Нас просто дурят ?
Свернуть
X
-
Ну давайте истину.Только сперва условимся что для нас истина.Вот в чём для вас истина?Потом я скажу в чём для меня.Сравним и станем обсуждать.
- - - Добавлено - - -
Если сидеть в горящей комнате и мечтать о воде,то холоднее не станет.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Для меня истина это что доказано неоспоримыми фактамиКомментарий
-
Комментарий
-
Я вам привел цитату из библии, что вам еще надо?
Вот вам из христианской энциклопедии Брокгауза вместе с цитатой
Исполи́ны (евр. «нефилим») люди необыкновенно большого роста и большой физической силы, представители древних племен. Среди исполинских племён Священное Писание отмечает: Рефаимов (Эмимов), Енакимов, Зузимов, Замзузимов.
В допотопной ветхозаветной истории об исполинах сообщается в сюжете о смешении сынов Божьих и дочерей человеческих: «В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди» (Быт. 6:4). Согласно Преданию Церкви, сыны Божии были потомками благочестивого Сифа, а дочери человеческие нечестивого Каина.Комментарий
-
Вот как к примеру узнаю возраст 5 методов, по которым археологи определяют возраст находок | Русская семерка
- - - Добавлено - - -
Для меня истина это что доказано неоспоримыми фактамиКомментарий
-
Ну и какое из этих утверждения истинное?Комментарий
-
Так не бывает, истину нельзя выбирать, она одна, всё остальное ошибка. Например, сколько будет 1+1 ? Есть два варианта ответа : 2 и 3. Один человек выберет ответ 2, а второй ответ 3. И что, оба выберут истину? Нет конечно, истина будет только у первого.Комментарий
-
1+1 - это не 2 и не 3, если что...Комментарий
-
Это 11
- - - Добавлено - - -
Вот это "особенно же", все и портит. Если бы исполины появились от смешения, никакого "особенно же" не было бы и в помине
- - - Добавлено - - -
Не личным выбором устанавливается истина, в данном случае, научная, а фактами.Комментарий
Комментарий