Научный фильм о творце.....
Свернуть
X
-
Тем, что человек может, к примеру, только смотреть на бабочку, или уничтожить её, а создать её не может...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А у Вас есть научные факты о существовании ещё не открытых наукой законов, явлений и др.? Или уже науке абсолютно всё известно?
А факты подтверждающие, что Бога нет, у Вас есть?
Ведь совершенно очевидно, что отсутствие научных доказательств существования чего бы то ни было не является доказательством того, что этого нет. От сюда Ваше утверждение, что Бога нет, как минимум, ненаучное.
Или же покажите мне науку, в которой утверждается этот "факт" на основе научных фактов.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Аналогично с Богом.Комментарий
-
и в отношении вашего холодильника в том числе, а мы вообще то про вселенную разговариваем.Комментарий
-
Отнюдь. То , что себя не являет, того нет. Пингвин не являет себя в Вашем холодильнике? Его там нет.
Аналогично с Богом.Комментарий
-
Но человека то с Богом Вы сравниваете. Человека видел всякий. А Бога получается только Вы.Иначе как бы смогли сравнить?
Нет, не аналогично. Пингвина может и нет в холодильнике, но он может являть себя в другом месте
Бог же не являет себя в холодильнике, Антарктиде...ни в одном известном науке месте.
Его еще называют "Бог белых пятен", в узких кругах считается, что библейский Бог существует в области непознанного.
- - - Добавлено - - -
Я Вам еще раз объясняю- то , что себя не являет, того нет. Какой кретин будет доказывать и утверждать очевидное? Вы доказываете что у Вас нет пингвина в холодильнике? А физика не доказывает отсутствие Бога.Комментарий
-
Аналогично. Просто в отличие от Бога пингвин не являет себя у Вас в холодильнике, зато являет себя в Антарктиде.
Бог же не являет себя в холодильнике, Антарктиде...ни в одном известном науке месте.
Его еще называют "Бог белых пятен", в узких кругах считается, что библейский Бог существует в области непознанного.
А как же мой вопрос? Вы так и не привели мне науку, которая доказывает, что Бога нет.
Так есть такая наука или нет?Комментарий
-
Не, это сумма научных данных . На основании этих данных утвержден закон сохранения энергии.
Энергия не возникает из ничего (не творится) согласно ЗСЭ.
- - - Добавлено - - -
Я ответил на Ваш вопрос?
Комментарий
-
Ответили. Спасибо.
Тогда из какой области является Ваше утверждение, что Бога нет?Комментарий
Комментарий