Нас просто дурят ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nulemoci
    Отключен

• 06 November 2016
    • 1912

Сообщение от Ystyrgar
    Не делайте заключения о том, чего не можете знать, ориентируясь на впечатления. Есть черепаха такая, грифовая называется (Macrochelys temminckii) - так вот она ловит рыбок на собственный язык, двигая им в раскрытой пасти... жертва думает червяк, и тут - хлоп!... впечатления обманчивы.
    Это интересно.

Есть заповедь, от нашего Бога Иисуса Христа:

12. Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
    (Св. Евангелие от Матфея 7:12)

Вы сказали, что я написал жестоко про возмездие писателям.
    Это означает, что вы на собственном опыте знаете, что значит получать шлепки от мироздания, за неправильное понимание псевдозаповеди писателей "глаголом жечь сердца людей".
    Поэты и писатели любят манипулировать сердечными чувствами, про любовь и т.п.

Значит, вы точно знаете за какие манипуляции можно получить от мироздания по морде.
    И вы точно знаете какие манипуляции сердечными чувствами наказываются.

Опишите свои таланты.

Сообщение от Ystyrgar
    Что конкретно Вам повредило? Давайте вот на примерах разберем, чтобы не ходить вокруг да около.
    Ну дык я уже писал, про свои претензии к русским писателям.

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Nulemoci
      Послушай меня внимательно.
      Мироздание не обойдется без твоих, без сомнения ценных знаний, о ловле рыбы кошаками.
      Тебе стоит уделить этому особое внимание.
      Садись немедля за сочинение трактата.
      Вот это как раз то о чём я и говорил, когда заметил, что ты считаешь свой бред ЕВУ и втюхиваешь его под красивыми фантиками. А реальность такова:
      Не говори мне что делать, и мироздание не скажет куда тебе идти.
      Как-то так.

Сообщение от Nulemoci

12. Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
      О как хорошо-то!
      Надеюсь ТЫ САМ уже написал трактат о невозможности ловли рыбы котам???

Если нет - бегом писать. Пшёл!

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от Nulemoci
        Послушай меня внимательно.
        Мироздание не обойдется без твоих, без сомнения ценных знаний, о ловле рыбы кошаками.
        Тебе стоит уделить этому особое внимание.
        Садись немедля за сочинение трактата.
        Не думай, что именно ты - центр Вселенной, центр - Полковник с Генрихом Куроедовым.. И не смей претендовать на их центральность и вселенность!

Комментарий

• Nulemoci
          Отключен

• 06 November 2016
          • 1912

Сообщение от carbophos
          Не думай, что именно ты - центр Вселенной, центр - Полковник с Генрихом Куроедовым.. И не смей претендовать на их центральность и вселенность!
          Да я почувствовал движение силы. Только избранные могут так говорить о рыбе и кошаках.

Комментарий

• Andron
            Не злобный человек

• 03 September 2017
            • 4300

Сообщение от Klesh
            А зачем это опровергать или доказывать?
            Как зачем ? Интересно просто .
            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
            Луки 15:21-24

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от Andron
              Как зачем ? Интересно просто .
              Ну если только ради интереса.Зарядка для фантазии ума.Можно ещё об вот таком подумать:яйцо-Я,эго-egg.И какими становятся люди после вылупления из скорлупы,и не этим ли мы называем смерть?

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от carbophos
                Карби, ты такой мудрый стал... Я уже начинаю тебя бояться - как ты нас с Генрихом раскусил-то... на раз...

.
                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                Виктор Суворов

Комментарий

• Ystyrgar
                  Отключен

• 16 February 2018
                  • 3864

Сообщение от Nulemoci
                  Это интересно.

Нет ничего интересного. Просто в мире, на мой взгляд, существуют две основные силы: Справедливость и Милосердие. Механизм неживой среды - очень честный судья,
                  учитывающий любую малость: заслужил - получи, не заслужил - кукиш в тебе в нос. И альтернатив он не приемлет, мольбы не слушает. Точнейшие весы.
                  Отличное от него - живое существо. Живое умеет прощать - то есть брать на себя ответственность за чужие ошибки, тем отменяя Высшую Справедливость мировых Весов. Так вот мы, например, прощаем друг другу и глупость, и наивность, и неумение видеть корень причины.
                  Мир не таков -
                  можете не сомневаться, он неприменно захлопнет свою пасть, как только Вы клюнете на его "червяка". Так что не судите по верхам, впечатления обманчивы.

Сообщение от Nulemoci
                  Вы сказали, что я написал жестоко про возмездие писателям.
                  На костях пируют грифы, гиены и стервятники. Я показал Вам, что для порядочного человека это негодная пища, только и всего.

Сообщение от Nulemoci
                  Это означает, что вы на собственном опыте знаете, что значит получать шлепки от мироздания, за неправильное понимание псевдозаповеди писателей "глаголом жечь сердца людей".
                  Ишь куда хватили! Мироздание...
                  Шлепки... За свои действия и слова я, допустим, готов перед ним ответить. А Вы?

Сообщение от Nulemoci
                  Поэты и писатели любят манипулировать сердечными чувствами, про любовь и т.п.
                  Знаете, вот здесь Вы напоминаете мне человека, прочитавшего на дверях: "Идет ремонт. Выхода нет". Выхода нет... - подумал он про себя - значит вся моя жизнь - говно. А виноваты кто? Ну, конечно строители! Это ведь они написали "выхода нет"!

Сообщение от Nulemoci
                  Значит, вы точно знаете за какие манипуляции можно получить от мироздания по морде.
                  И вы точно знаете какие манипуляции сердечными чувствами наказываются.
                  До сих пор меня в основном незаслуженно жалели, а не наказывали. Почему я теперь учусь жалеть. Таких как Вы, например.

Сообщение от Nulemoci
                  Опишите свои таланты.
                  Не кусаю без причины

Сообщение от Nulemoci
                  Ну дык я уже писал, про свои претензии к русским писателям.
                  То есть основная вина их в возникновении у Вас некоторых претензий? Так Вы же сами писали - это проблемы сугубо индивидуального восприятия. Вот и воспользуйтесь собственным советом!

Комментарий

• Ystyrgar
                    Отключен

• 16 February 2018
                    • 3864

Сообщение от carbophos
                    "Верующие" как всегда ненадолго оставили заповеди, дабы совершить грандиозный экспресс-махач за вселенское господство и мир во всем мире...
                    Простигосподи... аминь.

P.S. Ржачные вы ребята.

Комментарий

• Nulemoci
                      Отключен

• 06 November 2016
                      • 1912

Сообщение от Ystyrgar
                      Нет ничего интересного. Просто в мире, на мой взгляд, существуют две основные силы: Справедливость и Милосердие. Механизм неживой среды - очень честный судья,
                      учитывающий любую малость: заслужил - получи, не заслужил - кукиш в тебе в нос. И альтернатив он не приемлет, мольбы не слушает. Точнейшие весы.
                      Отличное от него - живое существо. Живое умеет прощать - то есть брать на себя ответственность за чужие ошибки, тем отменяя Высшую Справедливость мировых Весов. Так вот мы, например, прощаем друг другу и глупость, и наивность, и неумение видеть корень причины.
                      Да люди могут прощать - если есть покаяние.
                      Ну у кого вы из писателей или поэтов слышали о покаянии?
                      Где в "Мастере и Маргарите" есть покаяние от Булгакова.
                      Там только гордыня от собственных успехов , настолько слепая что Мастер думает что его писанину из огня вытащут и оформят ему "пенсию свыше".

Сообщение от Ystyrgar
                      Мир не таков -
                      можете не сомневаться, он неприменно захлопнет свою пасть, как только Вы клюнете на его "червяка". Так что не судите по верхам, впечатления обманчивы.
                      Вера может быть щитом, если вы верите в Справедливость и Милосердие, то откуда вера в "червяка"?

Сообщение от Ystyrgar
                      На костях пируют грифы, гиены и стервятники. Я показал Вам, что для порядочного человека это негодная пища, только и всего.
                      Не грифы. Большинство русских писателей, особенно покончивших жизнь самоубийством сейчас горят в Авадоне.
                      Это стремное место.

Есть ошибки которые не прощаются - это нарушение заповедей Бога.
                      Большинству русских писателей все равно что потом с ними будет, они трудятся ради "нерукотворного памятника".

Но вот что бы не на своих ошибках учиться, поделились бы опытом. На себе ведь испытать это больно, а вам уже все равно.

Сообщение от Ystyrgar
                      Ишь куда хватили! Мироздание...
                      Шлепки... За свои действия и слова я, допустим, готов перед ним ответить. А Вы?
                      Сомневаюсь.
                      Поэты и писатели любят писать про любовь.
                      Вот живут вместе тракторист и доярка, работают, им Бог дал силы, землю и здоровье работать.
                      И взяла доярка прочитала стихи про любовь, и решила что тракторист ее любит не по настоящему. Т.к. любовь тракториста не похожа на любовь поэта.
                      И не дала вечером трактористу.

Вот таких пострадавших трактористов - миллионы. Благо что они не слишком соображают и не слишком активны в обществе.
                      А то бы они писателей и поэтов без зазрения совести бы сажали на кол, чтобы доярок не развращали своей писаниной.

Сообщение от Ystyrgar
                      Знаете, вот здесь Вы напоминаете мне человека, прочитавшего на дверях: "Идет ремонт. Выхода нет". Выхода нет... - подумал он про себя - значит вся моя жизнь - говно. А виноваты кто? Ну, конечно строители! Это ведь они написали "выхода нет"!
                      Не смешите мои тапочки.
                      У меня хорошая эмпатия. Как-то я был на одном творческом мероприятии, сидел слушал фигню которую несли со сцены.
                      Думаю, а дайка я почувствую, что испытывает говорящий со сцены.
                      Подключился к его чувствам и офигел - предо мной стояла дрессированная режиссером дворняжка , которую натаскали вовремя улыбаться, гримасничать управлять интонацией.
                      Я ко многим подключался. И знаю, что внутри многих мозолящих глаза с экрана телевизора.

Сообщение от Ystyrgar
                      До сих пор меня в основном незаслуженно жалели, а не наказывали. Почему я теперь учусь жалеть. Таких как Вы, например.

Вы сначала сердце свое проверте у врачей. а то может оказаться что вам лишнего волноваться нельзя, куда уж тут жалеть.

Сообщение от Ystyrgar
                      Не кусаю без причины
                      С зубами проблемы?

Сообщение от Ystyrgar
                      То есть основная вина их в возникновении у Вас некоторых претензий? Так Вы же сами писали - это проблемы сугубо индивидуального восприятия. Вот и воспользуйтесь собственным советом!
                      Где я писал?
                      Давайте вы будете использовать более конкренные формулировки.
                      А то я сильно не доволен писателями, могу и на вас свой гнев вылить, ноги вытереть и сказать сам виноват.
                      Последний раз редактировалось Nulemoci; 07 July 2018, 09:05 AM.

Комментарий

• Ystyrgar
                        Отключен

• 16 February 2018
                        • 3864

Сообщение от Nulemoci
                        Да люди могут прощать - если есть покаяние.
                        Так покайтесь. Или не хотите быть прощенным?

Сообщение от Nulemoci
                        Ну у кого вы из писателей или поэтов слышали о покаянии?
                        Где в "Мастере и Маргарите" есть покаяние от Булгакова.
                        Там только гордыня от собственных успехов , настолько слепая что Мастер думает что его писанину из огня вытащут и оформят ему "пенсию свыше".
                        Ну вот видите, и компанию себе удачную подобрали. Как говорится:"по уму и книга"

Сообщение от Nulemoci
                        Вера может быть щитом, если вы верите в Справедливость и Милосердие, то откуда вера в "червяка"?
                        Червяк беспокоит? Это грехи лезут (их затхлое, сиплое дыхание уже ощущает Ваш похолодевший затылок. Бегите, Nulemoci, бегите!)

Сообщение от Nulemoci
                        Не грифы. Большинство русских писателей, особенно покончивших жизнь самоубийством сейчас горят в Авадоне.
                        Это стремное место.
                        Это части Вашего Сердца сгорают в пламени Вашей бессмысленной злобы. И никого, кроме Вас. Вот и любуйтесь собственным творением.

Сообщение от Nulemoci
                        Есть ошибки которые не прощаются - это нарушение заповедей Бога.
                        Большинству русских писателей все равно что потом с ними будет, они трудятся ради "нерукотворного памятника".
                        Вот и не нарушайте. А то покаяние окажется бессмысленным и грехи догонят!

Сообщение от Nulemoci
                        Но вот что бы не на своих ошибках учиться, поделились бы опытом. На себе ведь испытать это больно, а вам уже все равно.
                        Когда просите, точно знайте у кого и чего именно просите.
                        А то додурашничаетесь так... и с Вами поделятся...

Сообщение от Nulemoci
                        Сомневаюсь.
                        Не сомневаюсь!

Сообщение от Nulemoci
                        Поэты и писатели любят писать про любовь.
                        Вот живут вместе тракторист и доярка, работают, им Бог дал силы, землю и здоровье работать.
                        И взяла доярка прочитала стихи про любовь, и решила что тракторист ее любит не по настоящему. Т.к. любовь тракториста не похожа на любовь поэта.
                        И не дала вечером трактористу.

Вот таких пострадавших трактористов - миллионы. Благо что они не слишком соображают и не слишком активны в обществе.
                        А то бы они писателей и поэтов без зазрения совести бы сажали на кол, чтобы доярок не развращали своей писаниной.
                        Ну так а Вы на что? Исправьте смиренно ее ошибки. Чего зря шашкой махать?

Сообщение от Nulemoci
                        Не смешите мои тапочки.
                        У меня хорошая эмпатия. Как-то я был на одном творческом мероприятии, сидел слушал фигню которую несли со сцены.
                        Думаю, а дайка я почувствую, что испытывает говорящий со сцены.
                        Подключился к его чувствам и офигел - предо мной стояла дрессированная режиссером дворняжка , которую натаскали вовремя улыбаться, гримасничать управлять интонацией.
                        Я ко многим подключался. И знаю, что внутри многих мозолящих глаза с экрана телевизора.
                        Штекер не сотрите, подключало.

Сообщение от Nulemoci

Вы сначала сердце свое проверте у врачей. а то может оказаться что вам лишнего волноваться нельзя, куда уж тут жалеть.
                        Так жалеть по-разному можно... вот так жалеть-жалеть, потом передохнуть, догнать, и еще раз пожалеть... хотите себе такой марафон?

Сообщение от Nulemoci
                        С зубами проблемы?
                        За Ваши беспокоюсь.

Сообщение от Nulemoci
                        Где я писал?
                        Давайте вы будете использовать более конкренные формулировки.
                        Договорились.
                        Nulemoci, Вы - склеротичный му...к! Про Хаббарда кто речь толкал? Достаточно конкретно?

Сообщение от Nulemoci
                        А то я сильно не доволен писателями, могу и на вас свой гнев вылить, ноги вытереть и сказать сам виноват.
                        Мне совершенно пофигу, чем недоволен закомплексованный вампиреныш-самоучка. Хоть оппердитесь от досады.

Комментарий

• Nulemoci
                          Отключен

• 06 November 2016
                          • 1912

Сообщение от Ystyrgar
                          Мне совершенно пофигу, чем недоволен закомплексованный вампиреныш-самоучка.
                          Фи как не красиво. А еще писателем себя называет.
                          Небось очки еще надел.

Сообщение от Ystyrgar
                          Договорились.
                          Nulemoci, Вы - склеротичный му...к! Про Хаббарда кто речь толкал? Достаточно конкретно?
                          Я воспитан на "лучших" образчиках русской литературы.
                          Каждый писатель и поэт написамши какое-то произведение создает новую "палату № 6", в которой он самый главный больной. А все остальные заразились от него.
                          Вылечить можно только психотерапией.

Сообщение от Ystyrgar
                          Хоть оппердитесь от досады.
                          Сегодня утром сидя на белом коне вспомнил о вас, и сделал два пука в вашу честь.

Комментарий

• Ystyrgar
                            Отключен

• 16 February 2018
                            • 3864

Сообщение от Nulemoci
                            Фи как не красиво. А еще писателем себя называет.
                            Небось очки еще надел.
                            Так ни одному упырю, что бывали на моей памяти, собственная рожа не нравилась! Но Вы такой. Вот и любуйтесь.

Сообщение от Nulemoci
                            Я воспитан на "лучших" образчиках русской литературы.
                            Кроме Вас это ни для кого более не очевидно

Сообщение от Nulemoci
                            Каждый писатель и поэт написамши какое-то произведение создает новую "палату № 6", в которой он самый главный больной. А все остальные заразились от него.
                            Вылечить можно только психотерапией.
                            Хороший поэт может остановить побоище, сохранить сотни, тысячи жизней. А маленький закомплексованный вампирчик, сокрушаясь от собственного морального уродства, всякий раз кусает лишь себя самого, отравляясь все более своим собственным ядом.

Сообщение от Nulemoci
                            Сегодня утром сидя на белом коне вспомнил о вас, и сделал два пука в вашу честь.
                            Смойтесь.

Комментарий

• Nulemoci
                              Отключен

• 06 November 2016
                              • 1912

Сообщение от Ystyrgar
                              Так ни одному упырю, что бывали на моей памяти, собственная рожа не нравилась! Но Вы такой. Вот и любуйтесь.
                              ВотЪ!!! Когда человек не может по тексту понять к какому персонажу реплики относятся - это первый признак ослабления ума.

Сообщение от Ystyrgar
                              Кроме Вас это ни для кого более не очевидно
                              Между прочим я все 4 тома "Войны и мира" прочитал!!!
                              Это вам не хухры-мухры!

Сообщение от Ystyrgar
                              Хороший поэт может остановить побоище, сохранить сотни, тысячи жизней. А маленький закомплексованный вампирчик, сокрушаясь от собственного морального уродства, всякий раз кусает лишь себя самого, отравляясь все более своим собственным ядом.
                              Что-то я не помню из истории такого.
                              Это из фэнтези? Толкиен?

Сообщение от Ystyrgar
                              Смойтесь.
                              Конечно профукал в вашу честь и смыл.

Комментарий

• Ystyrgar
                                Отключен

• 16 February 2018
                                • 3864

Сообщение от Nulemoci
                                ВотЪ!!! Когда человек не может по тексту понять к какому персонажу реплики относятся - это первый признак ослабления ума.
                                Философствующий вампиреныш
                                . Картина неизвестного художника.

Сообщение от Nulemoci
                                Между прочим я все 4 тома "Войны и мира" прочитал!!!
                                Это вам не хухры-мухры!
                                Это книги Вас прочитали, решив не обретаться смыслами в этой ущербной голове.

Сообщение от Nulemoci
                                Что-то я не помню из истории такого.
                                Потому что Вы хреновое мерило всякого знания.

Сообщение от Nulemoci
                                Конечно профукал в вашу честь и смыл.
                                Абалдедь как астраумна!
                                Правильно таких как Вы Полковник чмырит - тот редкий случай, когда я с ним согласен. Ибо ничего хорошего вы не понимаете. Кроме хороших пендюлей.

Комментарий

Обработка...