ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
и американцы торопятся до 24- го года слетать на Луну, хотят успеть первыми..
Трамп потребовал <<любой ценой>> отправить американцев на Луну до 2024 года :: Технологии и медиа :: РБК
пока конечно официально считается что они там уже были.Комментарий
-
Комментарий
-
полезная информация для размышления:
Заявление американских экспертов по фотосъёмке о мистификации высадки на Луну (часть 1) | Блог Регул | КОНТ
Или я ошибаюсь?..Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
читали материал по ссылкам или просто верите "британским учёным"?
- - - Добавлено - - -
может фотки поддельные в материале, всё может быть...
вот и надо не спеша разбираться.
меня лично некоторые ньюансы насторожили, а вас?
- - - Добавлено - - -
если это был обман, Америке не позавидуешь.
скоро на луне будут высажены люди, и можно предположить в каких местах, как например с местом посадки Аполлона 12 было..
Возвращение деталей «Сервейер-3» астронавтами
Комментарий
-
А вас самого это обстоятельство не поражает?
Вот вы жили своей жизнью, вроде всё нормально, и вдруг - гром среди ясного неба: сослались на анонимных экспертов. Шок! Катастрофа!
Вы, наверное, сейчас сидите и думаете: "как же такое могло произойти со мной?!"
А действительно, как?
- - - Updated - - -
А вот вы и приведите здесь эти доводы. Предыдущий ваш довод - "эксперты утверждают" - полностью провалился. Теперь приведите какой-нибудь аргумент, который вы считаете разумным. Веское доказательство. А мы посмотрим.Комментарий
-
А такого рода ссылок я уже начиталась. Эксперты на поверку оказываются либо лжецами обычными, либо людьми некомпетентными в вопросах космонавтики.
- - - Добавлено - - -
А что конкретно выглядит неубедительно?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
К Союза и Апполона разные формы спускаемых капсул.
У Союза , цилиндр
У американцев-конус
Из за формы, Союз обгорает целиком
У американцев, основной нагрев донышка.
У Союза теплозащита по всей поверхности аппарата, у американцев-в основная теплозащита на донышке.Комментарий
Комментарий