Нас просто дурят ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Nulemoci
    Я конечно понимаю что ты большой военный специалист по ловле рыбы с помощью кошаков.
    Кошак от голоду и соленые огурцы может начать жрать, а не только ловить рыбу.
    Но вода это не место где обычные кошаки находят еду.
    Обычный кошак не любит воду.
    Считать кошаков специалистами по ловле рыбы в воде может только военный у которого извилины фуражкой натерлись.
    Все кошаки разные, точно так-же как и люди.
    Среди кошаков, точно так-же есть верующие идиоты, есть извращенцы, а есть и вполне адекватные зверюги.
    Есть котяры, которые жрут огурцы даже с грядки - подходят, срезают когтём, и жуют.
    Есть кошаки, которые в охотку жрут варёную картошку.
    Причём заметь - не с голодухи. Голодающий кошак - это вообще нонсенс, если только не сидит в клетке.
    А есть кошаки которые не любят рыбу. Представляешь! Нос воротят...

Да - большинство котяр воду не любят, но есть и такие которых из воды фиг выгонишь. Есть и такие, которые хоть воду и не любят, но и не боятся её и могут вполне спокойно в воду зайти и поплавать. И не сказать что их мало - достаточное количество.

Ну а про извилины я вообще молчу... у тебя их, по всей видимости, вообще нет.

Сообщение от Nulemoci
    Это поверхностный взгляд.
    Да-да... коты не ловят рыбу... как-же, как-же...

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Nulemoci
      Отключен

• 06 November 2016
      • 1912

Сообщение от Полковник
      Все кошаки разные, точно так-же как и люди.
      Среди кошаков, точно так-же есть верующие идиоты, есть извращенцы, а есть и вполне адекватные зверюги.
      Есть котяры, которые жрут огурцы даже с грядки - подходят, срезают когтём, и жуют.
      Есть кошаки, которые в охотку жрут варёную картошку.
      Причём заметь - не с голодухи. Голодающий кошак - это вообще нонсенс, если только не сидит в клетке.
      А есть кошаки которые не любят рыбу. Представляешь! Нос воротят...

Да - большинство котяр воду не любят, но есть и такие которых из воды фиг выгонишь. Есть и такие, которые хоть воду и не любят, но и не боятся её и могут вполне спокойно в воду зайти и поплавать. И не сказать что их мало - достаточное количество.

Ну а про извилины я вообще молчу... у тебя их, по всей видимости, вообще нет.

Да-да... коты не ловят рыбу... как-же, как-же...

.
      Я уже понял, что ты большой военный специалист по ловле рыбы кошаками. Ну че ты мне доказываешь.
      Диссертацию напиши. Медаль тебе дадут.

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Сообщение от Nulemoci
        Вот например местный военный пытался убедить меня что я ошибаюсь в кошаках - в результате стал специалистом по ловле рыбы с кошаками
        Пример неудачный, поскольку никаких последователей вы тут не обрели.
        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47961

Сообщение от Ystyrgar
          Вы True? Или его заместитель?
          я заместитель Писания

в данном случае точнее- посредник Писания

Комментарий

• Nulemoci
            Отключен

• 06 November 2016
            • 1912

Сообщение от True
            Пример неудачный, поскольку никаких последователей вы тут не обрели.
            Я и не собираю себе последователей.
            У меня уже были, кое как разогнал.
            Цели другие.

Комментарий

• Ystyrgar
              Отключен

• 16 February 2018
              • 3864

Сообщение от Nulemoci
              Крайне не удачно он это показывает.
              Чудесатость - вера наивных.
              Образность пока никто не запрещал. Тем более иные моменты выглядят куда яснее, понятнее, когда в их отношении применяется сравнение. В случае, когда пример, по Вашему мнению, недостаточно хорош - уточните, и всех делов. Незачем разводить кошачью философию. Так мне кажется.

Сообщение от Nulemoci
              Взять "Палату 6 " Чехова. На ней много кто попиарился. Но с точки зрения психологии поведение персонажей легко интерпретируеся по эмоциональным тонам Рона Хаббарда.
              Чехов вывел из этого мораль в России все плохо.
              А Рон Хаббард дал инструмент всем психотерапевтам как работать с людьми находящимся на тоне апатие, горе.
              Чехов - довольно остроумный писатель. Ибо интеллигент. Отсюда и шутки подобающие, утонченный юмор - этакий смех сквозь слезы. Я далеко не критик и могу ошибаться, но "Палата N 6" - это утонченное издевательство над реальностью, в ответ ( в отместку? ) за ее издевательство над человеком. Говоря современным языком - стеб высшей пробы.
              Поэтому, нафиг здесь Хаббард? Да никаким местом.
              Кстати, подобное издевательство - на мой личный вкус не менее успешное - совершили Стругацкие в "Улитка на склоне". Однако их юмор гораздо менее изящен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
              я заместитель Писания

в данном случае точнее- посредник Писания
              Вот потому и пишу: Вас не вызывали, ибо вопрос касается не писания, а непосредственно True.

Комментарий

• Nulemoci
                Отключен

• 06 November 2016
                • 1912

Сообщение от Ystyrgar
                Образность пока никто не запрещал. Тем более иные моменты выглядят куда яснее, понятнее, когда в их отношении применяется сравнение. В случае, когда пример, по Вашему мнению, недостаточно хорош - уточните, и всех делов. Незачем разводить кошачью философию. Так мне кажется.
                Вы воспитанный человек, пишите и думаете в пределах этических норм.
                У вас еще не стоит проблема когда воспитание становиться обузой.
                Я много читал, много чего усвоил из книг. Потом наступила проблема - то что почерпнул я из книг мягко говоря ерундой оказалось.
                Пришлось искать способы избавления от этой ерунды.

Сообщение от Ystyrgar
                Чехов - довольно остроумный писатель. Ибо интеллигент. Отсюда и шутки подобающие, утонченный юмор - этакий смех сквозь слезы. Я далеко не критик и могу ошибаться, но "Палата N 6" - это утонченное издевательство над реальностью, в ответ ( в отместку? ) за ее издевательство над человеком. Говоря современным языком - стеб высшей пробы.
                Кстати, подобное издевательство - на мой личный вкус не менее успешное - совершили Стругацкие в "Улитка на склоне". Однако их юмор гораздо менее изящен.
                Есть большая проблема, что "ценности", которые пытаются вложить писатели наносят вред людям.
                И соответсвенно под раздачу попадают эти писатели - это обычное возмездие.
                Наверно по пальцам можно перечесть кто из знаменитых русских писателей и поэтов дожил до глубокой старости.
                И Чехов не исключение.

За хорошее дело так не вознаграждается человек.
                Тем более когда писатель кончает жизнь самоубийством.

Комментарий

• Ystyrgar
                  Отключен

• 16 February 2018
                  • 3864

Сообщение от Fin1
                  Шкала тонов, это такая же ахинея, как и вся дианетика и никем она не признана.
                  Любопытно, у меня банальное deja vu, или Кен Уилбер - это современная "инкарнация" Хаббарда?

Комментарий

• Nulemoci
                    Отключен

• 06 November 2016
                    • 1912

Сообщение от Ystyrgar
                    Причем тут Хаббард?
                    При этом, что Чехов в проблемах обвинил реальность.
                    А Хаббард показал что проблема этого человека в самом человеке находиться, а не в реальности.
                    Эмоцианальное реагирование на окружающий мир, когда человек себя загоняет в эмоциональную задницу, это проблема самого человека, а не реальности.

Комментарий

• Fin1
                      Ветеран

• 11 January 2012
                      • 2889

Сообщение от Ystyrgar
                      Любопытно, у меня банальное deja vu, или Кен Уилбер - это современная "инкарнация" Хаббарда?
                      ?При чем здесь он, я про Хаббарда писал.

Комментарий

• Nulemoci
                        Отключен

• 06 November 2016
                        • 1912

Наплодить стебателей над реальностью как сделал Чехов большого ума не надо.
                        Достаточно иметь стремление глумиться над всем подряд и подвешенный язык.
                        А вот дать человеку инструмент, что бы он смог выкарабкаться из своих эмоциональных проблем русским писателям не под силу.

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Nulemoci
                          ... Ну че ты мне доказываешь. ...
                          Тебе? Ничего. Не думай это именно ты - центр Вселенной.
                          Я просто показал всем читателям, что ты просто и незамысловато, не видишь эту реальность. То есть попросту неадекватен.

И это фсьо.

Сообщение от Nulemoci
                          Наплодить стебателей над реальностью как сделал Чехов большого ума не надо.
                          И опять не угадал. Впрочем, это не удивительно, ведь с реальностью ты не дружишь.

Именно для стеба как раз-таки ум нужен, а для стеба над реальность, нужен УМИЩЩЕ.
                          Но тебе этого не понять без исправления ошибок в твоей ДНК...

Сообщение от Nulemoci
                          Причем тут Хаббард?
                          Вообще-то не Чехов, а некоторые из его персонажей...
                          И... таки стеб Чехова, даже через столетия, всё ещё находит своих жертв... И вы тому наглядный пример...

.
                          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Ystyrgar
                            Отключен

• 16 February 2018
                            • 3864

Сообщение от Nulemoci
                            Вы воспитанный человек, пишите и думаете в пределах этических норм.
                            У вас еще не стоит проблема когда воспитание становиться обузой.
                            Не делайте заключения о том, чего не можете знать, ориентируясь на впечатления. Есть черепаха такая, грифовая называется (Macrochelys temminckii) - так вот она ловит рыбок на собственный язык, двигая им в раскрытой пасти... жертва думает червяк, и тут - хлоп!... впечатления обманчивы.

Сообщение от Nulemoci
                            Я много читал, много чего усвоил из книг. Потом наступила проблема - то что почерпнул я из книг мягко говоря ерундой оказалось.
                            Пришлось искать способы избавления от этой ерунды.
                            В книгах не содержатся ответы. Книга учит думать самостоятельно, формировать независимое, личное мнение. Такая ее конечная цель. Единственное исключение, может быть, - меню в ресторане. Да и здесь без собственного мнения никак не обойтись.

Сообщение от Nulemoci
                            Есть большая проблема, что "ценности", которые пытаются вложить писатели наносят вред людям.
                            Что конкретно Вам повредило? Давайте вот на примерах разберем, чтобы не ходить вокруг да около.

Сообщение от Nulemoci
                            И соответсвенно под раздачу попадают эти писатели - это обычное возмездие.
                            Наверно по пальцам можно перечесть кто из знаменитых русских писателей и поэтов дожил до глубокой старости.
                            И Чехов не исключение.
                            А вот здесь Вы жестоки. Скорее всего, конечно, не осознавая этого.

Сообщение от Nulemoci
                            За хорошее дело так не вознаграждается человек.
                            Тем более когда писатель кончает жизнь самоубийством.
                            У каждого свой Путь. Нам бы в своем разобраться, прежде чем судить о чужих.

Комментарий

• Ystyrgar
                              Отключен

• 16 February 2018
                              • 3864

Сообщение от Nulemoci
                              Причем тут Хаббард?
                              А Хаббард показал что проблема этого человека в самом человеке находиться, а не в реальности.
                              Эмоцианальное реагирование на окружающий мир, когда человек себя загоняет в эмоциональную задницу, это проблема самого человека, а не реальности.
                              Существуют необходимые элементы нормальной жизни - это не роскошь, не мечты и даже не желания. Необходимость. Банальная и насущная. Когда лишения оправданы ситуацией - дело одно. Причем, опять-таки, русский человек довольно понятлив в этом случае. Но вот когда причиной всего бардака является жадность, тупость, невежество, эгоизм и ЛЕНЬ (вот такой величины) и ты ничего с этим вокруг не в силах поделать, остается лишь одно: высмеять эту пагубную дурь, чтобы хоть таким образом поставить ее на место. У Хаббарда вместо сердца - пачка доллАров. Так что пусть отдохнет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
                              ?При чем здесь он, я про Хаббарда писал.
                              Да я просто пошутил, Fin1. Может быть, по-дурацки. Извините.

Комментарий

• Nulemoci
                                Отключен

• 06 November 2016
                                • 1912

Сообщение от Полковник
                                Тебе? Ничего. Не думай это именно ты - центр Вселенной.
                                Я просто показал всем читателям, что ты просто и незамысловато, не видишь эту реальность. То есть попросту неадекватен.
                                .
                                Послушай меня внимательно.
                                Мироздание не обойдется без твоих, без сомнения ценных знаний, о ловле рыбы кошаками.
                                Тебе стоит уделить этому особое внимание.
                                Садись немедля за сочинение трактата.

Комментарий

Обработка...