Павел, при всей братской любви и уважении, но пункты Вам записали то что надо. И видео выкладывали. Просто надо прекратить повторять "лживое" и всять и сесть и все изучить. Очень дельные, логичные пункты. А вот это кривляние с многократными обзываниями оппонентов троллями выглядит очень некрасиво.
ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
Сейчас набегут тролли и начнут Вас называть дебилом. Готовьтесь...
ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на ЛунеКомментарий
-
Просто наши тормознули в подготовке, отрабатывали на беспилотных вариантах, а американцы рискнули космонавтами и выиграли.
Причем рискнули по полной. У космонавтов даже возможности посрать, что бы не изгадить все вокруг не было.Комментарий
-
Павел, при всей братской любви и уважении, но пункты Вам записали то что надо. И видео выкладывали. Просто надо прекратить повторять "лживое" и всять и сесть и все изучить. Очень дельные, логичные пункты. А вот это кривляние с многократными обзываниями оппонентов троллями выглядит очень некрасиво.Комментарий
-
Маленький зонд - да фигня вопрос, улетел... и прилетел... ага...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Прекращайте повторять агитпроповские мифы.
Ну не позволял уровень технологий совка создать рабочий ракетный двигатель такой мощности, а на королёвских связках на луну никак не улететь...
При чём тут я?
Естественно.
Так я и говорю: - "не читайте советских газет".(с)(проф. Преображенский)
.
Поэтому его создавал нацист из СС.
И не факт, что создал.
Потому что как говорил Глушко, создать двигатель на кислороде и керосине - очень сложно из за нестабильности горения.
На Н-1 стояли двигатели Кузнецова.
Проблем с ними хватало.
Причем тут советские газеты ?
Прессконференция Американцев в прямом доступе на видео. Сами посмотрите, как они запнулись на вопросе - видели ли они звезды ?Комментарий
-
Игорь, и при всей моей братской любви и уважении, я не могу согласиться. Опровержения я писал многократно. Если тебе нравятся эти тролльские методы, то мне остается только это принять.
И видео выкладывали.
Просто надо прекратить повторять "лживое" и всять и сесть и все изучить.
Более того, я занимаюсь серьезно фотографией с 1970 года. Я лично участвовал в разработке покрытия для многоразового корабля Буран, и наша разработка была успешной. После успешного приземления наша лаборатория была премирована.
Хотя ты можешь считать, что я ничего не изучил и вообще в этом разбираюсь меньше нашего тролля.
Очень дельные, логичные пункты.
- "Космонавт виден, хотя находится в тени" (космонавт подсвечен солнечными лучами, отраженными от лунной поверхности)
При том, что я привел альбедо Лунной поверхности.
Я не знаю кто внушил тебе логичность того, что вещество темнее торфа прекрасно отражает свет, а обычная трава не может даже подсветить лица при контровом свете.
В чем логика? Человек фотоаппарат не видел, зато отмазку выдумал.
Или этот пункт, по-твоему, имеет вообще отношение к Лунным миссиям?
- Отрицание факта, что 50% населения - глупее среднего (основы математической статистики, свойства нормального распределения)
Тебе этот троллинг нравится? Почему я не могу троллю говорить о том, что он тролль?
- "Параллакс не сходится" (ошибочные махинации в фотошопе)
Извивающиеся желеобразные махинации нашего тролля лучше? Чем?
Тем, что он переключил внимания на вторую фотографию, а когда я напомнил про первую, то он сдулся?
И так по многим пунктам...
А вот это кривляние с многократными обзываниями оппонентов троллями выглядит очень некрасиво.
Он подобным тролльным образом обсудить личность Христа. Богохульную тему закрыли.
Посмотри другую его деятельность на форуме.Комментарий
-
Я гарантирую тебе - звёзд ты тоже не увидишь от слова совсем.
Вообще-то, звезды видны
Чтобы на фото были видны звёзды, надо охрененно чувствительную плёнку и не менее охрененно большое время экспозиции. Но при этом, совершенно естественно, фотографируемый объект, будет безнадёжно засвечен.
Жаль, что те же американские космонавты этого не знали и спокойно снимали:
Или это не звезды, а пыль на стекле?
Не благодарите - ваш К.О.Комментарий
-
Кстати, а вообще можно получить Лунную поверхность и звезды одновременно?
Можно. Именно по той причине, что поверхность Луны не такая светлая, как нас тут пытаются убедить некоторые.
Снимки сделаны с низкой окололунной орбиты с интервалом примерно в одну минуту, за которую LADEE пролетает примерно 100 км.Комментарий
-
Кстати, а вообще можно получить Лунную поверхность и звезды одновременно?
Можно. Именно по той причине, что поверхность Луны не такая светлая, как нас тут пытаются убедить некоторые.
Снимки сделаны с низкой окололунной орбиты с интервалом примерно в одну минуту, за которую LADEE пролетает примерно 100 км.
А тут, что то убеждают, что прям, там светится всё, аж глаза слепит.
Может на фотоаппарат и не могли снять, ибо не хотели. Потому что при желании , могли бы запросто. На любую светочувствительность. Штатив и выдержка. И не такая большая . И ничего бы там не засветилось особо.
Но глаз то, должен был видеть Звезды, хотя бы на горизонте, если солнце уж прямо над головой было.
- - - Добавлено - - -
А вот мне еще интересно.
Почему у них на снимках Земля маленькая ?
Может оно так и должно быть, такое кадрирование.
Но все таки хотелось бы примерно прикинуть, как на наших снимках будет Луне, если её сделать в 6 раз больше.Комментарий
-
Может на фотоаппарат и не могли снять, ибо не хотели. Потому что при желании , могли бы запросто. На любую светочувствительность. Штатив и выдержка. И не такая большая . И ничего бы там не засветилось особо. Но глаз то, должен был видеть Звезды, хотя бы на горизонте, если солнце уж прямо над головой было.
А ведь со слов космонавта с МКС "небеса были почти БЕЛЫМИ от звезд"
Видны ли звёзды в космосе ? - YouTube (см. видео с 58 секунды)
А вот мне еще интересно. Почему у них на снимках Земля маленькая ?Последний раз редактировалось Павел_17; 28 December 2018, 06:04 AM.Комментарий
-
Казалось бы, а чего в этом вопросе такого ужасного?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий