Нас просто дурят ?
Свернуть
X
-
природные, которых Земля произвела, это те которых ископаемые останки находят неандертальцы и т.д, которые ближе к животным по развитию.. Бог сотворил человека разумного и осмысленного изначально..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Между прочим, тем самым ископаемым неандертальцам гораздо больше 6000 лет по которым существует земля. Как же так?Комментарий
-
думаете я верю когда смотрю на неадертальцев, кроманьйонцев и др.диких, что вот это есть человек сотворённый по образу и подобию Бога?..
- - - Добавлено - - -
природные жители Земли, которых она произвела, что вы хотите.. сначала Бог сотворил Землю и т.д, она произвела то-то и то, и потом только человека Бог сотворил?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я имею в виду что ископаемым скелетам неандертальцев сотни тысяч лет, в то время как земля по Библии существует 6000 лет. Как так?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
расстояние меж сотворением Земли (и ею произведённым) и сотворением человека имеет разницу.. человек сотворён позже нежели Земля, которая произвела всякое по роду своему..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну как что?Всё входит.И то что я знаю,и то что не знаю.То во что верю,и то во что не верю.Всё входит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
есть Бог, а космос, есть он или это только иллюзия для нас Им созданная на время, - меня не волнует..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий