Научный фильм о творце.....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иванофф
    Отключен

• 17 January 2017
    • 4696

Сообщение от Сергей Доця
    Думаю, что может. А чем хуже человека и его творчества Бог, создавший человека и землю?
    А чем хуже Бога человек, придумавший Бога?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от странник
    Уже пришла. До встречи на Суде.
    Если бы пришла, то о суде никто бы не говорил. Суд то - типа процесс. А тепловая смерть- отсутствие любых процессов...в том числе и судебных.

До встречи на пляже.

Комментарий

• Сергей Доця
      Отключен

• 10 December 2012
      • 5883

Сообщение от Полковник
      Всего лишь тем, что фанатично прячется и никому не показывается на глаза. К тому-же "устроил" всё так, что КО и здравый смысл, не нуждаются в нём от слова вообще.
      Так ведь и эту прекрасную Даму, которую называют Эволюцией, никто и в глаза не видел.

Сообщение от Иванофф
      А чем хуже Бога человек, придумавший Бога?
      Тем, что человек может, к примеру, только смотреть на бабочку, или уничтожить её, а создать её не может...

Комментарий

• Иванофф
        Отключен

• 17 January 2017
        • 4696

Сообщение от Сергей Доця
        Тем, что человек может, к примеру, только смотреть на бабочку, или уничтожить её, а создать её не может...

Зато человек есть, а Бога нет.

Комментарий

• Сергей Доця
          Отключен

• 10 December 2012
          • 5883

Сообщение от Иванофф
          Зато человек есть, а Бога нет.
          Вам виднее... это же общеизвестный научный факт.

Комментарий

• Иванофф
            Отключен

• 17 January 2017
            • 4696

Сообщение от Сергей Доця
            Вам виднее... это же общеизвестный научный факт.
            Так в том и дело , что Бога не видно и не слышно. Факты подтверждающие его существование отсутствуют.
            Непонятно как Вы умудрились сравнить то, что есть , с тем чего нет.

Комментарий

• Сергей Доця
              Отключен

• 10 December 2012
              • 5883

Сообщение от Иванофф
              Так в том и дело , что Бога не видно и не слышно. Факты подтверждающие его существование отсутствуют.
              Непонятно как Вы умудрились сравнить то, что есть , с тем чего нет.
              А Вы всё видите и всё слышите?
              А у Вас есть научные факты о существовании ещё не открытых наукой законов, явлений и др.? Или уже науке абсолютно всё известно?
              А факты подтверждающие, что Бога нет, у Вас есть?
              Ведь совершенно очевидно, что отсутствие научных доказательств существования чего бы то ни было не является доказательством того, что этого нет. От сюда Ваше утверждение, что Бога нет, как минимум, ненаучное.
              Или же покажите мне науку, в которой утверждается этот "факт" на основе научных фактов.

Комментарий

• Иванофф
                Отключен

• 17 January 2017
                • 4696

Сообщение от Сергей Доця
                А Вы всё видите и всё слышите?
                А у Вас есть научные факты о существовании ещё не открытых наукой законов, явлений и др.?
                Вы намекаете на то что явления божьи для Вас настолько явны, что сравнить Васю Пупкина с Богом для Вас - пустяк...но все отрасли науки не доросли до Вас?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Доця
                Ведь совершенно очевидно, что отсутствие научных доказательств существования чего бы то ни было не является доказательством того, что этого нет.
                Отнюдь. То , что себя не являет, того нет. Пингвин не являет себя в Вашем холодильнике? Его там нет.
                Аналогично с Богом.

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Сообщение от Иванофф
                  Вы намекаете на то что явления эти для Вас настолько явны, что сравнить Васю Пупкина с Богом для Вас - пустяк...но все отрасли науки не доросли до Вас?
                  все отрасли науки не могут ни доказать ни опровергнуть Творца.
                  и в отношении вашего холодильника в том числе, а мы вообще то про вселенную разговариваем.

Комментарий

• Иванофф
                    Отключен

• 17 January 2017
                    • 4696

Сообщение от BVG
                    все отрасли науки не могут ни доказать ни опровергнуть Творца.
                    ...Так как Творца нет. Никто ничего не творит.

Комментарий

• BVG
                      Ветеран

• 07 May 2016
                      • 7188

Сообщение от Иванофф
                      ...Так как Творца нет. Никто ничего не творит.
                      это исповедание ваших верований?

Комментарий

• Сергей Доця
                        Отключен

• 10 December 2012
                        • 5883

Сообщение от Иванофф
                        Вы намекаете на то что явления божьи для Вас настолько явны, что сравнить Васю Пупкина с Богом для Вас - пустяк...но все отрасли науки не доросли до Вас?
                        Не до меня не доросли, а до Бога.

Отнюдь. То , что себя не являет, того нет. Пингвин не являет себя в Вашем холодильнике? Его там нет.
                        Аналогично с Богом.
                        Нет, не аналогично. Пингвина может и нет в холодильнике, но он может являть себя в другом месте, где Вас нет. И его отсутствие в Вашем холодильнике не означает его отсутствие в других местах. Я Вас просил привести область научных знаний, которая утверждает, что Бога нет. А Ваши размышления, извините, не являются наукой.

Комментарий

• Иванофф
                          Отключен

• 17 January 2017
                          • 4696

Сообщение от Сергей Доця
                          Не до меня не доросли, а до Бога.
                          Но человека то с Богом Вы сравниваете. Человека видел всякий. А Бога получается только Вы. Иначе как бы смогли сравнить?
                          Нет, не аналогично. Пингвина может и нет в холодильнике, но он может являть себя в другом месте
                          Аналогично. Просто в отличие от Бога пингвин не являет себя у Вас в холодильнике, зато являет себя в Антарктиде.
                          Бог же не являет себя в холодильнике, Антарктиде...ни в одном известном науке месте.
                          Его еще называют "Бог белых пятен", в узких кругах считается, что библейский Бог существует в области непознанного.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Доця
                          Я Вас просил привести область научных знаний, которая утверждает, что Бога нет. А Ваши размышления, извините, не являются наукой.
                          Я Вам еще раз объясняю- то , что себя не являет, того нет. Какой кретин будет доказывать и утверждать очевидное? Вы доказываете что у Вас нет пингвина в холодильнике? А физика не доказывает отсутствие Бога.

Комментарий

• Сергей Доця
                            Отключен

• 10 December 2012
                            • 5883

Сообщение от Иванофф
                            Но человека то с Богом Вы сравниваете. Человека видел всякий. А Бога получается только Вы. Иначе как бы смогли сравнить?
                            Я Бога не видел, я верю...

Аналогично. Просто в отличие от Бога пингвин не являет себя у Вас в холодильнике, зато являет себя в Антарктиде.
                            Бог же не являет себя в холодильнике, Антарктиде...ни в одном известном науке месте.
                            Его еще называют "Бог белых пятен", в узких кругах считается, что библейский Бог существует в области непознанного.
                            Непознанное рано или поздно наукой может познаваться...
                            А как же мой вопрос? Вы так и не привели мне науку, которая доказывает, что Бога нет.
                            Так есть такая наука или нет?

Комментарий

• Иванофф
                              Отключен

• 17 January 2017
                              • 4696

Сообщение от BVG
                              это исповедание ваших верований?
                              Не, это сумма научных данных . На основании этих данных утвержден закон сохранения энергии.
                              Энергия не возникает из ничего (не творится) согласно ЗСЭ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Доця
                              Вы так и не привели мне науку, которая доказывает, что Бога нет.
                              Так есть такая наука или нет?
                              Нет такой науки. Наука не исследует то, чего нет. Я ответил на Ваш вопрос?

Комментарий

• Сергей Доця
                                Отключен

• 10 December 2012
                                • 5883

Сообщение от Иванофф

Я Вам еще раз объясняю- то , что себя не являет, того нет. Какой кретин будет доказывать и утверждать очевидное? Вы доказываете что у Вас нет пингвина в холодильнике? А физика не доказывает отсутствие Бога.
                                Установили: физика не доказывает отсутствие Бога. Так какая наука это доказывает?

Сообщение от Иванофф

Нет такой науки. Наука не исследует то, чего нет. Я ответил на Ваш вопрос?
                                Ответили. Спасибо.
                                Тогда из какой области является Ваше утверждение, что Бога нет?

Комментарий

Обработка...