Научный фильм о творце.....
Свернуть
X
-
Научный фильм о творце.....
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Метки: Нет -
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Наука не занимается ни творцом, ни богом, ни вообще сверхъестественным...
Сам же только что сказал: "...только для последователей вашей секты..." То есть люди науки не делают фильмы про "творцоВ".
Что не так?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Фсьйо.
- - - Добавлено - - -
Ну ещё не совсем... Пока ещё ведьм не сжигают...
-
... эк Вы одним росчерком пера всю Парижскую Академию Наук (ПАН) в шарлатаны и мошенники записали!..Комментарий
-
И как называется наука, в которой снимаются такие "научные фильмы от творце"?
Кстати заодно, чтобы два раза не вставать, как называются науки в рамках которых тем же автором были сняты "Лечение опухолей, раковых опухолей - Александр Мишин (Катушка Мишина)", "Папство. Богиня Иштар. Вавилон = Рим. Расшифровка тайных символов мировой власти" и прочее с канала "Договор Глобального Предиктора с Нацией"?
Вы бы это, "или крестик бы сняли или трусики надели"(с)Комментарий
-
... так получилось, что все ученые ПАН ЕДИНОГЛАСНО вдруг проголосовали супротиву камней, падающих с неба ...
... Вы супротиву метеоритов, форумчанин ПАН?..
... на Вашем месте я бы дождался выхода из состояния эйфории по случаю победы лягушатников в ЧМ-18 ...Последний раз редактировалось Квинт; 16 July 2018, 01:53 AM.Комментарий
-
ЕСТЬ КРИТЕРИИ НАУЧНОСТИ... Если им соответствует, значит научное. Если нет - значит нет.
Есть ЕЩЁ вопросы?
А чо? С неба падают камни? Конечно нет. Вот метеориты - те да, те падают... а камней никто не видел падающих с неба... только ежли кирпич с крыши на бошку тебе грохнется. Но кирпич не камень, так что... как-то так вот...
-
Комментарий
Комментарий