Нас просто дурят ?
Свернуть
X
-
Смысла дурить - нет.
поэтому это правда.
Но разумеется только поверхностная.
Ученые сами ничего толком не знают.
Это как с эволюционистами. Чисто маркетинг - НАУКА НАУКА НАУКА - а копнешь чуть по глубже, так тьфу... лгуны, лицемеры, обманщики, гордые, тупые. Людям лапшу на уши вешают.
А люди верят .
Почему ?
Хороший маркетинг был.
Понятно только одно ...лозунг светской- безбожной науки "подальше от Бога" .ИМХО.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
да, меня тоже всегда поражает - как можно нам верить учёным безоговорочно? мы ведь не можем (по состоянию своих способностей и отсутствию многих знаний) проверить всё то, о чём они заявляют из своих "исследований" и т.д, мы можем только на веру принимать, а это получается верить людям как Богу.. у меня нет такой веры для людей, - сто процентной..
Школьное образование
Способность мыслить
Весьма доступные инструменты типа, микроскопа, телескопа, весов, лопаты и иногда не очень сложной радиоаппаратуры.
Но у вас, отсутствуют два первых компонента при отсутствии которых третий в общем то ни к чему.
А человеку здравомыслящему, совершенно непонятно, как можно опираться на заявление попов и библии,если их невозможно проверить от слова "никак"Комментарий
-
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Аха. Как ни странно,знаю. На РенТв, вообще нет "точностей".От слова совсем.
А помогают мне в этом понимании два самых лучших шпиона в мире- образование и логика
- - - Добавлено - - -
Вот Леонов, явно выходил через люк. И кто мне докажет, что это был люк космического корабля, а не люк на тверди?
Ученые врут и всех дурят по вашему, но мы то знаем....
Леонов просто работал сантехником и вышел в люк с одной единственной целью- починить текущий кран и выпрямить рельсы, по которым катается солнце на небесной твердиКомментарий
-
Получается так.Вот Леонов, явно выходил через люк. И кто мне докажет, что это был люк космического корабля, а не люк на тверди?
Ученые врут и всех дурят по вашему, но мы то знаем....
Леонов просто работал сантехником и вышел в люк с одной единственной целью- починить текущий кран и выпрямить рельсы, по которым катается солнце на небесной тверди21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сломался голографический проектор и на несколько минут проявилась реальность, пока не британские ученые включали запасной проектор под названием "телескоп Хаббла", британские засняли этот факт и понесли обжигающую правду в СМИКомментарий
-
Так все зависит от личного интереса и личной заинтересованности, для меня это совсем не важно, кто что предпологает ... у каждого свое дело в этом мире, кто кем и чем увлечен...Комментарий
Комментарий