Ну это же интернет.
Ну естественно у меня в жизни другое имя.
Я на этом форуме регистрировалась 12 лет назад, когда я впервые получила доступ в интернет. Что это за зверь я не знала и шифровалась как могла. Взяла себе имя Анна или Аня. Но на этом форуме все эти ники были заняты. Вот, взбрело же, назваться Аннетой.
Сейчас бы точно не стала, но поменять, говорят, нельзя.
И я не еврейка, может быть даже к сожалению.
Ну естественно у меня в жизни другое имя.
Я на этом форуме регистрировалась 12 лет назад, когда я впервые получила доступ в интернет. Что это за зверь я не знала и шифровалась как могла. Взяла себе имя Анна или Аня. Но на этом форуме все эти ники были заняты. Вот, взбрело же, назваться Аннетой.
Сейчас бы точно не стала, но поменять, говорят, нельзя.
И я не еврейка, может быть даже к сожалению.

Не понимаю. Правда. Если на Вас на улице напала собака, Вы будете озабочены тем какая она породистая или нет, какого она пола и есть ли у нее потомство? Нет, скорее всего, Вы будете думать о том как бы Вам жизнь сохранить или хотя бы одежду, что бы не разорвала. А Вы похожи на человека, на которого напала стая собак и сейчас его живьем сожрет, а он размышляет - а какая порода? а какого пола? Вам типа не все равно кто Вас жрать будет? Змей - диавол ходит как рыкающий лев, ища кого поглотить, а Вы озабочены какого он пола?
Витя снова вляпался в невежество и облажался! Было у евреев оружие, было:
].
Комментарий