ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • True
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8073

Сообщение от Enlightened
    Главное то , что насавские лунные видеокадры можно снять на земле, что Леонид Коновалов и продемонстрировал.
    Леонид Коновалов продемонстрировал, что можно изготовить подделку, которую немедленно разоблачат.
    Напомню также, что все теоретизирования Коновалова провалились.
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• True
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8073

Сообщение от Света Дюжева
      Где твердые доказательства?
      Неопровержимые доказательства высадки американцев на Луну - это в первую очередь многочисленные фотографии, видеоматериалы (включая прямую телетрансляцию), лунный грунт, свидетельские показания (как астронавтов, так и других людей, работавших над лунной программой США). Подделать всё это так, чтобы за 50 лет не нашлось веских доказательств подделки - статистически невозможно. Ничего отдаленно похожего в истории не было.Снимки лунной поверхности - веское дополнение в копилку доказательств.
      Важна возможность сопоставлять разные улики: две фотографии одной горы с разных ракурсов; современный спутниковый снимок места посадки - и снимок с поверхности; рассказ астронавта и видеозапись; и так далее. Это позволяет устроить огромное количество проверок. Не существует технологической возможности изготовить столь масштабную подделку, выдерживающую все эти проверки.

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Jewe
        как нафига? чтобы денег заработать.
        Дэ? А спалиться, чтобы потом вот такие придурки, как местные, орали, мол, не летали американцы никуда, они не побоялись бы? Это через чур рискованно. Да и на чём они бы заработали деньги?
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Инопланетянка
          Дэ? А спалиться, чтобы потом вот такие придурки, как местные, орали, мол, не летали американцы никуда, они не побоялись бы? Это через чур рискованно. Да и на чём они бы заработали деньги?
          во первых местные не придурки.
          во вторых тем кто снимал им начхать спалится кто то или нет. им надо кассу собрать. Больше их ничего не интересует.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Jewe
            во первых местные не придурки.
            во вторых тем кто снимал им начхать спалится кто то или нет. им надо кассу собрать. Больше их ничего не интересует.
            Во-первых, придурки.
            А во-вторых, вы Голливудские блокбастеры с документальной съёмкой (да ещё, по-вашему и фальшивой) часом не путаете, не?
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Во-первых, придурки.
              А во-вторых, вы Голливудские блокбастеры с документальной съёмкой (да ещё, по-вашему и фальшивой) часом не путаете, не?
              ну во первых это оскорбление людей которые имеют иное от вас мнение.
              Во вторых я не считаю документальную съемку американцев фальшивкой. Я просто вам говорю что мотивом тех кто снимал последующие фильмы могли быть деньги. Простая, банальная причина.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Jewe
                ну во первых это оскорбление людей которые имеют иное от вас мнение.
                Во вторых я не считаю документальную съемку американцев фальшивкой. Я просто вам говорю что мотивом тех кто снимал последующие фильмы могли быть деньги. Простая, банальная причина.
                Хорошо. Не буду больше называть людей, с отличным от моего мнением, придурками.
                Но о каких деньгах вы говорите? Просто складывается впечатление, что о кассовых сборах. Коих там нет и быть не могло по определению.
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Но о каких деньгах вы говорите? Просто складывается впечатление, что о кассовых сборах. Коих там нет и быть не могло по определению.
                  Почему не может? Что то они все равно заработали. Привлекали внимание к своему каналу, реклама и т.п. Ну не просто же так фильмы то снимают. Тем более американцы которые на всем делают деньги. Есть тема - почему бы им не снять фильм по этой теме. К тому же на тот момент никто не сомневался что американцы на луне действительно побывали.

«

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

/
                    Сообщение от Сергей5511
                    В то время космос был приоритетной задачей. Следили друг за другом и по возможности воровали друг у друга технологии.
                    Шпионов ловили как у нас, так и у них.
                    Вообще, все что связано с ракетами, в 20 веке представляло приоритетный интерес для любой разведки.
                    И не надо хамить.
                    Насчет хамства посмотрите тут

"Обращаться к вашему разуму по видимому незачем? Только в ваших головах могло зародиться подозрение о такой глобальной мистификации.Впрочем, все возражения ваших сторонников основаны не на каких то данных, а исключительно на состоянии вашей головы.
                    Это психологическая проблема.
                    Я не знаю каким искривленным умом надо обладать, что бы предполагать весь мир откровенными идиотами, которых легко обмануть."
                    а по поводу ваших "аргументов" они диванного свойства
                    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Сообщение от sergei130
                      /

Насчет хамства посмотрите тут

а по поводу ваших "аргументов" они диванного свойства
                      ровно на столько, на сколько ваша голова чугуневая.
                      А на счет своего хамства, смотрите тут
                      Просто отличная демонстрация бревна в глазу

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

А шо там с ступенями Аполлона 11, "заполненными" керосином и жидким кислородом? промолчим о возможности долететь и вернутся на таком топливе, а обратим на отмазки почему только парит нижняя ступень..... http://новости-сша.ru-an.info/%D0%BD...2%D0%B0%D1%85/
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Enlightened
                          Ветеран

• 10 December 2011
                          • 1850

Скажи пожалуйста: вот хотели американцы надуть русских.
                          я думаю в первую очередь американцев и надуло правительство, а не русских. вернее какую то часть надуло. доверчивую.

Допустим. Сняли в Голливуде фильмец про высадку на Луну. Допустим ещё раз.
                          А теперь, внимание!, на фига они снимали эти фильмы ещё пять раз??
                          откуда я знаю, это НАСА спрашивай сколько и где снимали.

Это я уже молчу о том, что Кубрик снимал свои фильмы только в Англии (с шестьдесят какого-то года).
                          я не знаю кто снимал. то признание Кубрика что в ютубе я считаю фальшивкой

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Сообщение от baptist2016
                            А шо там с ступенями Аполлона 11, "заполненными" керосином и жидким кислородом?
                            Лунный конспиролог считает, будто эффективность термоизоляции зависит от объема жидкости. И смех, и грех.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от True
                              Лунный конспиролог считает, будто эффективность термоизоляции зависит от объема жидкости. И смех, и грех.
                              а вы как считаете?
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Когда идет речь о полете американцев на луну, то нужно помнить, что это исходит от той породы людей к которой принадлежал лорд пальмерстон, он сказал много дикого и чудовищного и в том числе и это

" Британские интересы превыше законов и справедливости, ибо они и есть законы и справедливость".

поэтому верить американцам-англичанам, это примерно то же самое что верить цыганке на базаре, понимание честности у них сильно отличается от нашего, для них врать, это нормально, главное что бы выгодно было.
                                "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

Обработка...