Нас просто дурят ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я писал, что и Бог находится в Матрице, причем, он такой же ее заложник. Пусть и со всем своим всемогуществом.
В Матрице он может делать все, абсолютно все, но вне Матрицы Бог - всего лишь набор нулей и единиц.
Если вы знаете закон, по которому Матрица может быть только одна и по которому ваш Бог не может быть в Матрице - огласите его, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Нафиг - ПРОСТЕЙШИЙ.
Если для тебя сложный, то из этого следует единственный вывод - ты нихрена не знаешь зачем коптишь это небо своим пердежом.
Очедной телепат выискался.
Что за дибилоидная привычка у некоторых, считать что они ЛУЧШЕ знают что надо или не надо кому-бы-то-нибыло.(Это риторический вопрос, однако. Терпеть ненавижу таких лажей.)
Не говори мне что делать - и я не скажу КУДА тебе идти!
Ты не про космос, альтернативно мыслящий... ТЫ - ПРО ЧСВ! Дать тебе пруфом под нос???
И почему "альтернативщики" не способны запомнить даже последние свои реплики в диалоге???
(И это очередной риторический вопрос...)
[QUOTE=Klesh;5712236]Такое чувство,что для тебя весь смысл жизни лишь в том есть космос или нет./QUOTE]
Не говори мне что делать - и я не скажу КУДА тебе идти!
Телепат недорезанный...
И конкретно - что такое смысл... Можешь заодно выучить значения и других слов, которыми ты пользуешься в их альтернативно одарённом контексте... ага...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
Комментарий