Нас просто дурят ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ystyrgar
    Отключен

• 16 February 2018
    • 3864

Сообщение от Nulemoci
    Угу, кот выбрал место, кинул приманку, позвал оператора для съемок.
    Вы верите в чудесную силу котов.
    Полковник пытается показать Вам, что не стоит спешить с выводами. Только и всего. А коты здесь совершенно не при чем.

Комментарий

• Nulemoci
      Отключен

• 06 November 2016
      • 1912

Сообщение от Ystyrgar
      Полковник пытается показать Вам, что не стоит спешить с выводами. Только и всего. А коты здесь совершенно не при чем.
      Крайне не удачно он это показывает.
      Чудесатость - вера наивных.

Взять "Палату 6 " Чехова. На ней много кто попиарился. Но с точки зрения психологии поведение персонажей легко интерпретируеся по эмоциональным тонам Рона Хаббарда.
      Чехов вывел из этого мораль в России все плохо.
      А Рон Хаббард дал инструмент всем психотерапевтам как работать с людьми находящимся на тоне апатие, горе.

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Nulemoci
        Угу, кот выбрал место, кинул приманку, позвал оператора для съемок.
        Вы верите в чудесную силу котов.
        Нет, просто как коты(и кошки, кстати тоже) ловят рыбу, я и сам лично видел, безо всяких там операторов.

Но ты продолжай верить верить что тебя дурят. И... открою тебе большую тайну и секрет... только тсссс.... не говори никому.... *шёпотом*: - попы тебя тоже дурят... и жена дурит... и... вообще - ты даже сам себе не верь - у тебя и уши не то слышат и глаза не то видят, что есть на самом деле... Вот так-то вот...

Сообщение от Nulemoci
        Но с точки зрения психологии поведение персонажей легко интерпретируеся по эмоциональным тонам Рона Хаббарда.
        Аааа... Хаббард... Дианетика...
        Я тебе так скажу - все эти психологические методики, полное дерьмо. И объясню почему:
        Во-первых, как на самом деле работает психика, никто не знает.
        И во-вторых, одного и того-же результат можно достичь совершенно разными методиками, в зависимости от конкретных целей. Точно так-же как и трактовать какие-то реакции, тоже можно совершенно по-разному. Вон был чудак, который вообще всё привязал к сексу...

В общем есть объективные вещи. А все эти ваши "дианетики" - это сугубо субъективно.

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Nulemoci
          Отключен

• 06 November 2016
          • 1912

Сообщение от Полковник
          Нет, просто как коты(и кошки, кстати тоже) ловят рыбу, я и сам лично видел, безо всяких там операторов.

Но ты продолжай верить верить что тебя дурят. И... открою тебе большую тайну и секрет... только тсссс.... не говори никому.... *шёпотом*: - попы тебя тоже дурят... и жена дурит... и... вообще - ты даже сам себе не верь - у тебя и уши не то слышат и глаза не то видят, что есть на самом деле... Вот так-то вот...

.
          Половник, ты же не первый будешь, кто решил со мной в глумление поиграть.
          Тебе действительно надо что бы надо тобой посмеялись?

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Nulemoci
            Половник, ты же не первый будешь, кто решил со мной в глумление поиграть.
            Тебе действительно надо что бы надо тобой посмеялись?
            А ты интерпретируй мои сообщения:
            - по Хаббарду
            - по Фрейду
            - по христианско-Моисейски
            - .... и т.д.

Даффай, попробуй...

Тут понимаешь какая фигня - из того, что ты ни разу не видел как кошаки ловят рыбу, вовсе не следует того, что они её вообще не ловят.
            Попробуй вкурить сию глубокофилософскую мыслю... Вдруг у тебя получится...

ПС:
            Ну и как правильно заметил Истиргар - кошаки это лишь пример. Пример того дичайшего, неадекватного диссонанса, происходящего в твоей маковке...

ПС2:
            Ну и по поводу глумления - я в него не играю. Если я захочу, таки над тобой поглумиться - я это просто сделаю и всё.

.
            Виктор Суворов

Комментарий

• Nulemoci
              Отключен

• 06 November 2016
              • 1912

Сообщение от Полковник
              А ты интерпретируй мои сообщения:
              - по Хаббарду
              - по Фрейду
              - по христианско-Моисейски
              - .... и т.д.

Даффай, попробуй...

Тут понимаешь какая фигня - из того, что ты ни разу не видел как кошаки ловят рыбу, вовсе не следует того, что они её вообще не ловят.
              Попробуй вкурить сию глубокофилософскую мыслю... Вдруг у тебя получится....
              Ну а зачем по Фрейду, все знают что полковников только с деревом сравнивают.
              Народная мудрость - "чем больше в армии дубов чем крепче оборона" как нельзя луше отражает ментальные процессы военного.

Был у меня знакомый прапорщик, тот не хуже тебя перлы выдавал.
              Тоже мудрость из фильмов типа "особености национальной рыбалки" черпал.

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Сообщение от Nulemoci
                Но с точки зрения психологии поведение персонажей легко интерпретируеся по эмоциональным тонам Рона Хаббарда.
                Рон Хаббард - жулик. Вся его жизнь была наполнена обманом, манипуляцией людьми. Никакой научной ценности его труды не представляют.
                Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Nulemoci
                  Отключен

• 06 November 2016
                  • 1912

Сообщение от True
                  Рон Хаббард - жулик. Вся его жизнь была наполнена обманом, манипуляцией людьми. Никакой научной ценности его труды не представляют.
                  Саму саентологию конечно серьезно расматривать не стоит. Но вот эмоциональные тона это уже признанный инструмент.

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Сообщение от Nulemoci
                    Современные писатели как правило закончили вузы по специальности лингвистика, учились по каким-то одинаковым книгам.
                    Это не так.
                    Современные писатели в большинстве своем закончили вузы по другим специальностям. Пелевин - МЭИ. Лукьяненко - медицинский. Даже Донцова - журфак. Веллер закончил филологический, но это скорее исключение. Довлатова с филологического выгнали.

- - - Updated - - -

Сообщение от Nulemoci
                    Саму саентологию конечно серьезно расматривать не стоит. Но вот эмоциональные тона это уже признанный инструмент.
                    Да как вам сказать. Если саентологию серьезно рассматривать не стоит, то и Хаббарда как исследователя рассматривать не стоит. А тогда выходит, что он задурил голову огромной толпе. Да не просто задурил, а разрушил семьи и т.д..

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Nulemoci
                      Ну а зачем по Фрейду, все знают что полковников только с деревом сравнивают.
                      Народная мудрость - "чем больше в армии дубов чем крепче оборона" как нельзя луше отражает ментальные процессы военного.

Был у меня знакомый прапорщик, тот не хуже тебя перлы выдавал.
                      Тоже мудрость из фильмов типа "особености национальной рыбалки" черпал.
                      Вот снова то-же самое.... - полный и окончательный пролёт, по образцу фанёры над Парижем.

С кошаком ты пролетел.

Теперь пролетел, причислив меня к военным.

Поздравляю тебя лётчик-залётчик...

Ну и... насколько я понял, аргументация у тебя закончилась, от слова совсем... даже и не начавшись толком.
                      На этом можно с тобой и закончить. Адьюз...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                      Да как вам сказать. Если саентологию серьезно рассматривать не стоит, то и Хаббарда как исследователя рассматривать не стоит. А тогда выходит, что он задурил голову огромной толпе. Да не просто задурил, а разрушил семьи и т.д..
                      Совершенно верно. Насмотрелся я на этих "дианетиков" в начале 90-х... Жалкое зрелище...

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Nulemoci
                        Отключен

• 06 November 2016
                        • 1912

Сообщение от Полковник
                        Вот снова то-же самое.... - полный и окончательный пролёт, по образцу фанёры над Парижем.

С кошаком ты пролетел.

Теперь пролетел, причислив меня к военным.

Поздравляю тебя лётчик-залётчик...

Ну и... насколько я понял, аргументация у тебя закончилась, от слова совсем... даже и не начавшись толком.
                        На этом можно с тобой и закончить. Адьюз...
                        .
                        Я конечно понимаю что ты большой военный специалист по ловле рыбы с помощью кошаков.
                        Кошак от голоду и соленые огурцы может начать жрать, а не только ловить рыбу.
                        Но вода это не место где обычные кошаки находят еду.
                        Обычный кошак не любит воду.
                        Считать кошаков специалистами по ловле рыбы в воде может только военный у которого извилины фуражкой натерлись.

Ютуб больше смотри , там тебе не такие чудеса покажут.

Комментарий

• Fin1
                          Ветеран

• 11 January 2012
                          • 2889

Сообщение от Nulemoci
                          Шкала тонов, это такая же ахинея, как и вся дианетика и никем она не признана.

Комментарий

• Nulemoci
                            Отключен

• 06 November 2016
                            • 1912

Сообщение от True
                            Не одна секта не будет работать и собирать людей, если не будет эффективных инструментов воздействия на психику.
                            У саентологии много эффективных инструментов.
                            С ними конечно не увидешь Царства Небесного, но эффективно работать можно.
                            Чего достиг Рон Хаббард я прекрасно знаю.

Комментарий

• True
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8073

Сообщение от Nulemoci
                              Не одна секта не будет работать и собирать людей, если не будет эффективных инструментов воздействия на психику.
                              Этим инструментам - сто лет в обед. Ораторское мастерство, умелый выбор жертв, соответствие чаяниям публики.

Комментарий

• Nulemoci
                                Отключен

• 06 November 2016
                                • 1912

Сообщение от True
                                Этим инструментам - сто лет в обед. Ораторское мастерство, умелый выбор жертв, соответствие чаяниям публики.
                                Это поверхностный взгляд.
                                Например работа с постулатами, найти в психике постулат, выявить подкрепляющие постулаты снять с них акцент.
                                Вот например местный военный пытался убедить меня что я ошибаюсь в кошаках - в результате стал специалистом по ловле рыбы с кошаками , это постулат что "половник большой военный специалист по ловле рыбы с помощью кошаков". Я его создал. Что бы половнику стать кем-то другим для меня , ему сначала придется с этим постулатом что-то сделать.
                                У половника нет знаний как работать с постулатами других людей, следовательно он в пролете.

Комментарий

Обработка...