египта.
                              Ба!!! Витя снова вляпался в невежество и облажался! Было у евреев оружие, было:

И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. (Исх.32:26,27)

И низложил Иисус Амалика и народ его острием меча.(Исх.17:13)

Что же Вы за неуч-то такой?? Матчасть не знаете совершенно.

Амаликитяне напали на них гораздо раньше.
                              А теперь хананеи вступили с союз с амаликитянами и преградили дорогу к воде.
                              Поэтому евреи имели полное моральное право защищать свою жизнь и своих детей.
                              Полностью протухшая демагогия.
                              Во-первых, напавших амаликитян евреи поубивали (Исх.17:13) [оружием, которого у них не было, ага].
                              Во-вторых, Моисей говорит (Вт.1) что вооруженные ратным оружием евреи заперлись на гору к Аморреям, а не амаликитянам.
                              В-третьих, Моисей говорит что Аморреи выступили против евреев только после того, как евреи к ним зашли.

В данной ситуации евреи - откровенные захватчики, из которых Вы, геббельсовское демагожище, лепите невинную жертву. Но мне смешно видеть, как после тыканья носом Вы теперь судорожно цепляетесь за "моральное право убивать", пририсовывая клыки ранее совершенно "невинным мирным овечкам".

Если мой дом на границе с безводной пустыней и кто-то из этой пустыни вышел обязательно дам воды и еды.
                              Прекрасный демагоический ответ - вот только не на мой вопрос
                              Даю Вам второй шанс ответить на МОЙ вопрос про вооруженных утырков, которые собрались сражаться и захватить Ваш дом. Справитесь без кикстарта?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Victor N.
                              И у хананеев тоже не было никаких доказательств враждебных намерений евреев.
                              Ага, кроме толпы вооруженных чужаков, запершихся на территорию Аморреев, абсолютно ничто не указывало на враждебные намерения.
                              Странно что Аморреи не увидели в этом проявления еврейского радушия и добрососедства, да, Витя?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

NTLL,отличное видео о социальном отборе и львах рыкающих

Комментарий

Обработка...