Нас просто дурят ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

[QUOTE=Полковник;5713076]Нафиг - ПРОСТЕЙШИЙ.
    Если для тебя сложный, то из этого следует единственный вывод - ты нихрена не знаешь зачем коптишь это небо своим пердежом.

Очедной телепат выискался.
    Что за дибилоидная привычка у некоторых, считать что они ЛУЧШЕ знают что надо или не надо кому-бы-то-нибыло.(Это риторический вопрос, однако. Терпеть ненавижу таких лажей.)

Малыш - ты не слишком много берёшь себе на грудь? - решать что мне надо, а что нет???
    Не говори мне что делать - и я не скажу КУДА тебе идти!

Ты не про космос, альтернативно мыслящий... ТЫ - ПРО ЧСВ! Дать тебе пруфом под нос???

И почему "альтернативщики" не способны запомнить даже последние свои реплики в диалоге???
    (И это очередной риторический вопрос...)

Сообщение от Klesh
    Такое чувство,что для тебя весь смысл жизни лишь в том есть космос или нет./QUOTE]
    Не говори мне что делать - и я не скажу КУДА тебе идти!
    Телепат недорезанный...

Читай выше, альтернативщик альтернативно одарённый...

Читай толковый словарь, личинка.
    И конкретно - что такое смысл... Можешь заодно выучить значения и других слов, которыми ты пользуешься в их альтернативно одарённом контексте... ага...

.
    Что бомбануло?Может нитки нужны,могу выслать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Санчез
    У вас истина выбирается голосованием? Хотелками?
    Однако.
    Не знаю,не знаю.А в чём тогда истина,относительно возраста вселенной и её происхождения?

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Klesh
      Что бомбануло?Может нитки нужны,могу выслать.
      Прощай, недоделанный.

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Санчез
        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
        • 3389

Сообщение от Klesh
        Ну вот то,что газовая смесь, взрываясь,толкает поршни в двигателе и машина едет,это факт.Для меня.Да для всех.А живи я лет на пятьсот пораньше,это был бы не факт,это был бы бред.Да и доказать никак бы не получилось.
        Неграмотным сложно объяснять что-то, тут я не спорю.

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от tagil
          Да.
          В Библии встречается выражение "сыны Божии" по отношению к мужчинам, но я ни разу не встречал выражение "дочери Божии".
          Так ещё ведь и издревле славные люди.Так что видимо речь о том времени,когда люди стали размножаться.Хотя кто его знает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
          Прощай, недоделанный.

.
          Видать не бомбануло.Там как бы на изнанку не вывернуло.Но это ваше личное дело.

Комментарий

• Санчез
            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
            • 3389

Сообщение от Klesh

Не знаю,не знаю.А в чём тогда истина,относительно возраста вселенной и её происхождения?
            Истина в том, что Вселенной миллиарды лет и она развивается.

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Андрейяяя
              Ну и сколько по Вашему будет 1+1 ?
              А это смотря какой системой счисления ты пользуешься... Вон у некоторых вообще может получиться хоть мульён - обычное дело...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
              Не "всему мирозданию по библии всего 6 тыс", а это со дня сотворения мира по Библии прошло 6 тыс. лет.
              Чудак - в библии вашей есть родословная, начиная с Адама.

Возьми, млин, ИСПРАВНЫЙ калькулятор и посчитай САМ.

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от Санчез
                Истина в том, что Вселенной миллиарды лет и она развивается.
                И это факт.Правильно?
                А если бы Санчез был по другую сторону вопроса?И утверждал бы,что Вселенной шесть тысяч лет,то это ведь для Санчеза тоже был бы факт.

Комментарий

• Санчез
                  Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                  • 3389

Сообщение от Klesh
                  И это факт.Правильно?
                  Да, это факт.

Сообщение от Klesh
                  А если бы Санчез был по другую сторону вопроса?И утверждал бы,что Вселенной шесть тысяч лет,то это ведь для Санчеза тоже был бы факт.
                  А вот это не факт.
                  Здесь на форуме есть верующие, не воспринимают буквально библию, но опираются на научные факты. Научные факты важнее.
                  Вы с чего решили, что если верующий, то обязательно он будет верить в 6000 лет, а не научным фактам? Это что, закон какой-то? Если это закон - то огласите его, пожалуйста.

Комментарий

• somekind
                    Ветеран

• 05 September 2016
                    • 10074

Сообщение от Генрих Птицелов
                    А человеку здравомыслящему, совершенно непонятно, как можно опираться на заявление попов и библии,если их невозможно проверить от слова "никак"
                    А как же личный религиозный опыт?

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от Санчез
                      Да, это факт.

А вот это не факт.
                      Здесь на форуме есть верующие, не воспринимают буквально библию, но опираются на научные факты. Научные факты важнее.
                      Вы с чего решили, что если верующий, то обязательно он будет верить в 6000 лет, а не научным фактам? Это что, закон какой-то? Если это закон - то огласите его, пожалуйста.
                      Но ведь я не сказал,что верующий и ни за кого ничего не решил.Я лишь спросил.Если перефразировать:если для вас подобие возникновения мира по бытию было бы основой вашего мировозрения,то было бы это для вас фактом не нуждающемся в подтверждении?Вот и всё.

Комментарий

• Санчез
                        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                        • 3389

Сообщение от somekind
                        А как же личный религиозный опыт?
                        Вы хотели сказать личный субъективный религиозный опыт?
                        Просто из ваших слов непонятно о каком личном опыте (объективном или субъективном) идет речь.

У меня есть личный опыт... ну не знаю... собирания шкафа.
                        У меня есть личный опыт видения Бога.
                        Чувствуете разницу?

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Ни ответа,ни привета.Видно для кого то факт это таже вера.Так какая разница между религией и наукой в их случае.

Комментарий

• Санчез
                            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                            • 3389

Сообщение от Klesh
                            Но ведь я не сказал,что верующий и ни за кого ничего не решил.Я лишь спросил.Если перефразировать:если для вас подобие возникновения мира по бытию было бы основой вашего мировозрения,то было бы это для вас фактом не нуждающемся в подтверждении?Вот и всё.
                            Наука важнее.
                            Даже здесь некоторые верующие это понимают. Если наука утверждает, что Вселенной чуть более 13 миллиардов лет, то здравомыслящие верующие это не отрицают.

Например, раньше, когда не знали о миллиардолетии Вселенной действительно верили в то, что мирозданию чуть больше 6000 лет. Это же простейшая операция сложения сроков жизни библейский людей, доступная тем людям, которые жили раньше.

Но наука независимо от библии пришла совершенно к иным результатам. И теперь верующие подстраивают библию так, что-бы она соответствовала науке, но не наоборот.

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Сообщение от Санчез
                              Наука важнее.
                              Даже здесь некоторые верующие это понимают. Если наука утверждает, что Вселенной чуть более 13 миллиардов лет, то здравомыслящие верующие это не отрицают.

Например, раньше, когда не знали о миллиардолетии Вселенной действительно верили в то, что мирозданию чуть больше 6000 лет. Это же простейшая операция сложения сроков жизни библейский людей, доступная тем людям, которые жили раньше.

Но наука независимо от библии пришла совершенно к иным результатам. И теперь верующие подстраивают библию так, что-бы она соответствовала науке, но не наоборот.
                              Ну это понятно.А каков ответ на мой вопрос к вам будет?

Комментарий

• Санчез
                                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                                • 3389

Сообщение от Klesh
                                Ну это понятно.А каков ответ на мой вопрос к вам будет?
                                На какой вопрос?

Комментарий

Обработка...