ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
-
просто появился ряд достаточно явных признаков подтасовки лунных фоток.
причём вопросы по ним задают оч. разные люди и из разных стран."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
я не настаиваю, но материал интересный как на меня..Комментарий
-
ссылки я приводил, там фото с Луны рассмотрены, есть ээ..странности.
что я должен тут доказать, привести текст из статьи по ссылке?Комментарий
-
Если таких доказательств у вас нет, то в рамках темы "были ли американцы на Луне" это оффтопик.
Поскольку ваши источники - мусор, вы должны самостоятельно выбрать из них состоятельную аргументацию и выложить здесь.
Никто за вас копаться в этом мусоре не полезет.Комментарий
-
Да, вы должны тут привести доказательства того, что американцы не были на Луне.
Если таких доказательств у вас нет, то в рамках темы "были ли американцы на Луне" это оффтопик.
Поскольку ваши источники - мусор, вы должны самостоятельно выбрать из них состоятельную аргументацию и выложить здесь.
Никто за вас копаться в этом мусоре не полезет.
живите с верой в полёт на Луну, и ничего, что они сегодня не в состоянии даже на орбиту попасть.
и я сейчас слегка занят в другой теме с вашими подельниками, чтобы тут серьёзно встревать, извиняюсь..Последний раз редактировалось BVG; 01 April 2019, 06:31 AM.Комментарий
-
В частности, вы заявили, что какие-то эксперты назвали фотографии фальшивыми. Но назвать имена этих экспертов не смогли.Комментарий
-
Реальность высадка американцев на Луну доказана в данной теме. А вот веских доказательств подделки не представлено. Зато мы наблюдали десятки несостоятельных попыток оспорить высадку американцев на Луну.
В частности, вы заявили, что какие-то эксперты назвали фотографии фальшивыми. Но назвать имена этих экспертов не смогли.
фотографии действительно странные.
ссылочку дайте где тут доказано про высадку на Луну.
и почему тема открыта, если всё доказано?Комментарий
-
А еще недавно вам было видно, что там человек без скафандра. Потом появился остроконечный капюшон. На съемочной площадке ведь постоянно туда-сюда снуют люди в капюшонах.
Для начала, шлем находится ближе к углу кадра, чем к середине:
Т.е. камера смотрит не точно на астронавта, а вбок.
На картинке с большим разрешением еще лучше видно, что отраженная фигура стоит в полоборота и как будто без камеры.
Насколько я понял, у них камера была жестко закреплена на груди.
И чтобы сделать снимок, надо было повернуться лицом к объекту.
Так или не так? Возражений от вас не вижу.
Тогда вопрос следующий:
Кто делал данный снимок с отражением в скафандре фигуры в пол-оборота.
Других людей в отражении не видно. Фигура вполоборота.
Значит сделать снимок она не могла.
Кто снимал?
Можно предположить следующее:
камера была на невысоком штативе и заранее наведена на нужную точку. В отражении на фоне грунта она теряется. Человек в капюшоне смотрел на режиссера и по его сигналу нажимал кнопку.
Что касается куртки с капюшоном на съемочной площадке могло быть элементарно холодно.
А ваша версия?Комментарий
-
А США тут при чем? И где фашизм ? В Украине демократия.
Им сатана командует
Да? А в Китае, северной Корее что ? Христианство ?
Голивуд производит оптимистические фильмы, а в СССР было много чернухи в 20-х, в 80-х.
Из тысячи фильмом известны лишь несколько десятков и как правило довольно глупые.
Актёры СССР играть не умели, были лишь актёры с особенностями и низко культурным гражданам СССР это нравилось.
Но, Краморов в США не смог стать известным в США ибо нужно хорошо играть.
Незнайка в солнечном городе ?
О фашистском перевороте - на сайте церковной общины.
Даже в Китае, Северной Корее и Венесуэле больше реального христианства, чем в фальшивых американских сектах.
США - царство зверя. И людей там заставляют жить по закону зверя.
В соц. странах, при всех их недостатках, царство Божье прославляется.
Ведь только такие страны говорят что цель - коммунизм.Комментарий
-
Для начала, шлем находится ближе к углу кадра, чем к середине:
Комментарий
-
Доказательства высадок американцев на Луну как бы общеизвестны. Свидетельства очевидцев, тонны фото- и видеоматериалов (включая прямую телетрансляцию с Луны), лунный грунт, и так далее.
Веское доказательство - консенсус различных экспертных сообществ всего мира.
"Лунный заговор", когда тысячи улик удалось успешно сфабриковать, не имеет аналогов в истории, и таким образом является суперфантастикой.
В данной теме рассмотрены десятки фотографий. В результате можно сделать однозначный вывод: странные не фотографии, а сторонники версии о лунном заговоре.Комментарий
Комментарий