Нас просто дурят ?
Свернуть
X
-
Чудесатость - вера наивных.
Взять "Палату 6 " Чехова. На ней много кто попиарился. Но с точки зрения психологии поведение персонажей легко интерпретируеся по эмоциональным тонам Рона Хаббарда.
Чехов вывел из этого мораль в России все плохо.
А Рон Хаббард дал инструмент всем психотерапевтам как работать с людьми находящимся на тоне апатие, горе.Комментарий
-
Но ты продолжай верить верить что тебя дурят. И... открою тебе большую тайну и секрет... только тсссс.... не говори никому.... *шёпотом*: - попы тебя тоже дурят... и жена дурит... и... вообще - ты даже сам себе не верь - у тебя и уши не то слышат и глаза не то видят, что есть на самом деле... Вот так-то вот...
Я тебе так скажу - все эти психологические методики, полное дерьмо. И объясню почему:
Во-первых, как на самом деле работает психика, никто не знает.
И во-вторых, одного и того-же результат можно достичь совершенно разными методиками, в зависимости от конкретных целей. Точно так-же как и трактовать какие-то реакции, тоже можно совершенно по-разному. Вон был чудак, который вообще всё привязал к сексу...
В общем есть объективные вещи. А все эти ваши "дианетики" - это сугубо субъективно.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Нет, просто как коты(и кошки, кстати тоже) ловят рыбу, я и сам лично видел, безо всяких там операторов.
Но ты продолжай верить верить что тебя дурят. И... открою тебе большую тайну и секрет... только тсссс.... не говори никому.... *шёпотом*: - попы тебя тоже дурят... и жена дурит... и... вообще - ты даже сам себе не верь - у тебя и уши не то слышат и глаза не то видят, что есть на самом деле... Вот так-то вот...
.
Тебе действительно надо что бы надо тобой посмеялись?Комментарий
-
- по Хаббарду
- по Фрейду
- по христианско-Моисейски
- .... и т.д.
Даффай, попробуй...
Тут понимаешь какая фигня - из того, что ты ни разу не видел как кошаки ловят рыбу, вовсе не следует того, что они её вообще не ловят.
Попробуй вкурить сию глубокофилософскую мыслю... Вдруг у тебя получится...
ПС:
Ну и как правильно заметил Истиргар - кошаки это лишь пример. Пример того дичайшего, неадекватного диссонанса, происходящего в твоей маковке...
ПС2:
Ну и по поводу глумления - я в него не играю. Если я захочу, таки над тобой поглумиться - я это просто сделаю и всё.
-
А ты интерпретируй мои сообщения:
- по Хаббарду
- по Фрейду
- по христианско-Моисейски
- .... и т.д.
Даффай, попробуй...
Тут понимаешь какая фигня - из того, что ты ни разу не видел как кошаки ловят рыбу, вовсе не следует того, что они её вообще не ловят.
Попробуй вкурить сию глубокофилософскую мыслю... Вдруг у тебя получится....
Народная мудрость - "чем больше в армии дубов чем крепче оборона" как нельзя луше отражает ментальные процессы военного.
Был у меня знакомый прапорщик, тот не хуже тебя перлы выдавал.
Тоже мудрость из фильмов типа "особености национальной рыбалки" черпал.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Современные писатели в большинстве своем закончили вузы по другим специальностям. Пелевин - МЭИ. Лукьяненко - медицинский. Даже Донцова - журфак. Веллер закончил филологический, но это скорее исключение. Довлатова с филологического выгнали.
- - - Updated - - -
Да как вам сказать. Если саентологию серьезно рассматривать не стоит, то и Хаббарда как исследователя рассматривать не стоит. А тогда выходит, что он задурил голову огромной толпе. Да не просто задурил, а разрушил семьи и т.д..Комментарий
-
Ну а зачем по Фрейду, все знают что полковников только с деревом сравнивают.
Народная мудрость - "чем больше в армии дубов чем крепче оборона" как нельзя луше отражает ментальные процессы военного.
Был у меня знакомый прапорщик, тот не хуже тебя перлы выдавал.
Тоже мудрость из фильмов типа "особености национальной рыбалки" черпал.
С кошаком ты пролетел.
Теперь пролетел, причислив меня к военным.
Поздравляю тебя лётчик-залётчик...
Ну и... насколько я понял, аргументация у тебя закончилась, от слова совсем... даже и не начавшись толком.
На этом можно с тобой и закончить. Адьюз...
- - - Добавлено - - -
-
Вот снова то-же самое.... - полный и окончательный пролёт, по образцу фанёры над Парижем.
С кошаком ты пролетел.
Теперь пролетел, причислив меня к военным.
Поздравляю тебя лётчик-залётчик...
Ну и... насколько я понял, аргументация у тебя закончилась, от слова совсем... даже и не начавшись толком.
На этом можно с тобой и закончить. Адьюз...
.
Кошак от голоду и соленые огурцы может начать жрать, а не только ловить рыбу.
Но вода это не место где обычные кошаки находят еду.
Обычный кошак не любит воду.
Считать кошаков специалистами по ловле рыбы в воде может только военный у которого извилины фуражкой натерлись.
Ютуб больше смотри , там тебе не такие чудеса покажут.Комментарий
-
У саентологии много эффективных инструментов.
С ними конечно не увидешь Царства Небесного, но эффективно работать можно.
Чего достиг Рон Хаббард я прекрасно знаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Например работа с постулатами, найти в психике постулат, выявить подкрепляющие постулаты снять с них акцент.
Вот например местный военный пытался убедить меня что я ошибаюсь в кошаках - в результате стал специалистом по ловле рыбы с кошаками , это постулат что "половник большой военный специалист по ловле рыбы с помощью кошаков". Я его создал. Что бы половнику стать кем-то другим для меня , ему сначала придется с этим постулатом что-то сделать.
У половника нет знаний как работать с постулатами других людей, следовательно он в пролете.Комментарий
Комментарий