ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
[QUOTE=sergei130;6376082][QUOTE=Инопланетянка;6376068]По какому, прости Джа, закрытому каналу? Закрытому от кого? От австралийцев, которые помогали со связью "Аполлону-11", когда тот находился в недосягаемости NASA? От СССР, которые в Крыму отслеживали полёт?
- - - Добавлено - - -
Закрытому, в смысле закодированному, перехватить Вы его сможете, а вот узнать что там, нет.
А задержка сигнала и кодировка, это работа аппаратуры автоматической станции, Вы если еще не забыли, то я придерживаюсь мнения, что америка летала на луну, но это была автоматическая станция, а вот ее обитаемость это фейк
Вот видите, и шум Вам уже не мешает
Но, простите за дотошность, вопрос в связи с этим возник
Как я вам уже говорила, за полётом следили не только NASA, но и СССР (где-то в атлантическом океане) и Австралия. Следили именно за самим полётом и переговорами во время полёта. Т.е., выходит, по-вашему, что американцы сначала отправили на Луну автоматическую станцию с ретранслятором и записями, а потом астронавтов в "Аполлоне". Но те не прилунялись, а полетали вокруг Луны и вернулись обратно? И что же им, в таком случае, помешало прилуниться? Как вы думаете?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Уместнее спросить у опровергателей, как узнать, что съемка не велась радиоуправляемой камерой. Факт наличия радиоуправляемой камеры начисто разбивает аргумент.
Я знаю, что съемка велась радиоуправляемой камерой, поскольку на Луне в тот момент было два человека, и ни один из них к камере не прикасался.
Также нетрудно заметить, что камера неподвижна, как будто расположена на штативе.Комментарий
-
Вот в этом ваша основная ошибка и заключается: избранные, это те, кто разбирается в вопросах космонавтики, физики, планетологии и проч. Остальные - просто задуренные "гурами" конспирологии. Тем же Биллом Кейсингом))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Одну вижу. Где остальные?
другая Луна - Не иди по следам древних, а ищи то, что искали они. — LiveJournal
На прошлых выходных была очень красивая луна, темное небо, слегка… - Зодчий Воздушных Замков.. — LiveJournal
Вот хорошая статья:
Как попасть в экспозицию при фотографировании звездного неба - Астро-фотография - Hypernova.ru
Прям детство вспомнил
Какие там выдержки рекомендуются?Последний раз редактировалось The Man; 28 January 2020, 02:07 PM.Нет никаких богов..Комментарий
-
sergei130
Прочий Ваш слив я уже комментировал, вот только разве вашу "новинку"
Чтобы что-либо комментировать, это что надлежит а) прочесть, б) понять. Если с пунктом а) Вам еще изредка сопутствует удача, то вот пункт б) представляет для Вас неодолимую проблему. Потому-то Вы уже который месяц кряду и сидите в луже под названием "интервью Леонова"
Не, не он - на штативе камера стоит. Сюрприз, правда?
Какой продвинутый штатив у NASA и зумом работает и камеру разворачивает
Да, на NASA вообще работали очень талантливые инженеры. Они смогли не только обеспечить посадку людей на Луну и возвращение с нее, но и трансляции в прямом эфире как во время перелетов туда-обратно, так и с поверхности Луны. А уж когда впервые задействовали радиоуправляемую камеру на ровере, в Хьюстоне высказались астронавтам в духе "ребята, мы сейчас чувствуем себя так, будто мы стали частью вашей экспедиции".
и есть даже где рука этого "штатива" попадает в кадр
Да-да, попадает и нежно крутит пальцем у Вашего виска
Так что пишите то Вы в теме много, да только все пустое
Правильная формулировка такая: я пишу в топике много, да только Вы ничего из написанного мною понять не в состоянии. Что, впрочем, очевидным образом вытекает из всех тем, которые Вы тут наподнимали - они прекрасно показывают области Вашей некомпетентности: в физике, в геологии, в фотографии, в технике, в поиске информации. Широкой некомпетенции Вы человекVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Как я уже говорил, это некорректное метонимическое заявление, непонятно какие "американцы", и что значит "летали".
Ведь есть конкретная организация НАСА, конкретные проекты и полёты.
а каждый полет имеет много всяких действий с конкретными объектами и это документируется.
Так же эти снимается и СМИ ибо это во многом публичное деяние.Комментарий
-
[QUOTE=Инопланетянка;6376479][QUOTE=sergei130;6376082]Вижу-вижу))
Но, простите за дотошность, вопрос в связи с этим возник
Как я вам уже говорила, за полётом следили не только NASA, но и СССР (где-то в атлантическом океане) и Австралия. Следили именно за самим полётом и переговорами во время полёта. Т.е., выходит, по-вашему, что американцы сначала отправили на Луну автоматическую станцию с ретранслятором и записями, а потом астронавтов в "Аполлоне". Но те не прилунялись, а полетали вокруг Луны и вернулись обратно? И что же им, в таком случае, помешало прилуниться? Как вы думаете?))
Итак что у Вас с шумом ? версия дяди историка провалилась ?
- - - Добавлено - - -
Уместнее спросить у опровергателей, как узнать, что съемка не велась радиоуправляемой камерой. Факт наличия радиоуправляемой камеры начисто разбивает аргумент.
Я знаю, что съемка велась радиоуправляемой камерой, поскольку на Луне в тот момент было два человека, и ни один из них к камере не прикасался.
Также нетрудно заметить, что камера неподвижна, как будто расположена на штативе.
пустячок, а зачем на управляемой с земли камере, имеются органы ручного управления ? на объективе и на самой камере на корпусе сверху в задней частиох уж эти инженеры NASA ох и затейники.
- - - Добавлено - - -
Нет, Сергей)) Здесь всё гораздо проще. Вот какое первое слово вы написали в своём ответе? Правильно, "слухи". Значит это и явилось толчком для вашей убежденности, что американцы на Луну не летали. Далее, вы наверняка стали читать какие-то левые источники информации, которые и созданы для тех, кто в вопросе не разбирается, но хочет считать себя неким "избранным", которому открыта истина закрытая для других
Вот в этом ваша основная ошибка и заключается: избранные, это те, кто разбирается в вопросах космонавтики, физики, планетологии и проч. Остальные - просто задуренные "гурами" конспирологии. Тем же Биллом Кейсингом))
- - - Добавлено - - -
Одну вижу. Где остальные?
другая Луна - Не иди по следам древних, а ищи то, что искали они. LiveJournal
На прошлых выходных была очень красивая луна, темное небо, слегка - Зодчий Воздушных Замков.. LiveJournal
Вот хорошая статья:
Как попасть в экспозицию при фотографировании звездного неба - Астро-фотография - Hypernova.ru
Прям детство вспомнил
Какие там выдержки рекомендуются?
- - - Добавлено - - -
sergei130
Прочий Ваш слив я уже комментировал, вот только разве вашу "новинку"
Чтобы что-либо комментировать, это что надлежит а) прочесть, б) понять. Если с пунктом а) Вам еще изредка сопутствует удача, то вот пункт б) представляет для Вас неодолимую проблему. Потому-то Вы уже который месяц кряду и сидите в луже под названием "интервью Леонова"
Не, не он - на штативе камера стоит. Сюрприз, правда?
Какой продвинутый штатив у NASA и зумом работает и камеру разворачивает
Да, на NASA вообще работали очень талантливые инженеры. Они смогли не только обеспечить посадку людей на Луну и возвращение с нее, но и трансляции в прямом эфире как во время перелетов туда-обратно, так и с поверхности Луны. А уж когда впервые задействовали радиоуправляемую камеру на ровере, в Хьюстоне высказались астронавтам в духе "ребята, мы сейчас чувствуем себя так, будто мы стали частью вашей экспедиции".
и есть даже где рука этого "штатива" попадает в кадр
Да-да, попадает и нежно крутит пальцем у Вашего виска
Так что пишите то Вы в теме много, да только все пустое
Правильная формулировка такая: я пишу в топике много, да только Вы ничего из написанного мною понять не в состоянии. Что, впрочем, очевидным образом вытекает из всех тем, которые Вы тут наподнимали - они прекрасно показывают области Вашей некомпетентности: в физике, в геологии, в фотографии, в технике, в поиске информации. Широкой некомпетенции Вы человекподи все как в секте, ? сами привезли, сами проверили, а вы нам верьте
Последний раз редактировалось sergei130; 28 January 2020, 11:56 PM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Это у Вас проще а у меня это только послужило толчком к желанию разобраться, вот видите насколько порочное у Вас мышление
У америГи и одной нету
Только три типа объектов: Солнце, Луна и яркие планеты требуют достаточно точного времени выдержки.
При съемках Луны в полнолуние, попробуйте выдержку 1/60 сек. с мелкозернистой пленкой 50 ед., которая лучше всего подходит для такого яркого объекта. При этом предполагается относительное отверстие 1:11, что близко к значению 1:10, распространенному среди менисковых телескопов и длиннофокусных объективов.
Если вы хотите получить снимок участка звездного неба или созвездия, то просто заправьте в фотоаппарат высокочувствительную пленку (1600-3200 ед.), закрепите его на неподвижный штатив, установите диафрагму на цифре 2 и оставьте шторки затвора открытыми на 20 сек. Если небо достаточно темное, то за это короткое время вы сможете запечатлеть звезд больше, чем видно невооруженным глазом.
Итак: 1/30 секунды при диафрагме 11 и чувствительности 50 для Луны и 20 секунд при диафрагме 2 и чувствительности 1600. Разница очевидна, мне кажется.Нет никаких богов..Комментарий
-
А что их, отрывать что-ли? Или вы давно не видели объективы 70х годов? У них у всех есть фокусировочное кольцо.
Разобраться с помощью тех, "кто в вопросе не разбирается" говорит лишь о том, что порочное мышление у вас
Что ещё раз говорит о том, что представленные ссылки вы не читаете. Процитирую выборочно:
Только три типа объектов: Солнце, Луна и яркие планеты требуют достаточно точного времени выдержки.
При съемках Луны в полнолуние, попробуйте выдержку 1/60 сек. с мелкозернистой пленкой 50 ед., которая лучше всего подходит для такого яркого объекта. При этом предполагается относительное отверстие 1:11, что близко к значению 1:10, распространенному среди менисковых телескопов и длиннофокусных объективов.
Если вы хотите получить снимок участка звездного неба или созвездия, то просто заправьте в фотоаппарат высокочувствительную пленку (1600-3200 ед.), закрепите его на неподвижный штатив, установите диафрагму на цифре 2 и оставьте шторки затвора открытыми на 20 сек. Если небо достаточно темное, то за это короткое время вы сможете запечатлеть звезд больше, чем видно невооруженным глазом.
Итак: 1/30 секунды при диафрагме 11 и чувствительности 50 для Луны и 20 секунд при диафрагме 2 и чувствительности 1600. Разница очевидна, мне кажется.
А что их, отрывать что-ли? Или вы давно не видели объективы 70х годов? У них у всех есть фокусировочное кольцо.
А вообще то, там все оборудование уникальное, создавалось на заказ, и поэтому ваш детский лепет
Да и про звезды ваши рассуждения, такой же цирк.
До Вас очевидно не дошло, что в земных условиях и даже на фоне яркой луны, звезда видна, а вот в черном космосе , даже при отсутствии солнечного освещения, нет ни одной,Последний раз редактировалось sergei130; 29 January 2020, 02:48 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
А вообще то, там все оборудование уникальное, создавалось на заказ,
Да и про звезды ваши рассуждения, такой же цирк.
До Вас очевидно не дошло, что в земных условиях и даже на фоне яркой луны, звезда видна, а вот в черном космосе , даже при отсутствии солнечного освещения, нет ни одной,
Вы стрим с МКС посмотрите, много звёзд насчитаете?
Есть кстати стрим с Луны от японцев
Video Replay: The Moon - Incredible Lunar Views From The Japanese SELENE Orbiter - Earthrise - YouTube
Сколько звёзд насчитаете?Нет никаких богов..Комментарий
-
Фотоаппараты были вполне магазинными, с небольшой модернизацией. То же самое и с камерами. Вы чего ожидали?
Не всё.
Для невежды, который никогда не работал с пленкой - несомненно.
Ключевое слово: одна звезда.
Вы стрим с МКС посмотрите, много звёзд насчитаете?
Есть кстати стрим с Луны от японцев
Video Replay: The Moon - Incredible Lunar Views From The Japanese SELENE Orbiter - Earthrise - YouTube
Сколько звёзд насчитаете?Фотоаппараты были вполне магазинными, с небольшой модернизацией. То же самое и с камерами. Вы чего ожидали?Вы сделали мой день
"Фотоаппараты были вполне магазинными," буду ссылаться на Вас, еще раз, большое человеческое спасибо.
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
опять против Веры выступаете -атеизм дитектид
Уже выяснили верить вы должны Путину, доверять учебникам и энциклопедиям, с вопросами обращайтесь в справочную службу.
А действия НАСА это истина, ибо мир истина. Истина самая себя подтверждает.Комментарий
-
Тогда Вы не можете с уверенностью говорить, что в тот момент камерой не управлял человек.
- - - Добавлено - - -
Задорнова слушаете ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий